ID работы: 13190367

Красота моих шрамов

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они приехали на базу Лас-Вакерос и пошли в переговорную чтобы обсудить план операции, а Арниру же попросили узнать всю возможную информацию про Гассана и его сообщников. Через два часа Арнира входит в переговорную и кладёт две толстые папки на стол. - это всё что я смогла найти, в одной всё про Гассана, а в другой про его сообщников- говоря это она осматривала всех находящихся в комнате. - спасибо - сказал Алихандро и позже с улыбкой добавил, обращаясь к Соупу и Гоусту - хочу вас познакомить, это Аид, компьютерный гений, голосовой помощник на операции и временный член Лас-Вакерос. - временный?- с удивлением сказал Соуп - да временный, Ана будет членом Лас-Вакерос только на эту миссию. У меня есть надежда и на будущее, но это зависит только от неё - с каких пор вы стали нанимать солдат - хриплым голосом спросил Гоуст - Аид-исключение, она помогала нам и раньше, но делала это удалённо и помогала только информацией. - а ещё,я не солдат, моё дело просто искать инфу - вмешалась в разговор Арнир - думаю уже все успеем ознакомиться с информацией, которую предоставила Аид - разогнал мрачную атмосферу Алихандро - так что , Аид, можешь проводить наших гостей в комнаты Все поднялись и пошли к выходу. Соуп и Гоуст следовали за Арнир, которая привела их в тот коридор где находилась её комната - вот ваши комнаты, если что-то будет нужно приходите ко мне или Алихандро, наши комнаты недалеко- она показала на две соседние двери - спасибо- сказали парни и разошлись по комнатам Арнира в свою очередь тоже пошла в комнату. Она не так давно узнала что оказывается они с Алихандро соседи. Был уже вечер Арнира легла спать, но её разбудили звуки из соседней комнаты, из комнаты Алихандро. Она прислушалась и поняла что это стоны, явно мужские стоны и не тихие. Арнир узнала в этих стонах голос Рудольфо и тогда всё поняла. - голубки хреновы- злобно проговорила она вставая с кровати Послышался стук в дверь. Арнир удивилась, но подошла и открыла её. За дверью стоял Гоуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.