ID работы: 13190188

Сорок один день с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 В которой Тэнэ и Дэмон остаются одни дома.

Настройки текста
Четверг Осталось 28 дней. Утром к Тэнэ ещё раз зашла Чие. Она принесла новые лекарства, померяла температуру и сделала чай. Она очень волновалась, так как собиралась уходить на работу, а Тэнэ должен будет остаться дома один, но брюнет уверил её, что всё будет в порядке. Итак, Тэнэ остался на хозяйстве в чужом доме. Богатом доме. — У вас дома такая умиротвореная тишина. — Сказал брюнет, сидя на кровати. — Ну, возможно. Обычно она мне надоедает, поэтому я врубал игры или музыку. Или вообще уходил куда-то бродить. « Ему неуютно в тишине?.. » — Эх, как же скучно. До чего же нудно быть призраком. Даже в компе не посидеть. Ты кстати как себя чувствуешь? — Всё так же хреново. Но температуры уже нет. — Как думаешь, за неделю вычухаешься? — Не знаю. — Взгляд Тэнэ устремился куда-то сквозь блондина. — Что это за коробки в углу?.. Дэмон обернулся. Комната была прибрана, поэтому, несколько коробок в углу сразу бросались в глаза. — А, эти я ещё не успел разобрать. Мы ведь недавно переехали сюда, я тебе говорил. Тэнэ молча стал и прихрамывая, подошёл к ним. — Эй, не вставай! У тебя же нога болит! Тебе лежать надо!! — Я заебался лежать уже. — Сказал тот, открывая коробки и изучая содержимое. — Ебать, у тебя... У тебя вещи брендовые?... — Ну да. Они ведь удобные и круто смотрятся. — Да эти кроссы дохрена стоят!... Тебе родители разрешают такое покупать??! — А почему нет? Я покупаю на свои личные деньги. — Блядь, ну у тебя и лапа.. — Тэнэ решил померить кроссы на одну ногу. — Они большие. — И положил их обратно. — Ооо, моя игра!! — Вдруг указал Дэмон пальцем на диск лежащий в ящике. — Я про неё забыл! Вот чёрт!! Тэнэ достал диск и покрутил его в руках. — Что это за игра? — О, она сейчас популярная, многие стримеры в неё играют. Я смотрел много обзоров на неё и решил заказать, но к сожалению, я не успел в неё поиграть. Какая жалость.. — Если она сейчас популярная, то стоит наверное не хило.. — Около ста тысяч евро. — С-с-сколько?!?!? — Хоть я и нашёл её по скидке, но мне кажется, цену на неё слишком завысили. У Тэнэ даже руки задрожали и он осторожно положил диск на место. — Да ты... Ты чёртов миллионер! Тебе совсем столько денег не жалко на этот жалкий диск?? Тот недоуменно уставился на него. — Я сделал себе подарок на день рождения, почему я должен жалеть? Я лишь жалею о том, что уже не смогу в неё сыграть. — Пиздец... — Брюнета охватил шок. Он представил сколько можно всего купить на эти деньги. В следующей коробке сверху лежала какая-то книга. — Ну а это что за книга? Тоже около пол ляма стоит?.. — Блин... Нет, это я купил в книжном магазине. Прочёл только половину, так как времени совсем не было. Она жутко интересная! Темноволосый покрутил красную книгу в руках. Она называлась " Эреб ", в ней была закладка, которая находилась в середине. Содержание гласило о какой-то компьютерной игре. — Можно взять почитать? Блондин даже как-то удивился. — Оу, да, конечно, почему бы и нет... Брюнет взял книгу, дохромал до кровати, улёгся и начал читать. Только сейчас до Дэмона дошло, что и правда, впервые у него гости дома, особенно ровесник. Он ещё никогда не проводил вот так вот время с кем-то, никогда не делился своими вещами, ни разу ничего никому не рассказывал. « Интересно, можно ли назвать Тэнэ своим другом?... » Он подошёл к нему. — Перескажешь мне потом полностью сюжет? Если конечно будешь читать... — Ладно. — Тэнэ перевернул страницу.

***

Через пару часов в дом вернулась Эбэль. Она тут же навестила Тэнэ и обещала что-то приготовить. Буквально через пол часа, в комнату снова вернулся Дэмон. — Сколько время? — Около пяти часов вечера. — Значит, Эбель уже давно пришла со школы. — Она готовит. — Всмысле?... Тэнэ отвёл взгляд от книги и посмотрел на него. — Ну, готовит еду на кухне. — Одна?! — Вроде твои родители ещё не-.. — Да она же там всё спалит!!! Ей нельзя готовить без присмотра!! Дэмон рванул вниз, пролетев сквозь дверь, Тэнэ отложил книгу и спустился вслед за ним. На кухне всё было в чёрном дыму и среди этого дыма Эбель пыталась потушить пожар на плите, махая тряпкой. Тэнэ тут же побежал к окну и распахнул его, кашляя. Когда дым более менее выветрился, он вернулся на кухню. Эбель успела сбегать в свою комнату и достать откуда-то огнетушитель. Нажав кнопку, она потушила пожар и всё оказалось в пене. — Тэнэ, прости пожалуйста!! Я хотела сделать тебе оладьи, но они не получились! Прости!! — Эбель! Ты же.. Ты... Да если родители об этом узнают, они же будут в ярости! — Возмущался Дэмон. — Теперь родители меня накажут.. — Испуганно проговорила Эбель. Тэнэ оглядел кухню. Она была в плачевном состоянии, но её можно было отмыть. Вот только тряпку, или что это вообще, уже не вернуть, её придется выбросить. — Во сколько родители вернутся? — Мама придёт через часа два, а папа возможно позже. У него сейчас трудности на работе. — Думаю, мы можем успеть. Я помогу. — Сказал Тэнэ. — Ой, но ты же... Болеешь... — Вдвоём мы справимся быстрее. Тэнэ помог отмыть кухню и привести её в прежний вид. Они как раз справились до того момента, когда пришла мама. — Ой, а что вы тут делаете? Тэнэ, ты почему не в кровати? — Она поставила пакет продуктов на стол. — А мы... Чай пьём. — Отмазалась Эбель. — Тэнэ, как температура? Голова не болит? Не тошнит? Не успел тот и слова сказать, как теплая ладонь прислонилась ко лбу. — Ааээ, нет... — Ответил брюнет, немного опасаясь чужих прикосновений. Это было странно. Чувствовать нежные прикосновения и заботу вместо ежедневных побоев... — Температуры вроде нет. А ты сам себя как чувствуешь? — Уже лучше... Только усталость небольшая... — Иди пока наверх, мы с Эбель приготовим ужин, возможно, папа сегодня вернётся пораньше. — О, папа придёт пораньше?? Ура!! Как ты думаешь, мама, он уже нашёл какую-нибудь зацепку о пропаже брата?? — Не знаю.. Скорей бы наш сыночек вернулся домой... Не хочу думать, что с ним что-то ужасное случилось... Тэнэ встал из-за стола и наступив на больную ногу, тут же согнулся и схватился за рядом стоявший стул. — Тэнэ, что с тобой???? — Мама взволнованно подбежала к нему. — Ой, я ведь ещё тогда хотела спросить почему ты хромаешь! — Эбель подбежала к маме. — Н-ничего страшного... Просто... Н-нога болит... — Ничего страшного?! А вдруг у тебя перелом! Сядь на стул! — Она одним движением усадила Тэнэ на стул и начала осматривать ногу. — Думаю, у тебя растяжение... Хм, кажется, у нас где-то была лечебная мазь..- — Это которая жутко воняет? — Спросила Эбель. — Да, ты помнишь где она лежит? Девочка ушла куда-то и вернулась через несколько минут с пластмассовой бутылкой в руках. _ Тэнэ, намажь это на ногу. Через пару дней должно пройти. Брюнет взял в руки бутылку, но её резкий запах заставил его закашляться. — Да уж, запах у неё ядрёный, но зато как лечит! — А если не намажешь, придётся ногу ампутировать. — Прошептала Эбель и Тэнэ тут же вздрогнул. — Чтож, иди пока в комнату.

***

Тэнэ пришлось защимить нос, чтобы вытерпеть зловонную процедуру. Прошло уже около получаса, а вонь стоит на всю комнату, пришлось открыть окно. — Фу блять, вся комната теперь воняет этой хренью. — Проворчал Дэмон. — Прости... Услышав извинения, блондин почувствовал себя неловко. — Ой, не, я имею ввиду... Что она такая вонючая... Ничего, что комната воняет, проветриться... — Но знаешь... Боль немного притупилась... — Оу, ну да, эта мазь хорошая. Нам её родственники когда-то подарили. — Тэнэ, ужин готов, можешь идти. — В дверном проёме появилась Эбэль. — Сам дойдешь, или помочь? Если что, моё предложение по ампутированию ноги ещё в силе. — Я с-сам дойду!

***

Спустившись вниз, Тэнэ сел за стол. Отец Дэма уже был дома и поприветствовал брюнета. — Как себя чувствуешь, Тэнэ? — Горло уже почти не болит.. — Но всё равно, тебе нужен покой. Ты кстати предупредил учителя, что ты пока не можешь ходить на занятия? — Всё ещё беспокоилась Чие. — Да. — Вот и хорошо. Ужин был вкусен и разнообразен. Прямо как у богачей. Тэнэ даже сам почувствовал себя богачом. — Спасибо, было очень вкусно... Эм.. Если... Меня чем-то угостили, значит... Я должен вымыть посуду?... Только покажите где в вас губка, ведь это важно?... И... Я постараюсь не капать на пол, иначе вы можете разозлиться... — Тэнэ увидел на себе удивлённые взгляды и тут же замолчал. — Чего??? — Вскрикнули все трое. — Тэнэ, это лишнее. У нас есть посудомоечная машина. — Прокомментировал Дэмон. — Эм... Н.. Не переживай Тэнэ, у нас есть посудомоечная машина, так что я сама всё помою и уберу... — Ну... Хорошо... — Брюнет попытался смыться, медленно, осторожно, но внутри ему хотелось драпануть как можно быстрее, так как чувство стыда нахлынуло на него с головой. — Вот скажи, Дэмон когда-нибудь предлагал мыть посуду? — Задумался Йенс. — Нет. — Ответила Чие. — Давай обменяемся сыновьями.. — Ты это серьёзно? — Я пока думаю... В комнате Тэнэ увалился на кровать и снова взял книгу в руки. Прочитав около 10-ти страниц, он вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.