ID работы: 13190329

Devil town

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я обожаю вечернее время. Пусть холодный ветер пробирает до самых костей, этот дьявольский город слишком красив в лучах закатного солнца... Я, глядя на играющие в воде блики, устало закрываю глаза. Свет тусклеет, но все ещё пробивается сквозь веки, ослепляя. Бесит. Весь мир будто давит на меня, грозясь проломить мне череп или обрушить мне на голову само небо. Небо... Я поднимаю взгляд вверх, устремляя его к облакам. Они так близко... Кажется, будто до них можно достать рукой. Будто ещё чуть чуть, и они вовсе упадут, соприкоснутся с землёй, утопят ее в вечном тумане... "Этот бесконечный туман и так засел у меня в голове, не давая здраво мыслить." - пронеслось в мыслях, а руки сами собой сжались в кулаки. Туман под названием любовь. Приторно-сладкий, удушающий, окутывающий все твое сознание. А ещё ревность. Чувство, будто искра. Загорается резко, обжигая твое сердце, а после вспыхивает в облаке этого тумана бесконечным пожаром, будто подожженный газ, и вот уже весь твой разум объят адским пламенем. "Эта мразь... Она поцеловала его..." - Слёзы скопились в уголках глаз, и я, содрогнувшись, склоняюсь над землёй, впиваясь зубами в палец. Больно. Но не так больно, как пожар ревности. Соленые капельки катятся по щекам, пока я стискиваю челюсть, дабы не зарыдать окончательно. Я вижу, как в воде, сквозь робко качающиеся на ветру цветы, появляется твое отражение. Я чувствую тебя за своей спиной, от того становится ещё больнее. Ты так близко, но одновременно так далеко. Ты стоишь, не роняя ни слова, и лишь смотришь на то, как в немом плаче подрагивает моя спина. "Сука... Как... Как?! Как ты можешь просто бесчувственно стоять и смотреть?! Как ты можешь быть таким гордым?!" - крики рвутся наружу, останавливаемые моей до боли крепкой хваткой. Я не знаю, как мог стиснуть зубы ещё сильнее, но я сделал это. Что то тёплое брызнуло мне на язык, но я не обращал никакого внимания. Я был полностью поглощён внутренними терзаниями. Весь мир, все краски поплыли перед глазами и пропали, вспыхнув в моих мыслях и перемешавшиеся у меня во рту. Разжав челюсть я, захлёбываясь в слезах, гляжу на тебя. - Неужели тебе и правда плевать..? - неожиданно вырывается из глотки вместе с вхлипами. Мне показалось, что ты дрогнул. Слёзы капают на землю, пока ты молча смотришь на эту картину. Внезапно ты шумно вздыхаешь и садишься на колени передо мной. - Нет, мне не плевать... И вообще, у тебя кровь идёт. - ты берешь мою руку, по которой действительно бежит струйка алой жидкости, рассматривая. Испугавшись замарать тебя, я отвожу ее в сторону, оставляя над самой водой и гляжу на то, как блестящие капельки создают кровавые невообразимые формы, словно ветви сказочного дерева. Твоя рука все так же лежит на моей, и ты нежно проводишь по моей кисти большим пальцем, отчего хочется зареветь ещё сильнее. - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя больше всех на свете... - шепчешь ты, и я чувствую, как сжалось сердце и слезы полились с новой силой, но я не могу не признать, что верю. - Да, она поцеловала меня... Да, она меня любит, но... Ты ведь понимаешь, что это сугубо ее проблемы? Можешь верить, можешь нет, но мне все ещё мерзко вспоминать этот нелепый "чмок". Это было отвратительно... Я не позволял ни ей, ни кому либо ещё кроме тебя так нагло лезть в мое личное пространство, но люди, как видишь, бывают разные... Я бы ебанул прямо в ее наглую морду, если бы не тот факт, что она по сути не хотела сделать ничего плохого. Если ты так бурно отреагировал, то ты определенно не слышал, как я послал ее на три заветных буквы, не забыв упомянуть о том, что я гей у которого есть парень и которого он любит больше всего на свете... А жаль. Если подсматриваешь и подслушиваешь, то хотя бы делай это до конца. - ты устало улыбаешься уголком губ, думая, видимо, о том, какая же я у тебя, однако, истеричка. Я, задыхаясь от слёз, не в силах что-либо сказать, просто кидаюсь тебе на шею, стискивая в объятиях. Прижимаюсь настолько сильно, насколько это вообще возможно, радуясь. Словно камень с души свалился. Ты обнимаешь меня в ответ, поглаживая по спине. - Люблю тебя... - шепчу я еле слышно. - Я тоже - отвечаешь ты так, как я и ожидал. "Никогда не буду больше в этом сомневаться..." - подумал я. И пусть в этом дьявольском городе холодно даже летом, я счастлив. Я счастлив от того, что меня могут согреть твои теплые руки, что ты можешь запустить их под мой любимый свитер. И поэтому я ни за что не уеду отсюда. Я останусь в этом городе навечно. Навечно останусь с тобой... В дьявольском городе холодно даже летом. Я сойду с ума ещё тысячу раз, но я умоляю тебя, никогда не отпускай мою руку. Сожми ее сильнее. Мы сможем протянуть вместе эту ночь, я обещаю. Я всё ещё боюсь чего то нового. Я боюсь того, что это лето закончится, но мне не так страшно шагать вперёд вместе с тобой. Лететь в этой бездне не так страшно, если мы летим вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.