ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 36 ☄️

Настройки текста
— Что? — Чимин с неудомеванием глянул в глаза Юнги. Постепенно лицо парня стало сменяться с радостного на более серьезное. — Хочешь, я просто уберу метку, которая у тебя есть? — более подробно объяснил Юнги. — Тебе же она доставляет боль. Давай я просто сотру ее с твоего тела? — Если память мне не изменяет, то одна метка может исчезнуть только в том случае, если ее сменит другая метка. Я же прав? — Верно. Но ведь сейчас ты живешь тут, у меня. И будешь жить еще долгое время, я надеюсь, всю оставшуюся жизнь. Я человек надежный, не терплю измен и сам не изменяю. — Юнги глянул на шею Пака, — К тому же не очень-то приятно видеть метку от другого на теле будущего мужа. — Слушай сюда. Сильно не зазнавайся, дорогой. Если ты забыл наш диалог, который был несколько минут назад, то напомню. Я собираюсь сделать все, чтобы выходить Тэхёна как можно быстрее, а после наших свадеб просто свалить от вас. И у тебя продолжится жизнь. С другими омегами и бетами. — Чимин слегка нахмурил брови. Он очень не любил вспоминать про метку. И не хотел появления новой. От того и потерял окончательно голову и сильно разозлился. — Сейчас мне абсолютно все равно нравится тебе наличие моей метки или нет. Я не собираюсь снова чувствовать это поганое ощущение собственности! Я не вещь, чтобы принадлежать кому-то! Конечно, трахаетесь вы - Альфы, а от вашего жара во время секса и метки на наших омежьих тела, страдаем мы! Это несправдливо, ясно!? Катитесь блять лесом. Чимин со злостью встает с ляжек старшего, а от воспоминаний о бывшем, у Пака неосознанно потекли слезы по лицу. Мин, увидев капли слез на личике омеги начал переживать. Он в первые разы видел его слезы, и почему-то в груди старшего закололо сердце, а затем неприятно сжалось. Как будто Юнги испытал прошлое младшего на своей шкуре. Юн сразу встал с кровати и прижал хрупкое тело к себе. Чимин в порыве истерики прижался к телу старшего, захлебываясь в собственных слезах. Юнги пытался успокоить своего жениха, поглаживая его по голове и сильнее прижимая его к своей груди. — Чимин. Расскажи мне про своего бывшего, прошу, выговорись. Хватит строить из себя Героя, который не знает слез и боли. Ты тоже человек, хватит накапливать все в себе. Я тебя умоляю, я переживаю за тебя. — Черт, Мин... Хватит так говорить. Мы почти даже не знакомы и-.. — Если судьба начала сводить, хватит ставить грань! Не повезло один раз, это не значит, что нужно замкнуться. Я знаю, ты боишься, что я причиню тебе боль. Но, ceries, я сделаю все, чтобы ты был счастлив как никогда... Я докажу тебе, что я достоин стоять рядом с тобой, и что смогу защитить тебя от всех, кто захочет причинить тебе вред. Только не закрывайся и не огораживайся от меня. Даже если ты захочешь сделать открытые отношения... Я хочу остаться твоим другом, которому тебе будет не страшно выговориться и не будет стыдно просить о чем-то. Я хочу быть близким для тебя... — Юнги будто в один момент выговорил все, что держал в себе со времен первой встречи Чимина. Будто с первого взгляда Мин сразу увидел в Чимине кого-то, кто станет важным для него. — Мне страшно, Юнги.. Я боюсь, что снова разобью себе сердце. Я боюсь доверять. Я знаю, что судьба может ошибаться и я испытывал это. Со своим бывшим я тоже так думал, что если судьба сводит, то не нужно закрываться. Но ты видишь, как все обернулось сейчас.. Я... Я хочу попробовать довериться снова. — последнюю фразу, котору выговорил Чимин, был бы рад услышать и Тэхён, и их с Кимом общие друзья. Они были бы искренне рады, если бы Чимин снова захотел попробовать довериться. Пак так долго огораживал себя от отношений, так долго не давал никому приблизиться к себе, что сердце парня наверняка уже покрылось слоем непробиваемого льда. На лице Юнги появилась улыбка, наполненная теплом и любовью, что, скорее всего, немного отогрело сердце Пака за все это время. Мужчина уселся на кровати, вновь усадив Чимина на свои ляжки. В этот раз Юнги вновь прижал тело юноши к своему, обнимая его руками. Голова Мина расположилась на плече Чимы. — Все началось в восьмом классе. Нас еще с шестого класса обрадовали метками судьбы, всем из нашего класса уже с нетерпением хотелось обрести свою метку судьбы. Ты сам знаешь, в восьмых классах чаще всего начинается влечение и тяга к отношениям. Не у всех конечно, но частично. Спустя полгода некоторые из нашего класса обрели метки судьбы, а некоторые даже уже нашли среди остальных людей своего человека, которого подарила судьба. В один из дней метка судьбы появилась и у меня. И моим судьбоносным человеком оказался парень, который мне безумно нравился еще с седьмого класса - Иль Чан Юн. Я был не в себя от радости. Мои родители были рады за меня, как и его родители. Наши семьи начали ладить, мне казалось, что лучше такой жизни уже быть ничего не может. В один момент, Юн предложил мне идею: поставить на мне метку. Ему было мало того, что была метка судьбы, которая уже говорила о том, что я занят. Он боялся, что другие подумают, будто мы в свободных отношениях из-за того, что недовольны друг другом. Юн захотел показать всем что я занят. Он был жутким собственником. На тот момент он думал, что метка, которую он собирался поставить - просто укус, показывающий то, что я занят. И что на этом все перечисления ее возможностей закончатся. Пока в один из дней я не почувствовал сильное жжение и покалывание на укусе. Я решил ничего не говорить Юну, думал, это просто какое-то побочное действие. Когда такое жжение повторилось уже в третий раз, я пошел к Юну домой. Открыв дверь своими ключами, дубликат которых мне сделали его родители, я обнаружил, что взрослых не было. На тот момент мы были в десятом классе, в первой четверти года. Я зашел в комнату Юна и тут перед моими глазами предстала картина, которая и ответила на вопрос о том почему так болел этот ебаный укус. — и вот снова Чимин чувствовал горячие слезы на своих щеках. — Они с его лучшим другом развлекались на кровати. Когда Юн увидел меня, попытался все объяснить, я решил его выслушать. Он рассказал правду, что я его не привлекаю никак в плане сексуальности, и что он хочет полуоткрытые отношения, чтобы усидеть на двух стульях. Требовал, чтобы я давал ему тепло и любовь, а его друг давал ему тело. Конечно, я послал его, я не смог сразу рассказать родителям причину частых слез и почти полного прекращения контакта с Юном. В один вечер я решил высказаться им о том, что случилось. Родители связались с родителями Юна и обсудили ситуацию, оказывается, они тоже были не в курсе того, что творил их сын. Я пытался убедить своих родителей ничего не говорить родителям Юна, но в итоге они в тайне от меня все же рассказали все его родственникам. После этого Юна посадили на домашний арест и долго корили за то, что он оставил мне такое плохое мнение об истинных и о выборах судьбы. Юнги слушал очень внимательно, не прерывая юношу. Он искренне жалел об этом событии и о том, что судьба дала Чимину такое испытание. Теперь стало ясно из-за чего парень так загнан в угол и старается никого не подпускать. Пережить такое предательство в шестнадцать лет и правда тяжело для подросткового ума. Мину хотелось забрать всю боль себе, чтобы этот невинный ребенок забыл эту часть жизни. Он не должен был такое чувствовать. Не в этом возрасте. Мужчина аккуратно вытер слезы младшего, после чего уткнулся носом в его шею. Запах Пака казался родным. «Чимин... Я обещаю, я сделаю все, чтобы ты бы счастлив. Я сотру с твоей жизни боль.» — подумал Юнги, вдыхая запах младшего.

***

Тэхён приоткрыл глаза. Вокруг царила мертвая тишина. Белые стены, и это белое постельное белье. Осмотревшись, парень понял, что явно не в лучшем состоянии. Рана от пули ныла и болела с каждым движением туловища. Черт, больница, которую Ким так ненавидит. И наверняка он тут еще надолго. «Как долго я тут провалялся без сознания? Сколько прошло дней с моего пребывания тут.. И навещал ли меня хоть кто-то?» — Тэ посмотрел вокруг и только со второго раза увидел букет пышных Хризантем, стоящих в красивой вазе. — «Видимо кто-то да навещал... Мои любимые.. Чимин? Это он принес цветы? Только он знает, что я люблю хризантемы... Хотя навряд ли он. Эти хризантемы желтые, а он всегда дарит мне белые. Кто это тогда принес?» Тэхён начал думать о том, кто же мог принести такой красивый букет. Блондин в какой-то момент просто выпал из реальности и впал в раздумья. Но тут тишину и размышления парня разрушил приход человека. Тэ лениво поднял взгляд на вошедшего. — Чонгук?... — Тэхён просто опешил, а его глаза немного округлились. Парень нашел в себе силы даже привстать, не смотря на боли в груди. Чонгука было просто не узнать. Нет, это был как будто не он... Синяки под глазами, уставший вид, немного взъерошенные волосы и стиль одежды... Широкая футболка и джинсы? Не официальный костюм? — Тише, тише. Не напрягайся. Тебе нельзя нервничать и проявлять сильные физические нагрузки. — Чон подошел к койке и присел рядом, в руках мужчины был букет. Хризантемы. Желтые. Так вот кто их принес.. — Чонгук... Сколько я здесь пролежал? Что с твоим видом? — руки Гука аккуратно уложили парня на место. — Ты пролежал без сознания три дня. Я переживал, Тэхён. Как ты сейчас? Сильно болит рана? — голос Чона был обеспокоеным и нежным. В голову Тэхёна начали возвращаться воспоминания того отвратного момента и пронзающей боли, от входящей все глубже в грудь пули. — Ах, переживал? Да неужели. — Тэ в один миг изменился. Стал грубым и холодным. — Тэхён. Выслушай меня и мои объяснения по поводу произошедшего. Не делай поспешные выводы и не отвергай меня так быстро. — Чонгук взял руку Тэхёна и заключил ее в своих двух ладонях. — Если бы тогда я не выстрелил, то вместо одной пули, в тебя бы вошло сорок восемь пуль. Двадцать четыре пули бы вошли в голову, а другие двадцать четыре в грудь. Люди хадана бы прикончили тебя на месте за то, как ты унизил их драгоценного сыночка. — То есть, ты спас мне жизнь? — Тэхён посмотрел в глаза старшего. — Получается, что да. Хоть и покалечил тебя. — Ахуеть. Спасибо тебе. Мне поклониться? — в сердце Кима все равно засела обида. — А если бы ты все же попал в сердце!? Да я в тот момент уже с мамой попрощался. У нее сердце слабое. Если бы она узнала о моей смерти, то сама бы могла слечь в могилу!!! — из глаз Тэ покатились слезы. — А брат! Он бы... Он бы заплакал, хоть и никогда не позволял себе лить слезы.. — голос младшего стал спокойным и немного хриплым. — Прости. Пожалуйста, прости меня, жемчуг... Мне жаль, что так вышло. Мне тоже было плохо все это время, по мне не видно? Я не спал эти три дня. Я проводил тут целые дни. Врач сообщил Юнги о том, что ты очнулся. До меня не смогли дозвониться. — Звучит как ложь. Ты же был тут, врач бы тебя нашел. — Он сейчас в другой поликлинике, на второй работе. Тэхён глубоко вздохнул, чтобы хоть как-то придти в себя. Рука парня ласково коснулась щеки старшего. — Спасибо, что спас мне жизнь. — блондин посмотрел в глаза Чонгука с искренней благодарностью. На лице Тэхёна появилась ласковая улыбка. — Я уверен, я выйду из больницы и все снова будет хорошо. Спасибо за цветы, я обожаю хризантемы. А сейчас... Поезжай в поместье, отдохни. Со мной все хорошо, рана затянется. — Я не уеду. Я не хочу оставлять тебя. Итак на душе туго от того, что мне пришлось выстрелить тебя. Я в миг утратил к себе хоть малейшее доверие и хорошие взаимоотношения, которые старался построить. — Чон сильнее прислонил щеку к руке парня, положив поверх его руки свою. — Нет.. Нет, глупышка. Ты не потерял доверие и хорошее отношение. Я наоборот доверяю тебе сильнее. Ты спас мне жизнь, а я всегда думал, что тебе плевать, умру я или нет. Я сейчас тоже начну переживать за твое состояние. Ты выглядишь очень уставшим, правда, поезжай домой и отдыхай. Наберись сил. А потом мы созвонимся с тобой, хорошо? Чон ласково улыбнулся, после чего сел ближе к парню. Мужчина слегка наклонился к юноше и поцеловал его в пухлые губки. Этого момента он ждал долго. Тэхён опешил, от чего на время застыл как столб, но спустя десять секунд одумался и ответил взаимно на поцелуй старшего. Чонгук слегка отстранился и улыбнулся, даже показав зубы. У Тэхёна пронесся румянец по щекам. Впервые Чонгук показал ему такую искреннюю и милую улыбку. — Прошу, береги себя. Я вечером позвоню! Хорошо? — Чонгук явно не хотел уходить. Будто боялся, что пока он не будет контролировать происходящее, то случится что-то плохое. — Хорошо, не переживай ты так. — Тэхён снова улыбнулся. — Ты выспись главное. — А ты быстрее поправляйся. Тебя дома отец мой ждет. Надо же родителей знакомить скорее. — Чонгук улыбнулся в ответ. Погладив младшего по голове и поцеловав его в макушку, мужчина встал с койки и направился к выходу. После ухода старшего с лица Тэхёна не сходила улыбка.

«Я правда дорог ему..?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.