ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 31 ☄️

Настройки текста
— У него нет на тебя времени, Янсы. Слишком много у нас дел, да и по другу своему он соскучился, а потом нужно организовать встречу родителей. Нет времени на эти походелки с тобой. — Чонгук говорил все спокойным голосом, будто недавно он не стоял с Тэхеном и не обсуждал все тревожным голосом. — Ах, ну да, ты же параноик. — Янсы ядовито усмехнулся, глянув на Чонгука. Чон сжал в руке нож с такой силой, что он мог вот-вот сломаться. Это начало тревожить Тэхёна. Еще немного и этот нож мог оказаться торчащим из шеи Янсы. А что более интересным казалось Тэхёну, это то, что именно имел в виду Янсы, проговаривая ту фразу? — Не трепи языком, если не хочешь пролежать в больнице дольше, чем в прошлый раз. — Юн со злостью глянул в карие глаза брюнета. Чимин с Тэхеном оба не понимали, о чем идет речь между альфами и почему вдруг стала такая напряженная атмосфера на семейном ужине. — Ладно вам, ребят. Чего вы. Столько времени не виделись и вот на тебе. Ну как так-то? — Сан посмотрел на двоюродных братьев и сидящего рядом с ними Юна, после чего взгляд господина Чона перешёл на Тэхёна и Чимина, — Мы вообще ради наших наимилейших невесток тут собрались, разве нет? Но вы даже тут успеваете перекликаться. Чимин, Тэхён, давайте мы вам немного алкоголя нальем? — Они школьники. — сказали одновременно Чонгук и Юнги уже не удивляясь своей синхронности, которая иногда давала о себе знать. Пак и Ким дернулись от моментального ответа старших, и вдруг начали оба чувствовать себя неловко. — А с чего это вы за нас решаете? — недовольно ответил Чимин, посмотрев на парней, от чего у тех немного округлились глаза из-за очередной смелости Пака, — У нас знаете сколько стресса? Вам-то расплюнуть найти кого-то и выкрасть, а для нас стресс сильный. Да и друг друга у нас отняли с угрозой того, что кого-то из нас прикончите! Я после такого не против выпить! — Я согласен с Чимином. Я конечно понимаю, что вежливость это важно, но за нас не отвечайте. — Чонгук Юнги ахуели вдвойне, но в итоге были вынуждены налить немного алкоголя в стопку каждому омеге.

***

Церемония подошла к концу. Первыми из зала ушли Чимин и Тэхен. Они направились в гостевую комнату, где расположатся на ночь Юнги и Чимин. Сев на кровать, друзья сразу начали рассказывать что и как прошло и как они переживали друг за друга. — Слушай... Тебе Юнги ничего не рассказывал про Чонгука? За все мое время пребывания здесь,я почти ничего нем то и не знаю. — Тэхён с каплей надежды посмотрел в глаза Чимина. — Смотря что именно ты хочешь услышать про него. Какие-то факты да, рассказывал, но не скажу, что прям много. — отвечал тот. — Ну, например, что Чон состоял в серьезных отношениях, не с Джойсом. Но произошла какая-то трагедия и его возлюбленный погиб. — Как погиб..? — Тэ с испугом посмотрел на парня.— А при каких обстоятельствах? — Вот этого и мне уж знать не дано.. Думаю, об этом знает только семья Чонов и Юнги, потому что по новостям об этом не заикивались. — Пак глянул на встревоженного друга и тут же продолжил. — Так, слышишь. Не накручивай себе ничего. Лучше спроси об этом Чонгука. Хочешь-не хочешь, но из-за того, что здесь Хадан, спать ты будешь вместе с Чонгуком. Вот и будет возможность что-то узнать про этот случай. — Охх.. — вздохнул с досадой Тэхён отводя взгляд от лица друга. — Так. Стоп. А как вы так быстро сдружились с Юнги? Что-то вы уж как-то слишком тесно общались и постоянно взглядами переменивались. — Не знаю. Он вообще меня украл, когда я с кафе выходил. Но потом мы как-то разговорились. Вот и вышло так, что мы даже подружи-.. — внезапно парень задыхаясь схватился за шею, и зашипел от боли. Метка от «истинного». Она дает о себе знать. Снова. — Сволочь, чтоб я хоть кому-то, хоть ебаный РАЗ в жизни разрешил оставить на себе другую ебаную метку...

— Даже мне не разрешишь? — в комнату вошел Юн, ласково улыбаясь Чимину.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.