ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 39 ☄️

Настройки текста
Юнги улыбался, сам себя не узнавая. В его жизни появилось маленькое счастье, которое он будет оберегать от зла. И Юн сделает все, чтобы Чимин был счастлив, даже если Пак захочет уйти. Размышления мужчины о будущем муже развеял близкий к сердцу голосок Чимина. — Сегодня праздник в Сеуле, а значит на главной площади будет безумно красивый салют! Нам нужно посмотреть! — Чим мило улыбнулся Мину, после чего добавил. — Есть одно местечко. Там очень вкусное кимчи. Ты обязан поробовать! — Безусловно я попробую то, что нравится тебе. Есть место, с которого прекрасный вид на салют. — Юн до сих пор улыбался как влюбленный подросток. Он сам не понимал, почему именно Чимин забрал его сердце. Не смотря на сложный характер Пака, Юнги любит его. Это его идеал, который он будет охранять от опасностей и страхов. Видел бы его Чонгук, не узнал бы. Вечно холодный как ледяной айсберг, который скрывает свою душу так же, как и айсберг скрывает свою величину льда под водой, далеко от глаз людей. И вдруг эту ледяную глыбу разом растопил парнишка, с которым Юн случайно пересекся, помогая другу отыскать свою судьбу. И этот же юноша забрал его замёрзшее сердце, присвоив его под свое крыло, постепенно отогревая ото льда. Машина остановилась и водитель дал знать, что он прибыл на место назначения. Юнги вышел из машины и обойдя ее сзади, открыл дверь Чимину. — Мы приехали, маленький принц. Выходите. — Мин подал младшему ладонь и тот положил туда свою маленькую ручку, вылезая из машины. — Мин, ты придурок. — шутил Чимин немного посмеиваясь, после чего аккуратно поправил волосы мужчины. Юнги поцеловал тыльную сторону руки юноши, которую до сих пор не отпускал. Пак немного покраснел, но руку вырывать не стал. — Ой-ой, как же вас легко засмущать, принц. Я думал, будет сложнее. — Юн ласково улыбнулся парню. Чимин взял руку Юнги в замочек и быстро побежал вдоль площади. Юн отставать не думал. — Хэй. Почему бы нам пешком не дойти, зачем бежать? — Потому что я ужасно проголодался! А что, сосуды болят, старичок? — Чимин ускорил темп бега. Через пару минут парни добежали до небольшой закусочной, которая все равно выглядела опрятно и привлекала многих людей. Забежав туда, Чимин сразу усадил Юна за столик. — Я тут всегда сижу. — сказал Чимин, усаживаясь напротив Мина. Официант принес меню и положил его на столик перед парнями. — Выбирай, что бы ты хотел покушать, сегодня я плачу. — Да щас. Платит он. Мажором себя представил? — Юнги усмехнулся и взял меню, после чего добавил. — Я тебя позвал на свидание. Потому и платить буду я. — Хээй. Я тоже хочу сделать тебе приятно. А ты не даешь. — Чимин наигранно скорчил грустную гримасу. — Мне достаточно лишь твоего присутствия рядом со мной, чтобы я чувствовал себя комфортно. — Юнги перелистывал меню, читая содержимое. — Как банально... Настолько, что я даже не верю тебе. — Ты повел меня сюда. Об этом месте я даже не знал. Так же мы пойдем смотреть вместе салюты. И это всё придумал ты. Я особо не выхожу никуда, потому для меня это лучший день, особенно если я провожу его с тобой, а не один. — Мин поднимает взгляд на юношу, который, видимо, уже был сражен этими словами. Чимин смотрел в одну точку, обдумывая все слова старшего. — Ты чего так задумался? — Мне приятно слышать эти слова... Я.. Я рад, что смогу сделать для тебя хоть что-то. — на лице парня появляется улыбка. — Тебе никогда не говорили таких слов? — и вот снова Мин попал в самый центр проблем. — Не то чтобы не говорили. Я просто не нуждался в этих словах. Я не подросток с загнанной душой, который тонет в проблемах. Потому и жалеть меня не нужно. Все хорошо, правда. — Чим погладил парня по волосам, а улыбка не сходила с его лица. — Я правда хочу сделать тебя счастливым. И хочу огородить от каких-то страданий. Уйдешь ты или нет - это твое решение, конечно.. Но я хочу, чтобы хотя бы часть жизни со мной, ты запомнил как что-то поистине хорошее. — Юн глянул на младшего. — Спасибо, мне очень нравится то, что ты для меня делаешь. Спасибо, что выслушаваешь мои внутренние мучения. Мне правда жаль, что приходится нагружать тебя иногда таким, так как ты и так по шею занят работой. Особенно занят борьбой за место начальника в «Цзинь Сяолянь». —Ты вовсе не нагружаешь. Мне кажется, таким способом мы наоборот начинаем сближаться, так как узнаем что-то из жизни друг друга. — Вернее ты узнаешь что-то из моей жизни. Потому что я толком до сих пор тебе ничего не знаю. — Чимин отводит взгляд на официанта, стоящего около стойки кассира, после чего юноша резко перевел тему. — Так. Ты выбрал что хочешь покушать? Мы тут не для того, чтобы тоску наводить. Давай скорее кушать и возвращать веселый настрой. Это же наше свидание. — Чим вновь ласково улыбнулся и слегка растрепал волосы мужчины.

Возможно, этот день перевернет все вверх дном, и колючий забор вокруг сердца Чимина будет открыт для Юнги, а сердце Мина, замёрзшее во льду, наконец-то оттает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.