ID работы: 13190168

резонанс

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Тони мы не ладили с того мгновения как он узнал о том кто я. Его задело то что я была с ним лишь по заданию Фьюри. Между нами не чего не было, но ненависть гения преследует меня до сих пор. При каждом удобном случае он подкалывает меня. Мы постоянно соримся и спорим. К нашим конфликтам привыкли уже все члены команды. После противостояния Тони стал меньше докапываться до меня. Но отношения всё ещё были очень напряжёнными.

***

Прошло девять месяца с тех пор как Танас щелчком пальцев стёр половину населения нашей планеты. Всё это время я провела на полупустой базе мстителей. Мы с главами других стран и остатками щита, искали информацию о исчезнувших. Составляли списки пропавших и пытались найти решение проблемы и помочь семьям пострадавших. Первое время было очень тяжело. Остатки команды были в ужасном состояние. Тони вообще пропал где то в просторах космоса. Многие исчезли с радаров или проходили реабилитацию. На базе был Стив, Роуди и я. Однажды к нам поступила сообщение о приближение неизвестного объекта к базе. В последствие это оказалась Марвел. Капитан Марвел. Фьюри рассказывал мне о ней очень давно. Она притащила с собой из космоса квинджет. Посмотрев на номер я поняла что там Старк. Вместе с ним там была Небула считавшаяся без вести пропавшей. Тони был просто в ужасном состояние. Потом это ссора с капитаном. У Тони ухудшалось состояние и он исчез. По слухам я знала что он проходит реабилитацию за городом. С Пепер он расстался. Он не мог смирится с проигрышем и потерей Питера. Он ему заменил сына. Он видел в нём надежду. А тот просто рассыпался у него в руках. Я его понимала. Клинт ушёл в подполье и я осталась одна. В один из дней меня всё достало. Очередная попытка собрать команду провалилась и в добавок мне пришёл ответ на мой запрос. Девушка по имени Елена Белова числится в списке пропавших без вести. Я не хотела оставаться на базе. Я взяла машину и поехала в город. Купила несколько упаковок водки и припарковавшись вдоль дороги за городом стала пить. Слёзы градом катились из глаз. Давно чёрная вдова не проявляла слабость. Сейчас я не шпионка и не агент я просто маленькая девочка с именем Наташа. Так прошёл час, а может и больше. Кто-то стучал в окно. Переведя удивлённый взгляд я открыла дверь. На улице было темно и моросил дождь. — Девушка с вами всё в порядке? — услышала я до боли знакомый голос. — Тони? — хриплым от слёз и алкоголя голосом спросила я. — Романофф? Ты что тут забыла? — я едва различала очертания мужчины. — Да. ты пьяна. — я лишь рассмеялась. Алкоголь позволил спрятанным чувствам и воспоминанием вернутся. Сожаление, муки совести, утрата и боль рухнули на мои плечи. Всё что я так старательно прятало вернулась. Перед глазами мелькали знакомые и не знакомые лица. Кого-то из них убила я, кто-то погиб по моей вене или наводки. А кого-то я просто не смогла или не успела спасти. Из мыслей меня вывел голос всё того же Старка. — Так Романофф. Вылезай сегодня ты ночуешь у меня. — на его слова я не обратила должного внимания и сделала очередной глоток спасительного напитка прямо с бутылки. — Да ты в стельку. И за что мне это спрашивается. — через мгновение Старк уже тащил меня на плече в свою машину. Сопротивляется не хотелось. не убьёт же он меня в конце концов. — Машина. — сказала я когда меня усадили на заднее сиденье. — Я попрошу кого-нибудь её пригнать. — услышав необходимые данные я вырубилась.

***

Проснулась я от жуткой жажды. Открыв глаза я поняла что нахожусь в незнакомой спальни. Я лежала в одной своей футболке на просторной светлой кровати. В комнате не кого не было. Голова жутко болела. На тумбочке рядом с кроватью стоял стакан воды лежала пластинка таблеток от головы. Выпив всю воду и проглотив несколько таблеток, я подхватила свои вещи со стула и скрылась в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.