ID работы: 13190367

Красота моих шрамов

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Улыбаясь Арнир медленно пошла в свою комнату. Гоуст так и продолжил стоять на месте пребывая в состоянии некого ошеломления попутно смущаясь. Арнир зашла в комнату и грохнулась на кровать не переставая смеяться. - Господи, я запомню эту картину навечно- помирая от смеха и вспоминая выражение глаз Гоуста говорила себе Арнира - ладно, не буду над пареньком издеваться, всё же он мне и правда понравился- перестав смеяться добавила она- возможно я даже влюбилась, опять- окунаясь в прошлое с грустью в голосе вспоминает она 10 лет назад: (От лица Арниры) Мне было четырнадцать, говорят что это сложный возраст, подростки и всё такое, для меня он был очень сложным и дело даже не в переходном возросшие, а в другом. Я родилась в маленьком городе Ивье в Беларуси, я любила свой город, любила гулять по нему, я знала каждый уголок, знакомые иногда пользовались мной как навигатором, но друзей, как таковых, у меня небыло. Я была очень избирательна в этом плане, настоящим другом для меня мог быть только один человек, максимум два, этому человеку я посвящала всю себя: свои чувства, эмоции, секреты- для меня это был самый родной человек, но, как на зло, чаще всего, друзья со мной не задерживались, они уходили по разным причинам. Я тяжело это переносила, очень тяжело: могла плакать днями и ночами, но другим я не давала повода беспокоится, не любила лишнее внимание. Одним из моих первых друзей был внук нашей соседки- Кирил- он был хорошим парнем, добрым, весёлым. Я могла говорить с ним часами, так что часы казались минутами. У нас была своя игра в Избранных. Кирил был первым парнем которого я полюбила. Он приезжал ко мне в город только летом и мы не могли долго быть вместе. Но с ним у меня много воспоминаний которые согревают когда грустно. Он уехал летом перед пятым классом. Он сказал, что вряд ли вернётся. На прощание мы просто помахали друг другу и разошлись. Я много рыдала, много вспоминала. Всё изменилось в четырнадцать лет, я приняла решение перестать думать о нём и у меня получилось я стала посматривать на других парней, но никогда больше не влюблялась, думала что это приносит только боль. Я выросла, работала среди сплошных красавчиков, но влюбилась впервые, после того случая, в солдата которого ни разу не видела, влюбилась с первого взгляда. Я не стану отрицать влюблённость. Хочу хотя бы стать ему другом. Для меня главное просто быть рядом. А ведь Кирил так и не узнал о моей любви... И никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.