ID работы: 13190168

резонанс

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодный душ быстро вправил мозги на место и вернул в реальность. Подойдя к зеркалу я посмотрела в глаза своему отражению. Пара минут и мысли в нужном строю. Воспоминания, сожеления, не нужные сейчас чувства и эмоции отправились в потаённый ящики подсознания. Окутанные цепями и закрытые замками. Они будут хранится там до следующего срыва. Алкоголь хоть и слабо влияет на мой организм, но в большом количестве тоже приводит к похмелью и больной голове на утро. Нацепив на себя чёрную майку и спортивные шатны того же цвета, я протёрла волосы полотенцем и двинулась в низ. На кухне гремела посуда. Прекрасный запах омлета с беконом, я узнаю из тысячи. Войдя в нужное помещение, я увидела Старка. В спортивном костюме чёрно-синих цветов. Он готовил завтрак. На кухне играла уже такая знакомая музыка. AC/DC. Любой кто знает Тони, уже выучил все песни наизусть. — Что алкоголик проснулась? — услышала я ехидный коментарий от гения. — Вроде того. — повернувшись ко мне Старк ответил. — Садись, буду тебя кормить русское недразумение. — я недовольно фыркнула на новое прозвище и спросила. — С чего такая щедрасть? — он разложил омлет на тарелки и удалился к барной стойке. — Это не щедрость, а воспитание агент Романофф. А оно не позволяет моей сумбурной натуре бросить пьяную в хлам девушку на пустынной дороге. даже если эта девушка вредное создание из русской разведки и Щ.И.Т.а. — я улыбнувшись принялась уплетать завтрак. Стоит ли говорить, что после этого наши отношения пошли на лад. Всё менялось со скоростью света. Мы собрали какую не какую, но команду. К нам пришёл муравей. Появился шанс всё вернуть. И вот мы уже в новой форме отправляемся в прошлое. — Мы на минутку! — с улыбкой на лице гоорю я и подмигивая капитану и Старку. Мгновением и мы с клинтом в прошлом. Вот уже и вормир. я приняла решение. Последние, что я видела падая в бездну это лица самых близких и дорогих мне людей. Я не верующая, но господи пожалуйста пусть у них всё будет хорошо! С улыбкой на лице я почувствовала удар о землю, а дальше тьма. Манящая и успокаевающая. Всю жизнь мечтала о покои и вот наконец-то обряла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.