ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24 ☄️

Настройки текста
— Значит так, малец. Запомни одну вещь раз и навсегда. Я повторяю это уже второй раз. С Хаданом общаться строго запрещено. Они постоянно творят хуйню. А сынок главы Хадана, то бишь брата моего отца — мой ровесник Чон Янсы, та еще тварь. Он всегда хочет сделать свою семью выше нашей, при чем каверзными способами. Потому не исключено, что Янсы захочет тебя забрать себе, чтобы в очередной раз насолить мне. — Разве я буду не под твоей охраной, как ты говорил не так давно? Или в принципе не под охраной твоих людей? — Тэ изумленно глянул на старшего. — Безусловно, я лично буду присматривать за тобой, да. Но этот гавнюк найдет способ поговорить с тобой. Да и к тому же, из-за моей работы когда-то ты да останешься на какое-то время один. Потому я и говорю тебе не общаться с ними. — Черт, Чонгук. Они же мне ничего плохого не сделали. Я не буду относиться к ним как к низшим просто потому что ты так сказал. — А где я упоминал относится к ним как к низшим? Такого не было. Я лишь сказал не общаться с ними, зная то, как они пудрят мозги. Побереги свое моральное и физическое состояние. — Не суть. Забыли. *** И вот вновь перед Тэхеном встало это невыносимо красивое и ужасающее здание под названием Черный Дом. А ведь теперь это место жительства так же и для Тэхёна. Блондин вместе с будущим мужем направлялись постепенно к покоям господина Сана. Вдруг телефон Чона прерывисто завибрировал. Это был Сан, что удивило Тэ и Чона. Подняв трубку, старший услышал: — Быстрее, помогите мне! Это очень срочно! — взволнованным и умирающим голосом вскрикнул господин Сан. По окончанию фразы, он спешно отключился от звонка. — Что... Быстро в его к комнату! — прикрикнул Чон, ускоряясь в сторону комнаты Сана. *** С момента последнего разговора Юнги и Чимина прошло трое суток. Чимин прекратил выходить на связь, не смотря на то, что Юн звонил с разных номеров В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ по сто раз в пару часов. Время приближалось к почти десяти вечера, как Чима выходил из кафе. Телефон вновь разрывался от звонков, на что Пак уже не обращал внимания. — Ой бляха, как же я заебался учиться. Как хорошо, что я хотя бы покушал... Резко свет вокруг Чимина куда-то пропал, настала полная темнота, а руки сковала какая-то колющая боль от грубой и сильной цепки наручников. Да ладно, мы чё, ебанутые что-ли? Не было нихуя, никаких наручников и мешка на голове. Всего-то Чимина резко посадили в незнакомую машину. Никакого насилия. — КАКОГО ХЕРА ВЫ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛИ? — крикнул Чимин, глянув на Юна, который расположился рядом с Паком на заднем сидении. — Так ты блять сам сюда сел, когда услышал марку машины... — с недоумением сказал Мин, глянув на парня. — Заткнись, перед читателями я создаю драму. — У нас должнен быть не заезженный фанфик с похищениями.. — ДА ХУЙ С НИМ, ЛАДНО, ДА, Я САМ СЮДА СЕЛ. НО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ЗА РУКУ МЕНЯ ВЗЯЛ ТЫ. Я БЫ ТОЧНО К ТЕБЕ НЕ ПРИТРОНУЛСЯ, ТЫ ЖЕ ЮНГИ. — Ты в темноте сам меня за руку схватил, когда почувствовал запах моего парфюма и примерно прикинул его цену... А потом мою руку на свое запястье положил...

— СТОП КАДР, СТООП. ЗАТКНИСЬ, ПАДЛЮКА ТЫ ТАКАЯ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.