ID работы: 13190367

Красота моих шрамов

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В комнату заходит Алихандро - мы начинаем миссию через пять часов, можешь идти готовится, налаживать связь и всё такое - во-первых стучатся надо, всё таки к девушке заходишь,- с наигранным укором сказала Арнир- во-вторых хорошо, сейчас подойду Алехандро извинившись быстро удалился из комнаты, а Арнира медленно встала , потянулась и пошла в операторную(вроде так называется) - пора работать, долг зовёт! После всех приготовлений команда выдвинулась на место. Арнир выполняла отведённую ей работу, иногда подбадривая солдат. Спецназовцам в это время выполняли свою работу. По обговоренному плану Арнир присоединилась к ним для допроса Госсана Они привезли его на пустырь. Госсан сидел с мешком на голове, со связанными руками и на коленях. Гоуст подошёл к нему и сорвал мешок с его головы. На ноутбуке по видеосвязи за всем наблюдал генерал Шепард. Арнир стояла в сторонке и спокойно смотрела на всё происходящее. - начинай говорить, Госсан, иначе будет хуже- практически кричал от злости Грэйвс В воздухе витала напряжённая атмосфера. Арнира стояла у машины так, что её никто не видел, но она могла видеть всё. Прайс просит разрешения у Шепарда убить Госсана, но тот ему отказывает - США не воюет с Мексикой, убьём Госсана развяжем войну- говорил Шепард по видеосвязи - сам же сначала отдавал приказ убить его любой ценой,- раздражённо говорила Арнир сама себе. Арнире Госсан не нравился от слова совсем. Вспоминая всё что он натворил, ей очень хотелось его смерти. Все присутствующие бесились от того что не могут убить Госсана и им приходится его отпустить . Только Арнир абсолютно спокойно наблюдала за всем этим. Когда Госсана хотели снова надеть на голову мешок она подошла к солдатам - подождите- сказала Арнир- у меня вопрос- обращалась она к Шепарду - какой же, говори - если мы не можем собственноручно убить его, то если он убьёт себя, на нас обвинения не положат? - нет, но вы не можете заставить его это сделать против собственной воли Она повернулась к Госсану и подошла к нему. Быстрым движением Арнир достала нож и перерезала верёвку сковывающую его. Она отошла примерно на полтора метра, оглядываясь по сторонам на непонимающим лица солдат. Гассан, с того времени как она вышла из своего "укрытия" смотрел на Арниру с ужасом в глазах. - Гассан- начала она- знаешь, мне и всем здесь очень хочется твоей смерти- она обошла его по кругу и встала на прежнее место, хищно смотря на пленника- но убить тебя мы не можем, что же нам делать - Арнир достала пистолет из кобуры и сняла его с предохранителя- у меня есть два варианта для тебя, первый: я отдаю тебе этот пистолет и ты стреляешь себе в голову- второй: ты можешь отказаться от смерти - лицо Гассана выражало надежду- но в этом случае, я ни в коем случае не позволю тебе умереть- закончила Арнир со звериным оскалом, который не виден из-за маски. Госсана трясло от страха. Он не мог выговорить и слова. - какой вариант выбираешь? - первый, первый!!- в ужасе прокричал Госсан Все были в шоке от страха Госсана перед Аидой. Никто не вмешивался, всё молча наблюдали. - ну хорошо, это твой выбор- Арнира кинула пистолет Госсану- только без глупостей, ты знаешь что будет после этого. Госсан медленно поднёс дуло к виску и , немного помедлив от страха, спустил курок. Раздался выстрел. Тело Госсана лежало на песке в луже крови. Все были в шоке. - ну вот и всё, а вы волновались- с улыбкой обратилась она к солдатам- нужно было всего лишь предложить ему правильные варианты. - как, почему он тебя послушал?!- опомнившись закричал Прайс - почему он тебя боялся?- подключился Алихандро - у каждого свои секреты- спокойно ответила Арнир Гоуст всё время просто наблюдал за произошедшим. Он был в шоке. У него было много вопросов, которые он хотел задать Аиде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.