ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 27 ☄️

Настройки текста
Чимин, сам того не замечая, стал засыпать. Ехать предстояло почти в самый центр Сеула, где, судя по всему, располагалось то самое жилище Юнги — небоскреб, о котором слагаются столько рассказов и имеется столько уважения. В отличие от Тэхёна, Пак не видел Вещие сны, этот дар был только в семье Кимов, так как такого чуда в своем окружении Чимин больше не видел. Это завораживало. Было интересно узнать, как именно люди видят Вещие сны? Наверное, сон не отличается от обычного, или наоборот, в этом сне можно самому ходить и контролировать свои действия, узнавая будущее? На подобные вопросы, Тэ не знал, что ответить. Без сомнений, он понимал то, о чем хотят сказать загадочные сны, будь то радость, или наоборот горе. Но как именно проходил процесс видения, он ответить не мог. Не потому что не хотел, а потому, что попросту не обращал внимания. Для него целью было только увидеть то, что нужно и уловить главную мысль. Каждый раз Тэ обещал Чимину обратить свой взор на процесс во время Вещего сна, но к сожалению, он каждый раз забывал про свои слова, и в итоге снова не знал, что ответить другу на каверзный вопрос. 22:23. Даже во сне, где Чимину снились милые уточки в пруду, с которыми парень весело проводил время, скармливая им свежий батон хлеба, он почувствовал остановку транспорта. Приоткрыв глаза, Пак быстро отодвинулся от Юна: — Почему я у тебя на плече? Я засыпал, расположив затылок на спинке сиденья. — Я сдвинул твою голову на плечо, потому что судя по твоему выражению лица в тот момент, тебе снился кошмар. — Юнги посмотрел в голубые из-за линз глаза, — Как давно ты носишь линзы? — Что, причем тут вообще это? — Чимин слегка округлил глаза, такого вопроса он точно не ожидал. — Просто интересуюсь. У корейцев, в большинстве своем, карие глаза. Почему скрываешь карий голубыми линзами? — Просто нравится цвет. Какая разница? Это не мешает никому. — Чимин повернул голову немного влево, увидев, что «Мерседес» , вместе с другими машинами, был припаркован около шикарного небоскреба, скорее всего, о котором говорил Юн. — Это... Твой дом?... — Наш. Это наш дом. — Юнги вышел из машины, а затем, обойдя заднюю часть бампера машины, открыл дверь для Чимина, — Выходите, мой маленький принц. Руку подать? — Ой, завались... — Пак вышел из машины и только в тот момент понял, насколько он низкий(по росту). — Стоять рядом с тобой больше не буду, чувствую себя приплюснутым к полу какой-нибудь сковородкой. Договорив эту фразу, парень двинулся к зданию, даже не оборачиваясь на альфу. После того, как оба парня зашли в холл, многие подчиненные Юна сразу начали кланяться, в знак приветствия и уважения хозяина. Многие обращались к нему на «ты», что весьма удивило и позабавило Чима. Мин слегка выдвинул руку к парню, намекая на то, чтобы взяться за руки в «замочек». Чимин, глянув на руку, сразу же отвле взгляд. Он боялся ошибиться. Снова ошибиться в выборе своего «счастья», как сделал это когда-то. Он узнал, что судьба может ошибаться, пускай, скорее всего, дважды это и не случится, но все равно. Было страшно доверяться кому-то снова. Парень явно скорил шаг и пошел дальше Юнги, чувствуя себя как тот не так, возможно, из-за того, что испугался того, что как-то задел или расстроил Мина. Но вдруг Чимин перестал чувствовать под ногами твердый мраморный пол, а талию юноши что-то крепко держало. Юн повернул тело Пака к себе лицом, и Чимин сразу понял, что произошло. Юнги, настолько шикарный под лучами света, держал его за талию над полом, словно Чима весил как маленькая пушинка. Лицо парня сразу же залилось румянцем, а ладони рефлекторно уперлись в крепкие плечи старшего.

«Что за бабочки в животе?... » — Чимин негромко сглотнул накопившуюся слюну, после чего, сам того не замечая, приобнял мужчину за шею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.