ID работы: 13190188

Сорок один день с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22 В которой я уже заебался придумывать эти названия

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье Осталось 2 дня. Утро было спокойным. Тэнэ спал в теплой кровати дольше, чем обычно. — Вставай, соня. — Прошептал кто-то ласково на ухо, тем самым разбудив Тэнэ. — Мм.. — Брюнет приоткрыл глаза и увидел перед собой улыбающегося Дэма. Солнце слегка просачивалось сквозь прикрытые шторы и светило на него. Что может быть лучше этого утра? — Тэнэ, ну вставай. Родители Ушли, дома никого, а ты спишь. На улице вон какая погода красивая. Я уже замаялся ждать, пока ты проснёшься. — Да встаю я, встаю. — Брюнет поднялся и потянулся. Он ещё раз взглянул в сторону штор. « И правда... Сколько солнца уже не было? » Брюнет выпил таблетку и пошёл вниз.

***

— Дэм, вот скажи, зачем твои родители покупают столько еды? — Делая себе завтрак, спросил Тэнэ. — Как зачем? — Не понял тот. — У вас холодильник прям забит, а твои родители всё равно едут покупать продукты. Зачем так много? Не боитесь, что пропадут? — Ну знаешь, ко всему надо быть готовым. Мало ли, может голод начнётся. А так удобно. Всё есть. — И не поспоришь. — Ну, я думаю, родители не зря так часто за продуктами ездят. Ты же у нас за пятерых ешь. — Усмехнулся блондин. — Отстань! — Буркнул тот, засовывая бутерброд в рот. — Поживи в моей шкуре и я посмотрю на тебя, как ты будешь за еду всё что угодно делать. — Ладно, ладно. Я шучу. После завтрака Тэнэ принял душ и когда вошёл в комнату, заметил Дэма, собирающего что-то. — Бля! Да как же сложно ничего не цеплять! Тут ещё понавалено!... — Помочь? Блондин обернулся к нему. — Ой, прости, не заметил тебя. Я тут уронил подставку для ручек и тут всё рассыпалось короче.. Не мог бы ты помочь мне прибраться? Типа, ты же понимаешь... Брюнет вытер голову полотенцем и присел рядом на корточки, собирая всё рассыпанное под столом. Они решили затеять генеральную уборку, которая в итоге продлилась три часа. Нет, там не было так засрано, просто Дэм решил распаковать свои вещи и выбросить коробки. А делал это всё Тэнэ. Столько хлама они разложили по местам... Даже комната полнее стала смотреться. Брюнет потёр лоб, положив в ящик последний хлам и вдруг заметил какую-то бумажку. Он взял её и рассмотрел. Какой-то билет. — Что это? — Обернулся Тэнэ к Дэму. — О! Это же мой билет на концерт! Он вот вот скоро будет! Ах, как жаль!!! Дэмон тут же погрустнел. — Ну, если твоя душонка обрадуется этому, я могу пойти... Вместо тебя... — Ага, а я не пойду. Классно ты всё решил. Это же моя любимая группа!!! Ааа!! Сейчас заплачу! Брюнет вздохнул. — Хорошо. Сероглазый отошёл куда-то и стал что-то делать, повернувшись к Дэму спиной. — Эй! Ты что делаешь?... Эй-эй!! Не вздумай его порвать!!! Слышишь?! Он бешеных денег стоит! Предложи кому-то в интернете, может, кому-то нужнее будет!! Тэнэ!!! — Да не буду я его рвать, не ори! — Тот обернулся к нему. — Я что, совсем по твоему? Рвать чьи-то потраченные деньги. — Что ты делаешь?.... — Блондин не понимающе уставился на него. Брюнет надевал на шею его кулон, тот самый, с крестом. Нацепив его, он поправил крестик и посмотрел на Дэма. — Вот. Так мы сможем пойти на концерт вместе. Даже если тебя не будет там, ты будешь здесь. — Он сжал крестик на груди. — Всегда со мной.. Всегда рядом... — Тэнэ вдруг почему-то стало неловко и он замолчал. Ему показалось, что Дэм не воспримет это так, как он, но он ошибся. Светловолосый восхищённым взглядом смотрел на эту идею. — Обещаешь, что не снимешь его?... Тэнэ удивился, но всё же не заставил его ждать ответа. — Обещаю. Голубоглазый повеселел. — Спасибо.

***

Ближе к обеду Тэнэ надо было смотаться на подработку, чтобы уладить кое какие вопросы. Спускаясь вниз, он вдруг наткнулся на отца Дэма. Отцовские глаза тут же заметили цепочку сына на чужой груди. Этот пристальный взгляд заставил Тэнэ остановиться. — Вы... Против, что я взял поносить это?... Я.. Сниму, если вам не нравится..- — Нет-нет! — Остановил его рукой тот. — Я совсем не против, забирай! Я просто смотрю, что тебе он очень идёт. Носи и береги его, как зеницу Ока, ладно? — Мужчина улыбнулся теплой улыбкой. — Ладно... — Брюнет поспешил уйти.

***

— Бля... Я так устал... — Тэнэ плёлся домой, еле волоча ноги, рюкзак почти падал с плеч, а глаза слипались. — Не бережешь ты себя, Кёниг. — Прокомментировал Дэмон. — Спааать... — Простонал тот. — Готов рухнуть прям тут.. — Не советую. — Почему? — Там Кица идёт. — Блондин указал вперёд. — Что? Где?! — Брюнет тут же взбодрился адреналином и увидев вдали приближающегося Кицу, тут же стал сдавать назад. — Жопа! Только его мне сейчас и не хватало!!! Темноволосый побежал, стараясь найти место, где можно было скрыться, но впереди была только ровная дорога. Вдруг Тэнэ вспомнил, что где-то здесь, по рассказам Отто, находится крутое место. На бегу он протянул руку к железным прутьям забора и провёл по ним рукой, пока не остановился на царапине. « Здесь! » Он быстро пролез через прутья и скрылся в кусты, ожидая дальнейшего. Как назло, Кица встретил кого-то. Кажется, это был Франц. « А он что тут забыл?! » Они встретились прямо возле забора и остановились о чем-то щебетать. Разговор предстоял, похоже, долгий, поэтому, Тэнэ осторожно скрылся в кустах и ушёл в глубь. Выйдя из кустов, с другой стороны, он увидел дом, вернее, не дом, а сарай?... Место было скрыто. На сарае были крутые граффити, а главное, здесь было тихо и уютно. Отличное место, чтобы передохнуть. Как только Тэнэ присел, из кустов тут же вылетел Дэмон с криками. — Тэнэ! Тэнэ! Знаешь, что?! — Что? Кица снова приебался со своим недотрахом и Франц его размазал по стенке? Мне не интересно. Пусть сами разбираются. — Да нет! Там хуже! Кристофер, он сам... Сам засосал Кицу! Он ебанный гандон!!! Фу!! — Быть такого не может. — Да я тее говорю!!! — А ты хули там торчал? — Я... Я не сразу заметил куда ты делся.. — Что, настолько интересное зрелище было? — Замолчи!! Я пулей оттуда вылетел! Мне не интересно!!! — Ладно, я шучу. — Тэнэ откинул голову назад. — Ноги гудят... — Может тебе их помассировать? — А ты умеешь? — Вообще-то я делал родителям массаж, когда они приходили с работы. Они сказали, что из меня отличный массажист! — Скорее бесплатный. Дэмон задрал штанины Кёнига и стал их массировать. — Ты как ветер, просто обдуваешь ноги. Как будто ко мне листья пристали. — Тэнэ усмехнулся и вдруг заорал, после чего, прижал ноги к себе. — Ты офонарел?!?! Больно! — Зато бесплатно. — Хитро оскалился Дэмон, хлопнувший ему по ногам со всей силы. — Мне продолжить? — Иди нахуй!

***

Прошло около часа, или даже больше. Дэмон завеялся где-то в своих мыслях на какое-то время, после чего, всё таки решил поговорить. — Кстати, Росена ведь так и не нашли... Интересно, куда он делся? — Блондин встал и потянулся. — Ну что ты там, уже отдохнул? Идти можешь? — Не услышав ответа, голубоглазый обернулся. — Тэнэ?... Брюнет уже успел задремать. — Эй, Тэнэ! — Блондин попытался его растолкать, но это было бесполезно. Что бы он не делал, Тэнэ спал как убитый. В итоге он просто вздохнул и сел рядом, дожидаясь, пока тот проснётся. — Вот, до чего эти подработки доводят...

***

Брюнет открыл глаза. Он почувствовал холод, пробравший его до костей. Сероглазый сначало испугался неведомой ему окрестности, после чего вспомнил, где находится. — Ну наконец-то. — Буркнул рядом знакомый голос. — Я что... Уснул?... — Глупо уставился на него тот. — Уснул так, что прям конкретно. Даже взрывчаткой не разбудишь. Пришлось ждать. Думал, ты уже на следующий день проснёшься. — Бля... — Тэнэ встал и направился к кустам. — Кица ушёл?.. — Думаю, он не будет стоять тут целых три часа. — Я что, так долго спал??? — Ещё бы! Брюнет хотел что-то сказать, но вдруг неожиданно чихнул. — О, надо же, ты наконец-то избавился от беззвучноого режима, когда чихаешь. — Усмехнулся тот. — Бля, иди нахуй!

***

Они вернулись домой. Не успел он разуться, как к нему подбежала Эбель. — Тэнэ! Тэнэ! Помоги мне сделать домашку! Я плохо понимаю математику! Следующие часы Тэнэ помогал решать Эбель примеры. Они оказались довольно сложные для неё, поэтому, ему пришлось объяснять каждый шаг. Когда они закончили, то было уже поздно. Тэнэ пошёл в комнату и залез под одеяло. Он тут же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.