ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 33 ☄️

Настройки текста
— Не шутишь? — Чон слегка посмеялся, дожидаясь ответа младшего. — Шучу конечно, давай спать, я до жути вымотался за сегодняшний вечер… И оба парня заснули в обнимку, впервые за все это время. Может быть, из-за этого Тэхён очень быстро заснул в этот вечер. Он чувствовал защиту рядом с Чонгуком, и было как-то уютнее, когда рука старшего располагалась на талиии Кима. Как будто именно его рука так красиво выглядит, располагаясь на теле Кима, как кусочек пазла.

***

Уже на часах 12 часов дня. Тэхён спокойно пил кофе во дворе Черного Дома. Не смотря на устрашающее название здания, двор Чёрного Дома был превосходный, наполненный различной зелени и ароматных цветов. Потому во дворе здания было комфортнее всего. Вдруг, Тэ заметил какого-то хулигана, кидающего камни в маленький искусственный пруд на территории двора. Наполненный недовольства, юноша подошел к парню. — Ты что творишь? Так же нельзя, там живые рыбки. Погубишь же. — Пошел нахуй. — паренек был явно неприятным по поведению. — Ты как разговариваешь? Слишком смелый? — Тэ потянул ухо парня вверх, с такой силой, что оно весьма сильно покраснело. — Отпусти! Отпусти, мне больно!!! — парень начал кричать, и спустя еще секунд тридцать такого мучения, Ким отпустил мучанника. Тот со всех ног побежал к главному входу здания, но парня очень быстро догнал камень, который кинул Тэхён. — Еще раз увижу такое поведение, маленьким камушком не отделаешься! Животное! Хотя… Какое ты животное, только зря оскорбляю животных, приписывая тебя к ним!!! — крикнул Тэхён вслед хулигану, улыбаясь своему справедливию. А затем пошел следом за ним к главному входу. Около главного входа стояли люди с Хадана и с Цейго. Когда Тэ вышел к ним, то заметил того самого хулигана, который подбегал к главе Хадана и к Янсы. — Брат! Папа! Этот урод назвал меня животным! И камень в меня кинул! А еще.. — паренек показал пальцем на красное ухо, — Вот что он сделал!!!! Все, кто стояли на улице и слышали речь парня, оглянулись на Тэхёна. Среди взглядов Тэ узнал взгляды Чонгука, господина Сана, Юнги, Чимина, Янсы и главы Хадана — Чон Миная, который являлся отцом Янсы и... Того парня? Люди из Хадана моментально направили свои стволы на Тэхена. Чимин стал очень переживать. — Ринай.. Это точно этот парень сделал? — Янсы снова перевел взгляд на озлобленного Риная. — Точно!!! —Ринай... Ринай... Это же... Второй сын главы Хадана... — тихо пробормотал Тэхён и под конец осознания не на шутку испугался. Именно в этот момент вспомнилась фраза Чонгука: «они не побояться пристрелить тебя.» — Простите! Я не знал!!! — Чонгук. Что за поганый выбор тебе дала судьба? Сколько времени он тут, и так смело отделывает наших людей? Какие бы там родственные связи не были, нам плевать. За своих мы будем стоять в упор. — господин Минай глянул на Чонгука с недовольством и злостью. — Посмотри, что твой истинный натворил с моим сыном! По твоему это должно остаться безнаказанным!? — Пожалуй, вы правы. Наказание должно последовать. — Чон спокойно вышел вперед всех и с невероятной скоростью достал свой Глок, после чего, перезарядив его, выстрелил прямо в Тэхёна. Попав в левую сторону грудной клетки. Прямиком в сердце. Холодный взгляд старшего пронзил душу Тэхёна. По глазам Тэ сразу же покатились уже холодные слезы. «Мам.. Мам.. Я не смог, прости. Возможно, вчера тебя мучал кошмар, вещий сон, который предупреждал, кричал о том, что я умру. А ведь ты говорила, чтобы я не доверял тому мужчине из твоих снов... Прости. Я слишком рано доверился..Это было глупо. Надеюсь, мы встретимся на небесах нескоро..» — Тэхён мрачно улыбнулся. От такого действия дернулись все, кто находился у главного входа. Чимин сразу же выбежал вперед, поймав бездыханное тело друга. — Тэхён! Тэхён! Да что же это такое!? — по щекам Пака сразу же покатились слезы, а голос начал срываться. — Вы все тут такие конченые!? Чонгук, что за нахуй!? Вы же так мило нежились, уебок ты высокомерный!!!! Нужно было убить тебя, у меня была возможность! — Чимин не плакал, он умирал от боли внутри, которая сдавливала кости до хруста, заставляя сердце биться в хаотичном порядке. Он кричал. Он ненавидел. Его друга пристрелил его же ебаный жених. — Я знал! Я знал, что судьба ошибается! Я должен был вытащить его отсюда, даже ценой своей жизни! Да чтоб тебе эта пуля в затылок бумерангом вернулась!!! У Юнги округлились глаза. В этот момент все потеряли смысл происходящего. Как же так? Чонгук так заботился при всех о Ким Тэхёне, но... Почему сейчас на руках Пак Чимина лежит бездыханное тело, почему с груди и рта юноши льется алая кровь, а глаза смотрят в пустоту?

Как так вышло?.. Где все уже пошло не так, как должно было?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.