ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 38 ☄️

Настройки текста
Чимин со стеснением оттолкнул мужчину от себя. По щекам юноши пролегает легкий румянец. Паку стало стыдно смотреть на довольную ахумылку Тэхёна, ведь совсем недавно Тэ выслушивал, как друг страстно рассказывал о том, что они вдвоем уйдут от альф. — Кхем. Дружище, ты это, отдыхай. — с запинками произнес Чимин, вставая с больничной койки Тэхёна, — Мы завтра снова приедем. А сейчас иди отдыхать, не сиди до поздна. Увижу, что ты в сети ночью — провода с роутера повырываю. — С чего ты так уверенно думаешь, что сам не будешь спать поздно ночью? — Юнги с ухмылкой смотрит в глаза Чимина, после чего ловит неодобрительный взгляд юноши. — Идите давайте, голубчики. Сладких снов и хорошей дороги. Спасибо за цветы. — Тэхён ласково улыбнулся. Боковым зрением Чимин замечает два букета желтых хризантем, но не подает этому вида. Парень быстро выходит из палаты, а следом за ним спокойным шагом выходит и Мин. — Тебя что-то тревожит? Ты вышел как-то слишком быстро и явно был какой-то не так в последние две минуты. Что ты увидел? — Юн подходит к Паку, приобнимая его за плечи. — Откуда Чонгук узнал про любимые цветы Тэхёна? — Чимин смотрел прямо. Честно сказать, было не ясно, почему Чимин злиться даже из-за цветов. — Ceries. Чонгук интересуется многим из жизни Тэхёна. Уже особо и не стоит удивляться тому, что он что-то знает про твоего друга. Как никак мы с ним мафия, а значит, нарыть информацию про какого-то человека не составит никакого труда. Что за ревность? Ты уже много раз обещал, что не будешь лезть в их дело. Поехали лучше на свидание? — Юнги посмотрел на младшего и слегка улыбнулся. — Ну нихуя себе. Мин, ты как-то очень быстро с темы на тему переходишь... — Чимин неловко отвел взгляд. — На свидание? Только сейчас вспомнил о том, что существует такая вещь? Хорошо. Пойдем. Мин ласково потрепал волосы Чимина, после чего неожиданно даже для Пака, подхватывает его под ягодицы. Чима уже рефлекторно распологается руки на шее старшего и нежно улыбается. Пак не узнает сам себя. Почему он такой счастливый? Ничего особенного же не произошло. Да это и не столь важно. Погрузившись в свои же мысли, Чимин сам и не заметил, как будущие супруги подъехали к одному из самых лучших 5-ти звездочных ресторанов. Увидев место, куда его привез Юн, Чимин слегка нахмурил брови. — Нет, нет и нет. Я не пойду в ресторан, где за 50 граммов мяса берут 2 132 099 вон¹! Это уже точно перебор, Юн!!! — Пак грозно смотрит на Мина, а затем продолжает немного успокоившись. — Ладно, я понимаю, что ты хочешь сделать мне приятно.. Но ведь свидание — это не только место, где тратят деньги. Свидание — это отдых и веселья для ОБЕИХ сторон. Лучше езжай на главную площадь, я покажу тебе какими бывают свидания. — Чимин ласково улыбается и поглаживает Юнги по волосам затылка. От слов младшего Мин почувствовал на своем лице улыбку. И в ту же минуту личный водитель Юна развернулся и поехал на главную площадь Сеула. ¹ 2 132 099,18 вон — 150 000 рус. рублей. 1 Южнокорейская вона = 0,0703532 Российского рубля. Курс на ноябрь 2023 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.