ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 28 ☄️

Настройки текста
Примечания:
В это время Чон быстрым шагом проследовал в комнату Тэхёна. Даже после того, как парень скрылся за дверью комнаты, это ощущение гнева и злости было рассеяно в воздухе, что давало неловкую атмосферу. Без капли страха, Чонгук зашел в комнату, перед этим постучав костяшками пальцев об дверь, дабы предупредить о вмешательстве в тишину комнаты за дверью. Старший зашел в комнату и быстро подошел к Тэхёну, который в свою очередь, стоял около окна в расстроенных чувствах и сам не ожидал, что Чон так резко войдет в комнату. Буквально в ту же секунду, мужчина прижал блондина к стене, перед этим слегка отведя его от окна, рука Гука расположилась на талии Тэ, крепко прижимая его к стене. Старший немного наклонил свое лицо ближе к лицу парня, от чего у Тэхёна прошелся легкий румянец. — Я не думаю, что ты станешь обузой, будучи моим супругом. Тэхён, черт, прекрати нести хуйню. Я не это имел ввиду, когда произносил ту фразу. Просто мне будет непривычно от того, что у меня будет кто-то, о ком я смогу заботиться и для кого я смогу покупать подарки, водить в разные места и путешествовать, исполняя мечты возлюбленного. Теперь понял о чем я? — сейчас голос Чонгука был не таким жестким и холодным, каким был обычно. Сейчас он был мягче. — П-п-пррсти, я просто в плохом настроении.. — Тэ положил руки на грудную клетку Чонгука, чтобы держать расстояние, а затем, слегка отворачивает свою голову. Гук резко сближается к губам будущего супруга без капли стыда и страха.

«Поцелует? Или нет?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.