ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 25 ☄️

Настройки текста
Тэхён, на удивление, забежал в покои отца Чонгука первый. Вокруг все было на месте, на первый взгляд... — Родной, это пиздец... — Сан подошел к Киму и приобнял его, а затем подвел к своему столу, где лежали карты «UNO» и сидели знакомые господина Чона, — Помоги мне с этой хернёй... Пожалуйста.... Чонгук остолбенел от увиденного, когда вошел в комнату: Тэхён сидел рядом с Саном за столом и играл в «UNO». Показалось, что у старшего даже задёргался глаз. — ТЭХЁН, ДА ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ. — Сан чмокнул блондина в лоб, благодаря за помощь в раунде карточной игры. — КАКАЯ УМНАЯ НЕВЕСТКА У МОЕГО СЫНА. СУДЬБА-ТО НЕ ВРЕТ. Тэ мило улыбался и даже похихикать от смущения. Чонгук подошел к отцу и будущему супругу. Слегка наклонившись к Тэхёну, он нежно погладил его по голове. — Я надеюсь, ты не спишь с моим отцом?... Я рад, что ты сразу понравился отцу. Молодец, это не всем удавалось. Ты, конечно, не единственный, кто ему нравился, но не так, чтобы за секунды улететь в список его любимчиков. — ТЫ ТУПОЙ? А про любимчиков... Это просто случайность. — на лице Кима пробежала легкая улыбка. — Но все равно спасибо. — Вы хоть определились, когда свадьба, когда брачная ночь, сколько гостей и прочее? А еще... Когда знакомство с родителями этого цветочка? — Сан посмотрел на сына. — Родители Тэхёна будут оповещены сегодня. О дате и времени встречи тоже будет разговор сегодня. — Я смогу поговорить с ними, правда? — Тэ глянул на Чона и с надеждой улыбнулся. — Конечно, сможешь. Мы позвоним им по видеосвязи. Как раз ты сможешь сказать матери, что нет причин для переживаний по поводу твоей безопасности и сохранности в Черном Доме. — Не смотря на то, что уже решено, что он будет твоим супругом, ты всё равно продолжаешь быть холоден к нему. В чем причина? Он так сбежит от тебя. — Не могу свыкнуться с тем, что я скоро буду скован обручальным кольцом. Я привык быть свободным и иметь полную свободу действий. — Для тебя я лишь как цепь? Ну спасибо. Тогда уж лучше мне отказаться от свадьбы с тобой. — Тэ встает и недовольно смотрит в глаза старшего, — Еще мне не хватало вечно недовольного мафиози, который до конца жизни будет припоминать, что из-за меня он оказался на цепи. Спасибо, откажусь. — слегка нахмурив брови, Ким выходит из комнаты.

«Я слишком вспыльчив в последнее время... Мне просто обидно даже из-за таких мелочей... » — блондин сжал одну руку в другой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.