ID работы: 13190188

Сорок один день с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23 В которой растование терзает душу

Настройки текста
Понедельник Остался 1 день. Тэнэ с большой неохотой пошёл в университет. Дэмон как всегда шёл за ним. — Знаешь, со стороны ты выглядишь, как моё проклятье. — Вдруг начал разговор брюнет, идя в аудиторию. — А? Почему? — Вечно таскаешься за мной. — Ой... Извини пожалуйста.. Тебе не нравится это? — Блондин остановился. — Я... Я тогда сейчас уйду, встретимся после пар? — Стой! — Брюнет схватил его за запястье руки, прежде чем тот успел скрыться. Голубоглазый тут же обратил на это внимание. « Что? Но как он...- » — Не уходи. — Такая простая, но сильная фраза заставила Дэмона замереть на месте. — Тэнэ! — К ним подбежала розоволосая девушка. Тэнэ тут же отпустил Дэмона. — Тебя Отто зовёт. « Чо он приебался ко мне? Каждую неделю... А, ну да, я же ебучий староста. » Брюнет закатил глаза и ушёл в сторону кабинета Отто.

***

— Эй, Тэнэ, тебе не кажется, что та девушка кажись в тебя влюблена? — Заговорил Дэм, когда они сидели на паре. — Кто? Кира? — Нет блин Кица! Она так на тебя смотрела, ты даже не заметил. — Бля, ну и чё? Пусть себе смотрит, мне то что? — Чё ты такой дерзкий? Может это твой шанс начать взрослую жизнь. Хе-хе. — Не мой типаж. — Бля, ты серьёзно? Даже не рассмотрел её. А какие тебя тогда нравятся? — Ну... Другие... — Тот спрятал глаза в конспекте. — Как насчёт Сансы? — И думать забудь. Озабоченная шлюха с вонючими духами. — И не поспоришь.. Но лучше тебе так не судить о людях со стороны. — Я говорю как есть. Бля, вот из-за тебя чуть не написал слово "Санса" в конспекте. — Ага! Значит, ты к ней не равнодушен?) — Иди в жопу. Мне насрать на неё. К ней за километр не подойдёшь, она пшикается своей пахучкой каждую секунду. Можно подумать, она так быстро заванивается. — Тэнэ продолжил сосредоточенно писать конспект. — Хм... Ладно. А что, если бы у девушки были белые пряди? — Ну, наверное бы ей пошло. Смотря, как она выглядит. — Ну, довольно привлекательная, следит за собой, общительная, хм, у неё приятный голос, что щекочет уши... — Вспыльчивая? — Ну.. Не сказал бы... Но, думаю, если её обидят, орёт она знатно, наверное, пищит как.. Девчонка?.. Тэнэ едва подавил улыбку. — Слишком надоедливая, порой угрюмая и улыбается ослепительной улыбкой? — Продолжил гадать Тэнэ. — Ну.. Можно сказать и так. Тебе нравится такой типаж? — ... Голубые глаза, что сияют, как безкрайний океан или небо, в меру подкаченное тело и несносный характер... — Замечтался брюнет. — Определенно. — ... Ну... Не сказал бы... Что у неё голубые глаза, но вообще я не приглядывался. — Блондин наклонился к уху Тэнэ и начал шептать приятным голосом, от которого у темноволосого мурашки пошли. — Представь, как она подходит к тебе, осторожно берёт тебя за подбородок и медленно проводит своим ноготком по шее, заставляя тебя еле сдержаться от удовольствия. Она приближает своё лицо ближе к твоему и шепчет одними губами: Я хочу тебя... Брюнет вспыхнул, но успел прикрыться рукавом. Он едва не закричал. Дыхание сбилось, а сердце начало биться быстрее. Как он вообще докатился до такого состояния? — ... Но это ещё не всё... — Продолжил блондин. — Он продолжает шептать: Тэнэ, ты ведь не против, если мы сделаем парные татуировки?.. — Парные... Татуировки?... — ... Да... Я набью твоё имя " Тэнэ " у себя на груди, а ты... — Дэмон старался искажал голос и делать его страстным. Он медленно приложил руку к груди Тэнэ. — ... Ты набьешь моё... Ты ведь знаешь моё имя? Не так ли?... — Да... —... Я хочу, чтобы это имя я видел всегда, когда мы приступаем к... Эээ... Моё имя... Такое короткое и... - —... Неповторимое.... — Да... — Ты настоящий демон, но даже это тебе не мешает быть таким привлекательным.. — А?.. Даа... И поэтому я хочу, чтобы на твоей груди красовалось моё имя - Кица. У Тэнэ в груди резко спёр воздух, из-за чего он подавился, когда пытался что-то сказать. Дэмон же зашелся в смехе. — Ты... Т... ИДИ НАХУЙ!! — Тэнэ даже вскочил со своего места из-за чего всё обратили на него внимание. Учитель Отто готов был взорваться от злости. — Блять. — Это всё, что сумел произнести Тэнэ, прежде чем начался обстрел из мелов.

***

— Бля, Тэнэ, ну прости, я пошутить хотел... — Дэмон шёл рядом с Тэнэ, который возвращался в аудиторию с медпункта. Брюнет резко обернулся к нему и его лицо было полно ярости, он прямо пыхтел как паровоз. — Пошутил?! Это было не смешно!! — Ну кто же знал, что ты так остро реагируешь на кц... Киц..- Светловолосый не сдержался и заржал. Ему было смешно смотреть на пластырь на брови брюнета. Сероволосый выпрямился и кажется, сейчас буквально испепелит Дэмона своим гневным взглядом. — Никак я на него не реагирую! Он ебанный гандон! Ненавижу его! Сука! — Брюнет развернулся и потопал в аудиторию. Перед ним как раз вышел Кица и дружелюбно поприветствовал друга. — При-!.. — ИДИ НАХУЙ!!! — Рявкнул брюнет, войдя в аудиторию и захлопнув дверь прямо перед носом озадаченного Кицы. — Чё это он... — Продолжал гадать Кица, почесывая макушку, пока Дэмон пытался успокоиться от истерического смеха.

***

Тэнэ весь день дулся на Дэмона, его лицо было мрачнее, чем обычно. Блондин уже сотый раз просил прощения, он не собирался сдаваться. — ...Блин ну Тэнэ, я правда не хотел! Ну хватит игнорить меня! Слышишь?! — Блондин помахал рукой перед лицом Тэнэ, но тот никак не реагировал, он писал под диктовку пару по анатомии. — Это пугает! Светловолосый уже начал сомневаться, что он его разговорит. — Можно выйти? — Вдруг неожиданно спросил Кёниг и ему разрешили. На ходу брюнет буквально просверлил взглядом Дэма, всеми своими мысленными посылами говоря, чтобы тот за ним не шёл. Блондин послушал его и остался на месте. Было скучно. Пока он витал в своих мыслях, то вдруг уловил разговор Лорри и Кесси. — ...Слушай, это наш единственный шанс списать контрошу. Раньше нам помогал Кристофер, но сегодня его нет. — ... Ну, ладно, только если нас спалят, отвечать будешь ты сам. Как на удачу, учитель вдруг вышла из аудитории. Лорри рванул к месту Тэнэ и стал фотографировать его ответы. Дэмон возмущённо вскинул брови и захлопнул тетрадь. Желтоволосый не успел сфоткать. — Что бля... — Он попытался открыть конспект заново, но тетрадь двинулась на край парты. — Лорри блять, что ты делаешь?? — Полушепотом крикнул Кесси. — Хватит дурака валять! Быстрее фотай и иди! Они ща придут! — Да бля! Щас! Лорри полез за тетрадью, но его вдруг кто-то толкнул и он провалился за пределы парты. — Лорри бл-! — Кесси не успел договорить, так как в класс вошла преподаватель и села обратно, ничего не заметив. Желтоволосый осторожно вылез, потирая голову и взяв тетрадь, дождался нужного момента и беззвучно пополз по рядам. Однокурсники смотрели на него, как на клоуна и старались не заржать. — Ребята, у вас осталось пять минут. — Сказала преподаватель. — Бля! — Резко сказал Лорри, ударившись головой об парту. Однокурсники подавили тихие смешки и уловили вопросительный взгляд препода. — Твою мать! — прошептал жёлтый и быстро открыв тетрадь, стал её листать. — Ишь какой шустрый. — Прокомментировал блондин, откатив тетрадь ближе к передним партам. — Куда-а-а!! — Студент сжал зубы и осторожно пополз за ней. Кто-то, а вернее Дэмон успел дать ему подсрачник. — Сука, кто это нахуй?! Кому вьебать?! — Мистер Грёнт, может вы объясните мне, почему вы ползаете на корачках по всей аудитории? — Вдруг окликнула его преподаватель. В это время Кёниг вошёл в аудиторию. — Я... Я прошу прощения, просто т.. — Студент только сейчас заметил, что тетрадь пропала из виду и огорчённо вздохнул. — ... Колпачок от ручки упал. — А почему у вас телефон в руках? Списываете? — Что? Нет! — Пользоваться телефонами во время занятия строго запрещено, так что конспект вы будете писать заново после пар. Тэнэ сел на своё место и недоуменно наблюдал за зрелищем. Он увидел, как Дэмон отдаёт ему его конспект. — Я твой конспект спас. Может уже перестанешь не меня дуться?

***

После университета Тэнэ всё таки простил Дэмона за его глупые шутки. На удивление, сегодня погода была хорошая, солнце, дождя кажись, больше не предвидится. Вот и хорошо. Надоело уже мокнуть и мёрзнуть. Тэнэ вошёл в комнату. Он принялся разбирать рюкзак. — Эх, сегодня такая хорошая погода... Природа прям постаралась... В мой последний день... Тэнэ почти что уронил учебник и обернулся. — Последний? Погоди, значит уже сегодня?... Тот вздохнул. — Ну, похоже что да. Скоро не станет никакого надоедливого приведения Дэмонтаниеля Келлермана и ты будешь жить в этой роскоши вместо меня, хоть и временно, хаа... — Блондин старался говорить весело, но грустная улыбка выдавала его. — Бля.. Я просчитался. Завтра ведь твои похороны... Н-ну... — Ну, вот. Будет тебе над чем поплакать. — Не смешно. — Ладно. Будешь хоть на мою могилу приходить? Хоть иногда. Брюнет сделал паузу и она напугала Дэмона. — Да куда я денусь. — Что, даже в дождь? — Да. — И в снег? — Да. Да хоть в тайфун. — Ого! Вот это преданность! — Блондин задумчиво посмотрел на свои ноги. — Хоть кто-то будет меня навещать... А то... У меня то и друзей толком не было... — Дэмон. Можешь даже не сомневаться. Я буду навещать твою могилу, даже если перееду в другой город. И цепо́чку твою никогда снимать не буду. Буду хранить память о тебе, как самое важное, что случалось в моей жизни. Ни грёбаный отец, ни резкие перемены в жизни, ни что не заставит меня забыть о тебе. Белобрысый удивлённо посмотрел на Тэнэ, тот потёр шею рукой и смущённо уставился куда-то. — Так что... Так что будь уверен... Мы навсегда... Останемся друзьями... Голубые глаза уставились на Кёнига, как на луч света среди кромешной тьмы. Сероглазый услышал тихий хмык и поднял голову. — Ну тогда Кёниг, будь уверен, что место в раю тебе уже забронировано.

***

Когда Тэнэ сделал домашку, он задумался и спустя какое-то время обернулся к блондину, сидящему на кровати. — Сколько тебе осталось по времени? — Я... Не знаю... Наверное, завтра меня уже здесь не будет?... — Тогда сегодня я не сплю. — Эй, у тебя же завтра пары.. — И что? Что мне блять, наплевать на тебя? Лучше уж пусть Отто орёт, чем проснуться и даже не успеть попрощаться с тобой. — Тэнэ... Брюнет сел на кровать рядом с ним. — Хуй с этими парами. Лучше расскажи мне больше о себе, чтобы у меня было больше воспоминаний. — Ты серьёзно что-ли? Рассказать что-то о себе? Но я даже... Я не знаю что... Брюнет откинулся на кровать, понимая, что разговор им предстоит долгий. — Давай тогда начнём с банальных вопросов, какой твой любимый цвет? Следующие часы, они лежали и разговаривали очень и очень долго. Они многое узнали о друг друге, многое вспомнили, разговор заставил их позабыть не только о времени, но и обо всём на свете. — Мы уже так долго лежим, Тэнэ, сколько время? Брюнет встал и включив телефон, зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли, он смог разглядеть время. — 12:59... О, ну уже 0:00. — Тэнэ... — Блондин заговорил каким-то дрожащим голосом и когда брюнет обернулся, то сам испугался. Вокруг Дэма было такое же яркое свечение как и у Элисон. Это значит только одно... — Уже? Стой! Погоди! — Тэнэ, я не могу... — Голубые глаза испуганно уставились на брюнета. Тэнэ смотрел в них с таким же взглядом, но вдруг его взгляд изменился и они наполнились какой-то решимостью. Он подошёл к Дэму и встал рядом. Он бы взял его за руку, но он знает, что его рука просто пройдёт сквозь него. — Я рядом. Я рядом, Дэм. Всё будет хорошо, ничего не бойся. — Он говорил от всего сердца, хоть в груди и щемило от тоски и страха, он держался. — Тэнэ... Т-Тэнэ, мне реально страшно!! Прозрачные руки вцепились в футболку Тэнэ, словно это могло что-то изменить. Темноволосый наплевав на все чувства, просто обнял его. Ему удалось. Он прижал Дэмона настолько крепко к себе, что ему самому стало трудно дышать. Он не отпустит его до тех пор, пока тот не исчезнет. Блондин явно немного успокоился и сероглазый почувствовал призрачные руки у себя на спине, что сжимали его так же крепко. — ... Была бы моя воля, я бы не расставался с тобой никогда... Тэнэ... Спасибо тебе... За всё.— Это последнее, что донеслось до уха Кёнига, прежде чем свет погас. Вот и всё. Всё закончилось. Что же его ждёт теперь? Что он будет делать дальше? Снова мрачная, серая жизнь ждёт его впереди. Отец скоро выйдет из больницы и забухает, и он вернётся на круги своя. Этот миг, проведенный с Дэмоном он запомнит надолго. Даже сейчас он ощущает, будто до сих пор держит его, но это только кажется...

Стоп

... Кажется ведь? Брюнет немного подвигал пальцы и вдруг удивился, когда ощутил футболку, чье-то тело и... Дыхание?... Тэнэ отстранился и удивлённо окинул взглядом Дэмона, который всё ещё находился здесь и выглядел он совсем иначе. — Д- Дэм?... Блондин изумлённо оглядывал себя и когда Тэнэ позвал его, то посмотрел на него. — Тэнэ, я... Я не исчез... Я... Я живой... Я дышу... Я здесь.... — Он весь трясся то ли от страха, то ли от неожиданности, его глаза помокрели, а рот немо открывался и закрывался. — Ты... Ты не исчез... — Глухо повторил Тэнэ, не веря своим глазам. — Но... Как? — Я.. Я не знаю.. —...Придурок... Блондин поднял голову и посмотрел на того. — Кто? Я? — Нет блять!.. — Брюнет подошёл к другому концу кровати и швырнул в него подушку. — Хули так пугать?! Ты охренел?! — Да.. Да я причём!! — Кричал тот, укрываясь от атаки. — Я сам не понял, что произошло! — Т-с-с! Ты же не призрак уже, тебя слышно, не ори! Блондин спокойно уселся на место и Тэнэ сел рядом с ним. Они наклонились друг к другу и начали перешептываться. — Какого хера я воскрес?? Это чо, я типа бессмертный? Или это какой-то баг? — Откуда мне знать! Раньше было такое? — Та я шо, ебу? Не было. Вроде. — Тогда какого хера ты ожил? — Блять! Я не ебу! Стой, давай подумаем. Умер я ведь в теле курицы... — ... А ожил в теле человека. — Брюнет хотел дотронуться до цепочки и повозить её пальцем, пока он думает, как он уже привык, но её вдруг там не оказалось. — Э, погоди, это получается ты и в чём было воскрес? Тот оглядел себя. — И правда, всё целое. — Ахуеть. Что за волшебство... — Может, это реально проклятье?... — Давай проверим. Тебе ведь чихнуть надо, чтобы в курицу превратиться, так? — Ну... Да... Тэнэ, не надо. Брюнет выдрал перо из подушки и приблизился к Дэму. — Нам надо проверить. Давай. — Говорю не надо! — Тот прикрылся руками. — Вдруг я снова... Того! Мы же не знаем! Лучше не надо! — Вот это мы и проверим. Тебе всё равно на тот свет надо было, ниче, если вдруг что. — Если вдруг что?! Да ты конченный эгоист! Отстань от меня!! Тэнэ повалил его. — Сука, не ерзай и не ори! — АПЧХИ!! Дэмон чихнул и они стали ждать эффекта. Ничего не произошло. — Я... Я не превращаюсь... — Блондин взглянул на свои руки. — Тэнэ, я не превращаюсь! — Блондин затянул его руками и прижал к себе, радостно обнимая. — Я не превращаюсь!!! — Да не ори же ты! Эбель разбудишь! — Брюнет привстал, покрасневший и оглашенный, прикрывая одно ухо. Дэмон же готов был плясать от радости. — Значит, по сути, у тебя было две жизни и твоя куриная жизнь закончена? — Похоже на то! Ура! Наконец-то! Наконец-то это гребаное проклятье отвалило от меня!! — ... И по сути, если бы ты умер в теле человека, значит, остался бы курицей? Радость Дэма тут же поутихла и он скривился. — Э.. Ужас... Я бы лучше покончил с жизнью... Чем вот так... — Ну, тем не менее, я рад что ты.. Жив. Хоть это странно. —Да я как рад! Надо сказать родителям! Блондин уже было помчался к двери, но брюнет его остановил. — Стой! Ты можешь их шокировать! — Да в чём дело?? — Ты время видел? Лучше завтра. Голубоглазый взглянул на часы. Было час ночи. Поздновато для сюрпризов. Он уселся обратно на кровать и Тэнэ сел рядом. — Блин, так не привычно... Это всё.. — И не говори. — Бля, это же надо в университет обратно поступать?... — Ага. — Бля... Ну нееет.. — Блондин снова задумался. — Капец, я щас такой радый, это ж я смогу и на концерт пойти и... И со всеми повидаться и... Что ещё? Бля, да дохуя всего! Столько возможностей! Я готов прямо сейчас пойти и что-то сделать! Так много идей! С чего бы начать?.. — Дэмон вдруг почувствовал, как его толкнули и он посмотрел в сторону Тэнэ. Тот уснул. У него на плече. Светловолосый усмехнулся. — ... Думаю, начать надо с того, где бы мне теперь спать. Дэм уложил Тэнэ на кровать, а сам улёгся с краю, с другого конца и укрылся одеялом. « Блин.. Столько мыслей в голове... Смогу ли я вообще уснуть?... »

***

— Тэнэ, вставай, тебе скоро в уник. Брюнет проснулся и сев на кровать, потёр глаза. Было не привычно видеть Дэма живым. А ещё не привычнее... — Дэм... У тебя... У тебя белые пряди пропали... Перед Тэнэ будто стоял совершенно чужой человек. Русоволосый парень с голубыми глазами. — Да... Я заметил. — С улыбкой сказал тот, цепляя руками волосы. — Так не привычно... Думаю, я наверное, покрашу их.. В это время в комнату вошла Эбель. — Тэнэ! Не проспи.... — Она во все глаза уставилась на Дэма. — Ты... Кто?... Некоторое время все удивлённо глазели на друг друга, после чего, блондин хмыкнул. — Что, уже своего брата не узнаешь? После этих слов её взгляд просиял, после чего, она резко указала пальцем на Дэмона. — У меня получилось! Получилось! Получилось!!! Я смогла воскресить тебя!! Ура!! — Ч-Чего?... Э-Э!!! Н-Не прыгай на меня! Стой!!! Сестра завалила брата, радостно обнимая и хихикая. — Братик! Я так рада, что ты вернулся! О! Надо сказать папе и маме!! В следующую секунду она помчалась вниз. — Мама! Папа! Мама! А Дэмон-.... — Боже, какая она неугомонная. — Вставая, пробурчал Дэм. Через несколько минут в комнату вбежали родители и не поверили своим глазам. Дэмон осторожно приподнял руку, делая медленные движения, чтобы не шокировать их. — М-мам... ? Пап... Вы меня... Видите?... Чие тут же расплакалась. — О боже, сынок... Не успел Дэмон и сказать что-то, как был зажат со всех сторон объятиями. — Вы... Вы же меня сейчас задавите!!! — ДЭМИК, ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! ТЫ ЖИВОЙ!!! — НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ ТАК ПРИ ТЭНЭ!!!!!!!!!!! Когда родители отпустили его, то тут же уставились вопросительными взглядами. — Дэм, так где ты всё это время был? И почему... Погоди, ты что, всё таки закрасил свои белые пряди? — Задумчиво спросил Йенс, внимательно оглядывая сына с ног до головы. Блондин переглянулся с Тэнэ и уловил его едва заметный кивок, после чего, перевёл взгляд обратно на родителей. — Мам, пап... Эбель... Это очень долгая история, думаю, вам нужно присесть...

***

Через несколько дней всё стало налаживаться. Дэмона смогли взять в университет, но это оказалось ещё сложнее, чем при первом поступлении. Так как Дэмон отстает по программе, его завалили заданным материалом и дали срок на сдачу неделю. Блондин конечно был в ахуе от такого количества домашки, но противостоять этому он никак не мог. Они с Тэнэ сжились в одной комнате. Родители пообещали, что быстрее закончат ремонт в соседней комнате и один из них переселится туда, но в этом не было необходимости. — Дэм. — Буквально через минут пять, после звонка будильника на телефоне, Тэнэ просыпается, встаёт и видит, что блондин ещё спит. На зов он не реагирует, поэтому, пришлось его растрясти. — Дэ-э-э-эм! — А! Я-я не сплю! Я всё записываю, честное слово!!...— Подорвался тот с криками, но увидев перед собой Тэнэ, расслабился и осмотрелся. — Бля... — Опять всю ночь писал? — Да не то слово. — Он потянулся и зевнул. — Честно говоря, я так уже заебался.. — Не представляешь, я тоже. Собирайся давай. — Он начал собирать сумку и услышал за спиной хныканье Дэмона. — Бля, Тэнэ, я не хочу-у-у... — Если не пойдешь, Отто тебе выговор устроит. — Не, это ещё хуже... — С мучением, Дэмон всё же встал и устало взяв сумку, одел её на спину. — Переодеваться не будешь? — Насрать. Так пойду. — Прикрывая сонные глаза, пробубнил блондин. Тэнэ усмехнулся. — Ладно. Не усни по дороге. — Постараюсь... Если что, лови меня... — Дэмон зевнул и направился к двери. Тэнэ вышел последний из комнаты и закрыл дверь. Подушка, что лежала на краю кровати упала на пол и из неё вылетело белое перо. Оно приземлилось прямо на не убранный матрас Дэмона, ровно по середине, под мелькающий, сквозь закрытые шторы луч солнца.

Сорок один день с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.