ID работы: 13190140

I will love you forever

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мда...информация и вправду шокировала рю. Но делать было не чего. Раз врач сказал что его не льзя вылечить значит НЕТ. Очень жаль. Но делать акутагава себя не привык. И единственное что его волновало что же будет с его работой в портовой мафии. Он должен был стать эту информацию боссу портовой мафии Мори Огаю и своему наставнику. Ну..а так же шин. Но гинни он говорить не хотел. Не хотел что бы она переживала. И он всем сердцем надеялся что когда он придëт домой гин не будет его допрашивать. О..как же он ошибался, хотя его лицо говорило само за себя. Когда он зашëл домой шин сразу поняла что хороших новостей ждать не надо. И конечно же что всë плохо. У рю был потерянный вид он или переживал или нервничал. Не понятно. Глаза его смотрелили как будто в пустоту. И они были холоднее чем обычно. Аку разувался когда гин решила всë таки его расспросить. -привет, что случилось? Плохие новости? У тебя какой-то потерянный вид. Конечно же аку не смог скрыть своих эмоций. И гин спросила. Брюнет совсем не знал что ей ответить. -привет. Сказал рюноске совсем шëпотом. А потом ещë минуты 2-3 стоял и молчал. Он не хотел говорить правду но и то что он обманывает гин бы сразу расскусила. Эх.... Акутагава грустно вздохнул. -понимаешь, гин...меня не смогут вылечить.... Опять повисло молчание. Но оно было не долгое, как пëс портовой мафии добавил. -мне осталось 2-3 года... У гин покатилась слеза. Они с акутогавой были сиротами у них не было ни родителей, ни друзей. Из родных людей друг-другу они были сами. Не кого дороже акутагава у гин не было. У акутагава дороже гин не кого не было... Акутагава не хотел что бы гин плакала. Да и сама гин не хотела нагнитать. Он постаралась перестать плакать. Но она не плакала слëзы сами катились по еë щикам. Такие слëзы как сильно не старайся не остановить. Они не настоящие - фальшивые, но такие горькие. -не плач...это нормально все мы когда то умрëм. Да и моë время умирать ещë не настало. Так что пока рано лить слëзы. Поддержал так поддержал, лучше не куда. Но акутагава не умел поддерживать. Не умел радовать людей. Не умел разделять горе с ними. Он был закрыт от них. Но гин старался поддержать. Он подошëл и обнял еë. Она же обняла его в ответ. Стараясь прекратить плакать. Они давно так не обнимались. Они два серьëзных мафиози, да и + в мафии не используют нежности. Молодец акутагава доломал психику гин нанëс на еë сердце ещë одну глубокою царапину. Они не стали обсуждать эту тему. А разошлись по комнатам. Им обоим было грустно и тяжело. Гин просто не могла смотреть на акутагаву. В еë сознании не укладывалось что через каких-то там жалких 2-3 года еë брата не будет. От этого слëзы продолжали стекать по щекам. Казалось что гин переживает больше рюноске. Он же просто не понимал или же понимал и принимал это как этап жизни. Последний этап жизни. Смерть. На следующий день. Гин он сказал и это нанесло большие последствия. Надо сказать теперь мори-сану. Да дазай-сану он решил не говорить. Не хотел. Вот что-то его отталкивало. А что он сам и не понимал. Возможно он боялся что дазай будет рад тому что его бездарный ученичок скоро подохнет. Да...у аку были тëплые чувства к дазаю. Даже после того вечера они остались. Но мальчик запихивал их себе глубоко в сердце. Он знал что не о какой взаимности и речи быть не может. Да и плюс как я уже говорила портовая мафия не терпит нежностей. Там их просто напросто нет. Так что дазаю он решил не говорить. Но мори он был обязан сказать. Босс мафии обязательно должен знать всë о своих подчинëных. Да и вообще может он пошлëт аку на все четыре стороны. Зачем ему такой член в мафии... Придя на работу. Акутагава сразу же направился к кабинету огая. Он постучал и получив одобрение вошëл внутрь. Босс сидел за своим столом и заполнял какие-то бумаги. А рядом с ним возле окна сидела Элис. Он рисовала картинки на ненужный отчëтах которые ей довал мори. Девочка любил в кводратих ставить какие-то галочки, круглиши, бабочек, цветочки и т.д. - о акутагава. Давненько я тебя не видел. По какому поводу ты пришëл. Акутагава прошëл на серидину кабинета. Поклонился. - Мори-сан я должен вам сказать...из-за болезни мне осталось жить не долго. Примерно как сказал врач 2-3 года. Мори на это не как не отреагировал. Ему было не жаль роноске. Ему ни кого не жаль. -оу...вот как... Мори сыграл удивление и даже самую чуть нотку печали. -что ж тогда у меня к тебе вопрос. Ты будешь доробатывать это оставшееся время или же удëшь пока не поздно. - я бы хотел дороботать... Рю и вправду хотелось доработать. -ты же понимаешь что можешь раньше умереть назначеного срока. -да. Кратко и холодно ответил акутагава. - ну что ж тогда сочувтсвую тебе и гин. Говорить такое было ещë рано ведь Рю ещë не помер. Хотя босс предполагал что умрëт он скоро даже раньше гораздо раньше чем 2-3 года так что пожалуй лучше пожелает сейчас чем никогда. - и ещë кое-что... Можно не говорить дазай-сану об этом. -не хочешь не говори твоë дело, в мафии главное предупржедать босса а других уже твоë решение. -я могу идти? Такой вопрос задают все после разговора с боссом. - если у тебя это всë то да иди. Акутагава поклонился и направился к выходу. Его взглядом проводила Элис. А босс вернулся к заполнению бумаг. * * * Прошло два месяца после того как акутагава рассказал босу о своей болезни. Его состояние ухутшалось с каждым днëм. В его доме было кучу разных лекарств. Но не одно не помагало. Да оно делало боль поменьше но не на долго. Кашаль становился чаще, дышать было тяжело, и голова постояно болела при чëм когда как в какие-то дни совсем слабо А в какие-то расскалывалась до невозможности. Гин было тяжело наблюдать как мучается еë брат. Как постоянно глатает по 10 штук таблетки. И как постоянно задыхается от кашля. Но произошло ещë кое-что. Дазай ушëл из портовой мафии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.