ID работы: 13190329

Devil town

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэппи энд

Настройки текста
Примечания:
Сердце билось часто-часто. Голубоволосый лежал на кровати, сжимая в объятиях одеяло. — Аааавввв, божечкиии — пищал он, утыкаясь носом в ткань. Будто на седьмом небе был от счастья и влюбленности. Время шло к полночи. Треф, лёжа в еле освещаемой теплым светом ночника комнате, глядел в пустоту. Юноши начали встречаться. Они поцеловались. Они поцеловались, а потом Вару робко спросил, будет ли шестой его парнем. Это было просто восхитительно. Просто пищать хотелось от переполняющих чувств. — Как же это миииилооооооооо — кажется, ещё немного, и голубой перейдет на ультразвук. Он, казалось, скоро взорвется от всех этих эмоций. «Скорее бы завтра… Хочу вновь его увидеть…» — и пусть пиковый лежал в соседней комнате, также как и треф глядя в пустоту, в такой момент, как сейчас, юноша успел соскучиться по нему так, будто бы они не виделись много-много лет. Хотя, вполне допустимо то, что так и есть. Несмотря на то, что они живут в одном доме уже около месяца, лишь сейчас они открылись друг другу. Лишь сейчас они познали друг друга настоящими и вступили в их истинные отношения. Лишь сейчас они действительно встретились после долгой разлуки.

***

— Хе-хе, да, ты прав… — парни, сидя на кровати пятого, вели милую, бессмысленную беседу, постоянно покрываясь румянцем. Было неловко. Первые дни отношений это всегда очень тяжело. Треф безумно хотел прикоснуться к старшему, обнять, поцеловать, прижаться. Но было стыдно. Не оттого, что пиковый был бы против, а оттого, что привыкнуть к таким вещам очень сложно. Из-за повисшего молчания зелёный, кажется, понял ход мыслей шестого. Поразмыслив пару секунд, он прерывисто вздохнул. Повернувшись к юноше, пятый робко подсел ближе, приобняв младшего. Тот залился краской. «Ооох, Господи, как же это… Ахуенно…» — сознание трефа будто плавилось. Голова кружилась от этой атмосферы. Грудную клетку разрывало от переполняющей любви. Решившись, шестой положил руки на щёки старшего, смешно чмокнув того в губы. Совсем детский поцелуй. Пиковый лучезарно улыбнулся, видимо, так же как и голубой переполняясь светлыми, радостными чувствами. Наконец, они оба действительно были счастливы.

***

— В-Вару… Ты… — треф рвано вздохнул, устремив затуманенный взгляд вниз, на холодные руки, блуждающие под чужим свитером. Щеки горели. Пиковый усмехнулся. — Что я? Я всего лишь тебя глажу… Пока что — игриво протянул старший, на что шестой улыбнулся краешком губ. Он понимал, к чему клонит его парень. Это было смущающе. — Пока что? — Дааа, пока что — словно хитрый кот, зелёный мурлыкал это тихо, сводя своим бархатным голосом младшего с ума. — А что же… Потом? — голубой закусил губу, выжидающе глядя на пятого. — А потом… Увидишь — треф шумно выдохнул. Тем временем пиковый продолжал его заводить. Медленно опустившись к шее юноши, парень опалил кожу горячим дыханием. Младший прикрыл глаза, глубоко, шумно дыша. Внезапно горячий, проворный язык коснулся шеи. В этот момент, казалось, все внутри трефа замерло, после чего стянулось в тугой узел внизу живота. Проведя языком по шее, старший спустился ниже, к ключицам, оттягивая ворот свитера. Ряд поцелуев и засосов, красующихся на бледном, хрупком теле шестого, возбуждал ещё сильнее. Скоро одежда лежала на полу. Похотливо облизнувшись, пиковый положил руки на колени трефа. Сердце дрогнуло, когда он плавным движением раздвинул чужие бёдра, опустившись ниже. Младший залился краской. — Мх...! — внезапно сдавленно промычав, юноша закусил палец руки, дабы не издавать лишних звуков. Тем временем пятый развратно ласкал пульсирующий орган языком, обводя каждую венку. Зажмурившись, голубой до побеления костяшек сжал свободной рукой простынь. Просто головокружительно. Скоро головка оказалась внутри, а треф, плавясь под этим взглядом в руках старшего, тихо простонал. — Мм… — парни не хотели разбудить родителей, что спали всего этажом ниже, поэтому шестому ничего не оставалось, кроме как закрывать рот рукой и стараться не потерять голову от этих ощущений. Зелёный же, казалось, делал все для того, чтобы юноша вел себя совсем наоборот. Помогая себе рукой, он медленно задвигал головой. Было тесно, жарко, влажно, и до безумия приятно. Не удержавшись, младший схватил пикового за волосы, насадив до конца. Тот протестующе замычал, но не отстранился. Подстраиваясь под руку осмелевшего юноши, пятый, прикрыв глаза, усердно работал ртом, во всей этой вакханалии задействуя ещё и язык. "Как же... Ахуительно... Сука... Это невыносимо..." - мозг был будто окутан туманом. Все ощущения в один миг собрались тугим узлом внизу. Внезапно по телу будто прошел электрический разряд. Сжав зелёные локоны, юноша резко насадил до упора. - А-ах..! - несдержанно простонал голубой, выгнувшись дугой. - Мхм... - недовольно промычал старший, глотая все, что мог проглотить. Треф ослабил хватку. Спустя пару мгновений пятый отстранился. Оба юноши тяжело дышали. - А ты не такой уж и святоша, да, мой развратный ангел? - прошептал зелёный, приближаясь к губам младшего. Тот лишь тихо, еле слышимо простонал, слившись в поцелуе с пиковым.

***

- Ха-ха! А ты догони! - юноши, заливаясь смехом, бежали по залитой дождем, хлещущим по крышам и деревьям, дороге. Им было плевать на холод и сырость. Их согревало тепло друг друга. - Пха-ха, ну погоди! - смеялся младший, догоняя убегающего пикового. Добежав до парня, треф прыгнул ему на шею, пока тот, подхватив, покрутил его в воздухе. Опустив юношу на шею, пятый, чуток успокоившись, прильнул к холодным, покусанным, но все равно любимым губам. Это было просто волшебно. И пусть их отношения не были похожи на сопливые подростковые романы, они были для них их личной сказкой. Пусть их лето не было жарким и наполненным приключениями, оно было наполненно их личными переживаниями, чувствами и эмоциями, что для них было гораздо душевнее, чем походы в дорогие рестораны и поездки в романтичные парки. Пусть их не грело жаркое августовское солнце, их согревали их чувства друг к другу. И пусть они не были лишены проблем и трудностей, вечно сходя с ума от невзгод, они проходили все преграды вместе. Пусть они никогда не перестанут дрожать от страха перед неизведанным будущим, они, посмотрев друг другу в глаза и найдя друг в друге опору, уставше улыбнутся и пойдут вперёд вдвоём, крепко держась за руки. Они останутся в этом дьявольском городе, смело глядя в лицо даже самому Сатане. Ведь ни он, ни судьба, ни неудачи не сломят их. Не сломят двух парней, что стали друг для друга раем в самом аду. "И пусть в этом дьявольском городе холодно даже летом, мне плевать, ведь меня согревает твоё тепло. Я, наверняка, сойду с ума ещё тысячу раз, но я прошу тебя, пожалуйста, держи мою руку крепче. Вместе мы сможем пережить ещё не одну ночь. Да, признаюсь, я всё ещё боюсь чего-то нового, но, если честно, рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. Падать в эту бездну оказалось не так страшно, как мне казалось, ведь я знаю, что ты упал в нее вместе со мной"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.