ID работы: 13190140

I will love you forever

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дазай ушëл из портовой мафии. Для всех это было большим шоком. Ведь права была хигучи у дазая кровь чëрная кровь мафии больше чем у кого либо.У дазая огромный список преступлений. Странно что после всего этого его приняли в вооружëнное детективное агенство. Видимо он хорошо замял своë прошлое. Кто-то не придал этому значения. Ну а кто-то перенёс это очень тяжело. Тяжелее всех было чуе и акутагаве. Хоть и чуя делал вид что он рад уходу своего напарника. Но всë же в глубине души ему было плохо. Дазай сам притащил его в портовую мафию. Их зделали напарниками. Как бы сильно они не задирали друг-друга, как бы ни прикалывались. Но они сдружились. Да и плюс к тому чую предали овцы. И дазай стал первым настоящим другом Чуи. Чуя сильно скучал по дазаю. Он примерно 1-2 месяца ждал и надеялся что дазай вернëться. И даже после того когда портовые узнали что дазай ушëл в агенство он верил что когда-нибуть его напарник вернëться. Аку тоже скучал. Дазай подобрал его с трущоб. Воспитал и обучил. Как бы его метод не был жесток. Как бы сильно он не бил акутагаву. Он делал это правильно. В портовой мафии не носят ни кого на руках. Дазай учил акутагаву как выжить в портовой мафии. Он учился рюноске точно так же как его учил огай.Уход дазая из портовой мафии был большим ударом для рю. Удар от которого шрамы останутся на всегда и никогда не заживут. Акутагава всегда пытался подняться в глазах дазая. Пытался завоевать его признание. Хотел что бы дазай видел в нëм не неудачника. А настоящего члена портовой мафии. И делал для этого всë. Старался выполнить все задания на идеально. Но это не всегда у него получалось. И когда дазай "ругал"его за не выполнено задание. Аку был не против. Наоборот он сам ненавидел себя за любой косяк.Перед дазаем или просто. Разница есть но она не большая. Так что любое наказание он нëс. И что более странное он не разу не возненовидел дазая за побои. На его месте любой бы уже попытался сбежать от это монстра. Хотя...от дазая не сбежать... В глазах Акутагавы дазай выглядел как бог. Человек вызывающий уважение и желание подражать. Что акутагава и пытался делать. Но получалось у него плохо... Так же в уходе дазая разочеровался Мори. Дазай был одним из 5 руководителей портовой мафии. Правой рукой Мори. Да и дазай был с самого начала возникновения мафии. При дазае Мори убил прошлого босса мафии. И вот от кого от кого но от дазая он такого не ожидал. Но всë же ушëл дазай и ушëл не мог же огай держать его. Да и даже если бы постарался не здержал. Так почему же дазай ушëл из портовой мафии!? Ему надоело? Он не хотел больше убивать? Нет. Настоящая причина была вот в чëм... Дазай был холодным безэмоциональным существом. У него не было близких. И единственное что у него было. Это два хороших друга. Одасаку и анго. Англ покинул портовую мафию. И у дазая остался лишь ода. Но и вскоре тот умер. Его убил босс организации под названием мимик. У оды и этого босса были одинаковые способности. И так получилось что единственным кто мог убить этого босса был ода. Что он и зделал. И перед смертью одасаку сказал дазаю. Что тот должен перейти на светлую сторону. Дазай послушал оду и перешëл на светлую сторону. Оставив мафию позади. * * * Снег. Обычный, знакомый всем,белый, пушистый, холодный снежок. Белый? Хах...нет присмотритесь!.. Сейчас он приобретает новый цвет. Тёмно красный, бордовый или же алый. А может и всё вместе. И на этот белый снежок падает тело. Тело раненое в самое слабое место грудь. Две пули от меткого эспера попали прямо в рю. Безусловно если бы не эта долбанная болезнь рюноске увернулся. Но судьба его решила иначе. Хотя...госпожа удача его не покинула. Эспер который его одалел был то ли слеп то ли глуп. На столько глуп что подумал что убил обладателя расёмона. И не проверяя точно ли мертва его жертва поспешил скрыться с места преступления. Не знаю сколько Акутагава лежал там...возможно минут 10-15. А может и час или два. Но всё же очнулся он в больнице. Как он там очутился... Эта мысль крутилась у рю в голове. И всё же как же он там очутился? После боя с этим эспером у Акутагава должно было быть задание с чёрными ящерицами. Но почему-то их начальник долго не объявлялся. Без приказа босса они пошли посмотреть где же проподает Акутагава-кун? И обнаружив его ели дышещем на снегу. Они отвезли его в больницу. На вопросы что же случилось с этим парнишкой? Ящерицы сказали что это их знакомый и они обнаружили его в таком состояние в каком то переулке. Это была уже очень старая больница. В ней работали восновном врачи-пенсионеры. Молодым врачам ну не как не хотелось туда устраиваться. Пациентов там было мало и зарплату тоже платили маленькую. В этой больнице только слыхали про портовою мафию. И санитары даже предположить не могли что перед ними члены преступной организации. Очнувшись аку увидел возле себя сидячих на стульях его любимую сестрёнку гинни и хигучи. Девушки очень переживали за их колегу. Они распрашивали рюноске о самочувствие и что конкретно произошло. На вопрос о здоровье он кратко и холодно ответил нормально. На вопрос что произошло он отвечать не стал. Это он уже будет рассказывать боссу. Не узнав ни чего интересного хигучи и Гин попрощались и стали выходить.хигучи вышла а Гин задержалась. Она подбежала к брату. И аккуратно его обняла. Рю приобнял её одной рукой. Единственное что Гин спросила. - это из за болезни. Акутагава одобрительно покачал головой. Гин пожелала поскорей выздоравливать и по прощавшись покинула палату. Весь день Акутагаве было скучно. Его сводили на какойто осмотр. И отвели обратно. Дальше ему оставалось только лежать и сходить с ума. Но...ближе к обеду рю посетил выжный гость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.