ID работы: 13190367

Красота моих шрамов

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они прошли через ворота и оказались на базе Лас-Вакерос. База была средних размеров. - ОТГ ещё не приехали, так что пошли я покажу твою личную комнату- Алихандро обратился к Арнире. Она быстро кивнула и последовала за ним. Они прошли по длинному коридору и подошли к одной из дверей. Алихандро открыл её и девушке открылся вид на простенькую маленькую комнатку с одним окном. - миленько - сказала Арнир проходя в комнатку и рассматривая её обстановку: небольшой шкаф, стол напротив окна, стул, и простенькая кровать. - располагайся, не буду мешать. Когда прибудут люди из ОТГ я тебя позову - сказал Алихандро выходи из комнаты и закрывая дверь. Арнир бросила свою сумку на кровать и села рядом с ней. Комната ей понравилась своей простатой, она не любила особо вычурных элементов. Арнира открыла окно и начала разбирать сумку. После того как она закончила достала ноутбук и положила его на стол. - ОТГ-141 - проговаривал она ища информацию об этом отряде - Группа была сформирована между 2011 и 2013 годами. Костяк отряда состоял из офицеров британского SAS. В августе 2016 была расформирована, и действовала как неофициальное спецподразделение, под началом капитана Прайса. Лидеры Джон Прайс и Джон МакТавиш Она перечитывала досье каждого солдата и её внимание привлёк один лейтенант Саймон "Гоуст" Райли. В досье не было фото и Арнире стало очень интересно кто же он такой на самом деле. Прошерстив множество источников она всё же смогла найти больше информации - Лейтенант Саймон " Гоуст" Райли -Родившись в Манчестере, Саймон Райли поступил на специальную воздушную службу и провел большую часть своей карьеры, выполняя многочисленные секретные задания в секретных местах. "Гоуст" стал скрывать свою личность под фирменной черепной маской, чтобы сохранить анонимность в боевых операциях. - интересненько- проговорила она Стук в дверь. Арнир быстро закрывает ноутбук, поворачивается к двери в которую входит Алихандро - извини если помешал, просто тебе нужно было бы осмотреть новое рабочее место- сказал он рассматривая собеседницу. Арнира по природе своей была очень красивой девушкой, но невероятно необщительный и отстранённой. За ней всегда ухлёствали какие-нибудь парни которым она даже шанса не давала. Она знала что очень красива и иногда пользовалась этим для достижения целей. - пошли- сказала Арнир вставая со стула и подходя к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.