ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 34 ☄️

Настройки текста
22:40. Дождь лил за окном больше двух с половиной часов. Погода будто знает о несчастье Чимина и семьи Кимов, которая пока что еще даже не догадывается. А ведь Юнги рассказывал, как охотно Чон с Тэ планировали знакомство родителей... От всех воспоминаний у Чимина по щекам вновь полились слезы. Парень сидел в поместье Юнги, в отдельной комнате. Первую свою ночь в этом месте, Чимин проводил в комнате Юнги, но сейчас совсем другая ситуация. Сейчас Чимин не хотел, чтобы все видели тот самый страх и слезы, но так вышло, что сейчас это скрывать не очень получается. Да и мама в детстве Чимину говорила, что и не обязательно это скрывать в таких ситуациях. Царство тишины. В котором мысли путались и не хотели распутываться. Они столько всего не успели рассказать друг другу. У Тэхёна было так много планов, почему его жизнь отнял именно Чонгук? Чимин только почувствовал, что чьи-то руки обвили его талию со спины. Он догадывался кто это, потому что другим, кроме Юнги такое делать не позволено. Юноша повернулся лицом к мужчине, тот лишь ласково поцеловал раскрасневшийся от слез и стресса носик, а затем нежно вытер многочисленные слезы с лица парня. — Это же сон, верно? Я же просто сплю, я просто... Просто вижу кошмар, это не взаправду. Верно же? — сейчас голос Чимина был хриплый и уставший. Он уже и забыл, какого это, чувствовать такие переживания. Юнги отрицательно покачал головой в ответ на вопрос парня и сильнее прижал его к своему крепкому телу. — Еще не все потеряно, ежик.. Он в больнице, я уверен, за его жизнь сейчас борятся профессионалы. Чонгук тоже выглядел неважно. Ему пришлось выстрелить самому, потому что хадан бы наверняка свели бы его сразу в могилу. Я уверен, Гук знает, куда стрелять, чтобы не убить человека. — Да плевать мне на этого уебка. Если Тэхён выживет, я сделаю все, чтобы вытащить его от этого мудака. — Чимин снова скривился от неприятной эмоциональной боли, после чего сдался, и все таки ответил взаимно на объятия мужчины, прижимаясь к нему сильнее. — Ну.. Тише тебе, ежик. Если Тэхён выживет, давай дадим слово ему. Пускай они с Чоном сами решат то, что их смущает. Это же его жизнь. Сейчас ему решать, бороться за эту жизнь или нет. Сейчас ведь только...

...затишье перед бурей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.