ID работы: 13190367

Красота моих шрамов

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все диалоги ведутся на английском (но есть исключения) Приятного чтения ______________________________________ Алихандро привёл её к двери . Когда он открыл её Арнир увидела большую комнату заставленную различными приборами и компьютерами. В комнате находилось ещё несколько человек. Они все поднялись с мест и подошли к Алихандро и Арнире - это твои новые подчинённые- сказал Алихандро - ну техника немного старовата но работать можно, вся эта комната в твоём распоряжении - добавил он похлопывая Арниру по плечу. - хорошо, оборудование я проверю, а так, приятно познакомиться, новые подчинённые, можете звать меня Аид- скидывая руку Алихандро проговорила Арнир - можете заниматься своими делами, пока что - она прошла дальше в комнату и начала осматривать технику - и правда устаревшая, но да работать можно- подошла она вновь к Алихандро. - ещё мне нужно показать тебе остальную базу - пошли Ещё полтора часа они ходили по базе Лас-Вакерос. Алихандро показал ей где находятся склады , столовая, стоянка машин, казармы и наконец у Алихандро зазвонил телефон. Он отошёл чтобы ответить, а когда вернулся, улыбнувшись сказал: - прибыл ОТГ , пришло время познакомить тебя с нашими новыми союзниками, к нам прибыло два бойца Соуп и Гоуст, слыхала о них? - было дело Сев в джип они поехали к вертолётной площадке на которую уже приземлился вертолёт. Из него вышли два человека: один был с ирокезом, а другой в маске-черепе. Двое подошли к Алихандро и Арнире. -здравствуй, я Соуп- сказал тот с ирокезом - странное имечко- усмехнулся Алехандро - видно мыло в душе частенько ронял- шёпотом и по русском проговорила Арнир и усмехнулась - что- удивлённо посмотрел на неё Соуп- - ничего, я Аид, а ты должно быть Гоуст?- сказала она посмотрев на парня в маске, тихо стоявшего в сторонке - да- кратко ответил тот Арнир заметила, что во время их знакомства Гоуст не отводил от неё взгляда: " а он мне нравится" - думала про себя Арнир - поехали на базу нужно обсудить некоторые детали плана- разорвав тишину сказал Алихандро Они сели Алжир и направились к базе Лас-Вакерос, ужасаясь тому, что творится на улицах города Гоуст по-прежнему не отводил взгляд от Арниру, но она делала вид что не замечает этого. Гоуст и Арнира молчали всю оставшуюся дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.