ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20 ☄️

Настройки текста
— Кто ты? И че тебе надо? — дерзости своей Чимин не стыдился. Будучи омегой, характер его совсем был не похож на омежий. Наоборот, больше тянуло в сторону драк и виртуальных игр, нежели в сторону нежности и романтики. — Если ты тот парень, которого я поцеловал на дискотеке, то у нас ничего не выйдет. Я вообще тебя перепутал с Тэхёном... Вдребезги пьян был тогда. — Интересная у вас дружба с Тэхёном. Да и жизнь твоя тоже интересна. — голос был все так же таинственен, но эти бархотные нотки так притягивали и поглощали интересом, что аж голова болела. — Дружба у нас ахуенная, я согласен. Так... Что тебе нужно от меня? — А ты меня не помнишь? А так дрожал, когда встретил. Я уж думал, вибратор не тот вставил себе в зад, трясся так, что аж я чувствовал вибрацию. — Неужто ты.. Нет, быть такого не может. — Смотря о чем ты думаешь, детка. — Думаю я только о себе, если что. Так вот. Это ты тот самый бывший Тэхёна, который на сцене пипиську свою всем показал по пьяне на главном мероприятии с президентом Южной Кореи, где Тэ был ведущим? Ах ты сука. Ну давай, приходи. Думаешь, номер сменил и я тебя не найду? Ну-ка, давай, я тебе как въебу разочек. — Я вообще-то сам тебе позвонил, так что теоретически это я нашел тебя. — ТИХО. Из трубки послышался легкий и нежный смех. Чимин сам не знал почему, но весь его гнев сразу прошел после этого чудесного смеха. — Нет, ты не он, — начал Чимин, — у того придурка голос писклявый как дверь в общаге. — Это комплимент? — Это твое спасение от сломанного носа. Сути дела не меняет. Кто ты такой? — Ах, как не стыдно знать голос того, кто за секунду может забрать чью-то жизнь без сожаления, Пак Чимин? И почему-то именно в этот момент у Чимина всплыло осознание того, кто носитель того самого опьяняющего голоса и прекрасной постановки речи. Тот гад Мин Юнги. Лучший друг Чон Чонгука, который не дал Паку выхватить своего друга из лап зверских людей Черного Дома. — Где он. — голос Чимина уже не был веселым. Он сменился на хладнокровный и озлобленный. — Надо же, значит, вспомнил. — пролетела легкая ухмылка. — Что, мать его, с Тэхёном. Прекрати увиливать. — А вот этого я тебе сказать не могу. Государственная тайна. — дразня произнес Юнги. Ему нравилось слышать нотки злости в голосе Пака. Он его тоже в какой-то степени интересовал. — Из государственного в вашей и Чона семьях только слово и статус. Вы подлые и мерзкие. Раз не можешь ответить на мой вопрос, больше сюда не звони. —договорив речь, Чим быстро нажал на кнопку завершения вызова. Он не желал иметь дело с такими, как Мин и Чон. Жить во лжи и обмане это худшее наказание за какой-либо плохой поступок. Юнги сидел в офисном кожаном стуле, одетый в официальном стиле. Посмотрев на телефон, на лице парня пролетела легкая улыбка.

— А ты интересный, Пак Чимин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.