ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 37 ☄️

Настройки текста
Чимин зарывается своими короткими пальчиками в волосы старшего, немного прикрывая глаза. Слезы начинают высыхать, а сердце перестает стучать как бешеное. Стало спокойно и хорошо. — Мин.. Спасибо, что выслушал меня. Я давно хотел высказать это кому-то. — голос Пака снова стал спокойным. Он начал приходить в себя. — Ceries, я только рад послушать тебя. Если тебе станет плохо или потребуется кому-то выговориться, то я найду время для того, чтобы помочь. Не бойся подходить ко мне, пожалуйста. — Юнги начал замечать привычку Чимина: называть его по фамилии. Это казалось милым и уютным. Чим первый, кто осмелился так обращаться к Юнги. — Спасибо... Ты.. Что насчёт тебя? У тебя нет того, по поводу чего ты хочешь выговориться другим? — Чимин тоже хотел помочь Юну, чтобы не оставаться у него в должниках. — Я с ранних лет был погружен в дела отца. Так что мне и рассказать особо нечего. Я не тот, кто влезает в неприятности. Меня научили в подростковом возрасте тому, как избегать подобных плохих ситуаций. — Ясно. — Чимин успел подумать только об одном. — «Такое ощущение, будто он меня принизил этим, потому что моя жопень любит влезать в неприятности..» — Не думай, что ты в должниках, если ты из-за этого спрашивал обо мне. Мне незачем тобой манипулировать. — Хорошо, не беспокойся по этому поводу. Я не буду так думать. — Чимин ласково улыбнулся. — Сегодня вечером мы можем навестить Тэхёна, если ты хочешь. Чонгук наверняка уже был в палате, не смотря на то, что врач говорил Тэхёну отдохнуть. Чимин нахмурился, услышав такую информацию. Ему не понравилось, что из-за Чонгука его друг не может нормально отдохнуть. При чем в том, что Тэхён сейчас в больнице частично виноват Чонгук. А сейчас этот важный хуй еще и не дает ему восстановится. — Мы поедем туда вечером. И скажи своему другу не нарушать покой Тэхёна. Пусть хоть в больнице не пугает его своими пистолетами и вечным холодом. — Я бы поспорил на счет холода. В последнее время Чонгук стал более открытым и чаще начал улыбаться и пребывать в хорошем настроении. Так что, я думаю, что с Тэхеном он не особо то и не холоден. — Думать, конечно, не вредно, но пока это не подтвердилось действиями, которые увижу я, я буду думать, что он вечно холодный. — Чимин снова начал раздражаться. Он доверился Юнги, но на Чонгука злиться не перестал, даже не смотря на то, что Юн подробно описал всю проблему, возникшую между ними. — Хорошо, ежик, только не злись. — Юнги оставил поцелуй на шее парня, от чего тот немного вздрогнул. — Шею не трогай. — тихо прошипел Чимин и слегка шлепнул Юнги по затылку. — Плюс одно твое эрогенное место. — улыбнулся Юн и приподнявшись, глянул в глаза юноши. — Сейчас будет минус один твой половой орган. — передразнивая улыбнулся Чимин, в ответ на слова Мина.

***

Время 17:36. Чимин уже минут тридцать назад собрался к выезду в больницу. Но пришлось ждать, пока Юнги окончит свои дела. Возникли неполадки в кампании «Цзинь Сяолянь», которая вскоре перейдет под управление мужчины окончательно. К сожалению, из-за возраста отца Юнги, много кто начал предлагать своих кандидатов, и сейчас между Юном и еще парой людей идет борьба за место в кабинете начальника кампании. Не смотря на то, что по сути место должно перейти сыну начальника, умения наследника могут не превзойти ожидания, которые возлагают члены кампании. Потому, каждый раз, когда близиться смена начальника «Цзинь Сяолянь», многие предлагают кандидатов. Но при этом, семья Минов с самого основания «Цзинь Сяолянь» продолжает оставаться в кресле директора. Дверь в комнату, в которой сидел Чимин, слегка приоткрылась и в проходе стоял Юнги. Пак радостно встал и подошел к Юну. — Ну что? Как дела с кандидатами? Все улажено? — Чим глянул в глаза Юна. — В этом году самые превосходные и умелые кандидаты за все время «Цзинь Сяоляня». Но, не смотря на это, я все уладил. Мы можем выезжать. — Юнги слегка улыбнулся и вышел в коридор, за ним последовал и Чимин.

***

Тэхён уже безумно заколебался сидеть в этих четырех стенах. Врачи никуда не выпускают из-за того, что бедным сотрудникам Чон пригрозил смертью, если с Кимом хоть что-то случится. С одной стороны это очень мило и заботливо, особенно когда такой кредитор и гангстер как Чонгук переживает за кого-то, но с другой стороны, такими темпами Тэхён сам застрелится. Без помощи хадана. Скуку Тэхёна развеял Чимин, вошедший в палату с счастливыми возгласами радости. Тэ, увидев друга, радостно привстал. — Тэхён, дружище, как ты? — Чим положил белые хризантемы на тумбочку. — Все хорошо. — блондин улыбнулся, после чего глянул на парня. Юнги в этот момент разговаривал с врачом в коридоре. — Выздорваливай быстрее, и мы свалим от них. Я не хочу, чтобы ты продолжил страдать, находясь тут. Не смотря на то, что ты тоже виноват в конфликте, Чон уже показал, что ему не составит ни малейшего труда выстрелить в тебя. — Чимин стал серьезнее и не отрывал взгляда от глаз парня. Спасти меня. Не составит ни малейшего труда спасти меня. Если бы не он, люди хадана бы прикончили меня уже окончательно. — Мне плевать что было бы. — Давай не будем пока делать поспешных выводов про них? Ладно? Успокойся и отдыхай. Вам с Юнги не особо то и плохо. Вы часто вместе и часто обнимаетесь или контактируете. Терпение и труд..- — Инфаркт и инсульт. — продолжил Чимин фразу друга, нахмурив брови. — Тц. Да успокойся ты уже... Чонгук и так замученый был, когда навещал меня. Он тоже переживал. Мне с ним хорошо. — Но.. — Пак не успел начать фразу. — Ceries, мы это уже обговаривали, разве нет? Ты пообещал мне, что дашь выбор Тэхёну. Сдержи свое слово. — Юнги прошел вперед по палате, а руки мужчины находились в карманах. — Тэхён стремительно поправляется. Если не хочешь замедлить его выздоровление - прекрати творить дичь и тревожить его. Ты его своей ненавистью к Чонгуку сильно напрягаешь. Ему нельзя напрягаться, я тебе это тоже уже говорил. Чимин виновато отвел глаза. После минутных раздумьев, Пак посмотрел в глаза друга. — Прости, что напряг тебя сейчас. Ты и правда сам в праве решать, как и с кем тебе проводить свою жизнь. Если он сможет тебя защитить... Я не против. — Чимин почувствовал, как чья-то рука приподнимает его голову к верху.

Юнги. Приподняв голову парня, мужчина наклонился к его губам и поцеловал. У Чимина сразу прошелся румянец по щекам, от части из-за того, что это все видел Тэхён. Но Паку хотелось, чтобы его целовал Мин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.