ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 30 ☄️

Настройки текста
— Тэхён. Я тебя прошу, не пей много за столом. У нас традиция пить сакэ за семейным ужином, но напиваться нельзя. Если они приехали сюда из-за интереса к тебе, то явно будут пытаться отвлечь меня и охрану, чтобы спокойно поговорить с тобой. Зная Янсы, он будет делать все, чтобы забрать у меня что-то в знак мести моему рождению в Цейго. Прошу, постарайся быть у меня на виду. — Чонгук был полон серьезности. Хоть Тэхёну всегда и казалось, что Чону плевать на него, в миг эти мысли пропали, после услышанного Тэхеном тона голоса Чона. Сейчас было не до смеха, — Тем более не твори хрени. За такое они не побоятся тебя пристрелить. А вот после этой фразы по телу блондина сразу пробежали мурашки. — Они не побоятся пристрелить меня, зная, что у меня уже есть метка? Да что же за люди такие... Разрушать семью своего родственника-? — Ким не успел договорить фразу. — Это уже как тридцать лет не родственные связи. Цейго и Хадан постоянно воюют. Постоянно идет война между наследниками власти семей. Видишь это кольцо? — Чон указал на большой палец правой руки, на котором красовалось полностью вылитое золотом кольцо, — Я наследник власти над ветвью Цейго. У Янсы такое же кольцо, но оно полностью из серебра. Он - наследник ветви Хадан. Сейчас борьба за Величество семей идет между нами с ним. Хадана давно не устраивало их положение, мы пытались наладить контакт, от чего в итоге они полностью отказались. Что ж, это их дело. Мне только в радость. Всем было бы все равно, если бы Янсы не перешёл на сторону МОЕЙ личной жизни. — Но.. — у Тэхёна была просто куча вопросов. Его разрывало от любопытства. Но, к сожалению, все его мысли оборвала одна фраза. — Сейчас нет времени для вопросов, все потом. — Чон глянул на Кима. — Если нужно - приведи себя в порядок и поднимайся на кухню. Сядешь за столом рядом со мной. — Чонгук аккуратно погладил блондина по голове, а затем оставил легкий поцелуй на щеке парня, — Я переживаю о тебе. После поцелуя, оставшегося на щеке, Тэхён потерял дар речи и встал как дерево. Когда он одумался, Чонгука уже не было в комнате, как и Малвии с Заком. — Это же пиздец... Мне нужно произвести максимально хорошее впечатление о себе. — Тэ начал метаться по комнате, примеряя качественную одежду и укладывая волосы получше.

***

И вот Тэ стоял перед входом в обеденный зал. Парень не стал медлить и смело вошел внутрь, множественные взгляды сразу обрушились на Кима, от чего уверенности в нем с каждой секундой оставалось все меньше и меньше. Он быстро прошел к столу и сел рядом с Чонгуком, как они и договаривались. — Ох, а неплохой выбор тебе судьба предписала, Чонгук. Мне бы такой. — Тэ посмотрел на парня, который проговорил фразу, парень расположился напротив их с Чоном. Взгляд младшего сразу же опустился на большой палец правой руки брюнета, на котором красовалось вылитое серебром кольцо. — Янсы. — Чонгук явно был не рад их встрече, и так же был не рад представлять брата Тэхёну. — Тэхён, милый, это Янсы. Мой двоюродный брат, а так же наследник ветви Хадана. — последнее слово Чон будто выговаривал с наслаждением и легкой язвительностью, глядя, как от такого представления, в глазах братца-брюнета разгорался огонь злобы и ненависти. — Хах.. Да.. И то верно. А как же Джойс? Или ты его уже выкинул? — Янсы взял палочками кимчи, после чего глянул на Чонгука. — Я тебя быстрее выкину, чем кого-то из тех, с кем был в каких-то связях. Жаркий спор двоюродных братьев прервал приход новых гостей. Тэхён неохотно глянул на вошедших и.. В ту же секунду сразу же широко улыбнулся. Пак Чимин вместе с Мин Юнги сели за стол рядом с Чонгуком и Тэхеном. Чима расположился рядом с Тэ, а Юн уселся рядом с Гуком. В глазах омег читалась неописуемая радость, им двум уже хотелось поскорее уйти ото всех в отдельную комнату и рассказать все, что произошло за последнее время в их жизни. — Надо же, Янсы, ничуть не изменился со времен нашей последней встречи. Даже как-то ожил немного. — сказал Юн, располагаясь поудобнее за столом. Его все принимали и любили в семье Чонов. — Если ты про ту встречу, где накостылял мне за неудачную шутку, то да, я стал поживее. Перелом, например, сросся. — с отвоаленной грустью произнес Янсы, припоминая боль и хруст в последнюю встречу с Мином, — И не один перелом... Чима, в это мгновенье жадно опустошающий стакан, после улсышанного, случайно выплюнул половину воды изо рта на бедного Янсы. — Кхм, извините, немного поражен. — с улыбкой произнес Чима, — Салфеточку подать? Янсы, полностью униженый, глянул на Пака. В то время, как Чон и Мин улыбнулись проделке младшего. — Нет, что ты, все хорошо. — брюнет сам взял салфетку, а затем вытер лицо, — Ты же Пак Чимин? Предначертаный судьбой для Мина Юнги? Как трогательно. Ты хоть что-то о нем знаешь? — Да, например, меня хорошо просвятили в день, когда он сломал тебе восемь костей. — Чимин проговорил это весьма спокойно, после чего посмотрел в глаза брата Чонгука. Остальные члены семьи усмехались и переговаривались между собой, явно гордясь смелостью Чимина. — Мне не нравится твое расположение духа. Знаешь, на кого ты похож? — уже с легкой злостью проговаривал Янсы. После последней сказаной фразы, парень словил на себе неодобрительный холодный взгляд Юна, который явно уже готовился сломать ему с десяток костей в этот раз. — На погоду. — Чимин положил палочки на стол и посмотрел в карие глаза Янсы, но ощущение было, будто он смотрит прямиком в душу брюнета. — Что блять?.. — Я похож на погоду. Ну смотри, вот например, тебе не нравится моё расположение духа, так? — Допустим. — А мне, прямо как погоде, глубоко похуй на то, нравлюсь я кому-то, или нет. — Пак снова взял палочки и принялся уплетать еду. Люди из Цейго, и даже часть из Хадана, посмеялись легкому принижению Янсы. Особенно гордился поступком Чимина Юнги. Он знал, что это его омега по полной отшил Янсы на глазах у всех, прямо как Юн который когда-то сломал ему восемь костей на глазах у всех.

— Тэхён, а ты не хочешь прогуляться после обеда? — заявил Янсы, не обращая внимания на всех вокруг сидящих.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.