ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца с тех времен, время пролетело быстро и незаметно. Ребята узнали много нового об Академии, стали дружнее и крепче. Младший Ли осознал, что влюбился в Джису, но девушка не замечала его, но ему было достаточно и обычной дружбы с этой прекрасной девушкой. Лалиса спустя некоторое время начала встречаться с Тэхеном, пара осознала свои чувства друг к другу, к сожалению это разбило старшего Ли, но ради девушки он старался жить дальше, а точнее его вытаскивала из пучины боли Розанна. Чимин был подавлен весь месяц, хоть и скрывал свои эмоции радостью и весёлыми шутками. Отношения Юны и Хана были прекрасными и идеальными, пара очень любила друг друга. Новое утром Лалисы началось с приятного аромат кофе, что она почувствовала, сразу открыв глаза. Она заметила возле себя брюнета, что поставил поднос с завтраком на тумбу. — Доброе утром, любовь моя — произнёс нежным голосом вампир, улыбнувшись ей. На лице волчицы моментально засияла радостная улыбка, а глаза были наполненные счастьем. — До сих пор не верится. — прошептала девушка, взглянув на парня. — Что такой прекрасный и сексуальный вампир достался тебе? — произнёс с лёгкой ухмылкой вампир. Девушка усмехнулась, закатив глаза. — Твоя самооценка тут не уместна –произнесла рыжеволосая. Встав с кровати, она прошла к шкафу, чтобы взять одежду, на ней была лишь лёгкая туника, что до ходила лишь до бедра, открывая вид на прекрасные и длинные ноги девушки, показывая также все изгибы её тела. Растрепаные волосы, девушка была такой домашней и милой, с самого утра. Ким засмотрелся на неё, с нежной улыбкой, вампир не мог поверить, что эта девушка выбрала его, не кого-то из Ли, не другого парня, она выбрала его и осталась с ним до конца. Через секунду Манобан почувствовала на своей талии тепло от мужских рук, что крепко обняли её, на её плече разместился подбородок парня. При этом опаляя своим дыханием её шею, она улыбнулась этому жесту. Положив поверх рук парня свои ладони, она взглянула в зеркало напротив них, что весело на шкафу. — Нам нужно ехать обратно в Академию — тоскливо произнесла девушка — Если не хочешь, мы можем задержаться — произнёс Тэхен — Нет, я чувствую, что-то может случится. И я хочу быть рядом со всеми. — произнесла Лиса, повернувшись к вампиру. Брюнет молча кивнул ей, соглашаясь с её словами. Хоть прошло и много времени с того дня, но шатен до сих пор волнуется. Сможет ли он общаться с Минхо в хороших отношениях и дальше? Или они будут соперниками до конца жизни?

***

Шатен сидел в своей комнате, он рисовал очередной портрет, всё чтобы он не рисовал везде была она. Везде была Лалиса Манобан. Но Минхо уже отпустил девушку, засунл свои чувства куда подальше, лишь бы девушка была счастлива. — Я ценю то, что ты здесь. — произнёс старший Ли, взглянув на блондинку, что стояла в дверях его комнаты. Она молча улыбнулась ему. — Но мы не можем быть друзьями, Роуз. — прошептал вампир. Он повернулся к ней, встав напротив девушки в считанные секунды. Она согласна кивнула ему. — Но ты нужен мне, в моей жизни, Минхо — произнесла Розанна. — Ты одна поняла меня с самого начала. — начал говорить вампир. Пак молчала. Она боялась его слов дальше. — Человека, чьи демоны внутри которого убивают его — произнёс Минхо. На глазах блондинки замерли в уголках глаз капельки слёз, от слов старшего Ли. Ей было тяжело видеть его мучения. Возможно, это потому что девушка осознала, что влюбилась в Минхо. Она боялась этого человека и вампира, он раздражал её настолько сильно, что она покидала все возможные места, чтобы не видеть его. Ли Минхо. Тот кто украл её сердце и стал первой любовью. — И всё, что я нахожу здесь прекрасным. — прошептала вампир Блондинка заворожено смотрела на шатена, ожидая его слов дальше. В голове Ли промелькнула мысль «Это ты». — Ты прекрасна — произнёс старший Ли. Губы вампирши задрожали, в глазах застыли слёзы. Её лицо отражало лишь удивление и радость одновременно. Сердце трепетно стучало, с яркой надеждой на счастье. — Пожалуйста, просто уйди, Пак. — произнёс Минхо. Слова парня разбили все надежды девушки в пух и прах. Шатен наклонил голову вниз, прикрывая глаза. Вампир сдерживал свои эмоции, пытаясь унять боль и сожаление об этом принятом решение. А всё из-за этой чёртовой и милой вампирши Розанны Пак. Что поселилась в его мыслях, вытмевая оттуда Лалису Манобан. — Если это то, чего ты хочешь — произнесла Розанна. Девушка замерла, думая что сказать дальше. Шатен взглянул своими чёрными, как омут глазами в ожидание её решения. Но принял его сам, разрушен тем самым свой шанс на новое счастье. — Уйди, Пак — хмыкнул Ли, отвернувшись от девушки. Это было окончательным ответом для обоих. — Хорошо, Минхо. — прошептала блондинка. Вампирша ушла со слезами на глазах и милой улыбкой, а шатен закрыл двери своей комнаты, после её ухода. Уже навсегда его двери закрылись для неё. Сейчас он разнесет эту комнату вдребезги, будет скрыть свои чувства от неё, но лишь ради её же блага и счастья.

***

Этим же вечером состоялся балл, на которой обязаны были прийти все ученики Академии, было всё в тематике хэллоуина. Когда двери открылись все взгляды были обращены лишь на неё. Брюнетка вошла в зал со счастливой улыбкой. Она выглядела, как прекрасная девушка, женщина. Прекрасное платье тёмного оттенка, что пышно облегало её талию. Небольшое украшение на волосах, что были завиты, красивыми локонами. Её нежный макияж придавал ей лишь невинности и красоты. Она заметила блондина в великолепном костюме в самом конце зала, девушка шла к нему. – Ты прекрасно выглядишь, Ким – произнёс блондин, улыбнувшись. – Я в образе Анны Бойлен. До обезглавлевания, очевидно. – усмехнулась брюнетка, приняв бокал вина из рук парня. Вампир улыбнулся ей. – А ты.. – прошептала она, задумчиво рассматривая его чёрный смокинг и маску в руках. – Дьявол в маске – произнёс Пак, с игривой ухмылкой. – Точно, теперь вижу – улыбнулась волчица, отпив немного вина из бокала. – Я рад твоему возвращению, Дженни – произнёс Чимин, он заметил, что эти слова очень тронули девушку. Она лишь казалась холодной снаружи, но внутри она была тем самым невинным ребёнком, что ещё мечтает о райской жизни и любви, тепле. Лалиса видела их, то как ребята разговаривали, улыбались и были счастливы вместе. Как же она была рада, что никто не знал о том, что они встречаются. Ведь что Пак, что Ким решили пока скрывать свои отношения, только друзьям солбщили эту прекрасную новость. – Ты задумчива, что-то случилось?– поинтересовался Тэхен Аккуратно приобнимая её за талию. – Волнуюсь за ребят, в особенности за Розэ, она разбита – произнесла Лалиса. Она улыбнулась своему парню, что искренне переживал, как и она за своих друзей, как и за Пак, ведь с ней у него особая связь, что мешала многим жить спокойно и любит тех кого они хотят. Весь вечер прошёл довольно скучно, но многим это дало возможность встретиться и поговорить. Младший Ли стоял недалеко от своего брата, попивая шампанское. – Что ты сделал с моим братом, он ведёт себя странно – хмыкнула Джису, оказавшись рядом с вампиром. Блондин удивлённо взглянул на неё,взглядом интересуесь "В чём дело?". – Он выглядит будто всё в порядке. И ведёт себя также. Начал учиться, никаких наркотиков и алкоголь. – произнесла Джису, перечисляя всё что творится с её младшим братом. Блондин усмехнулся её словам, немного ухмыльнулся. – Именно так и работает внушения, дорогуша – произнёс Феликс, с полу-улыбкой взглянув на ведьму, что закатила глаза. – Знаю, но ты уверен что большего ничего ему не внушил? – поинтересовалась Ким. – Только то, что ты просил и чтобы он не причинял боль своей сестре, больше ничего не внушал – произнёс вампир отпивая шампанское из бокала. Она замерла от последних слов парня, он же подмигнул ей и двинулся в сторону Розанны, что стояла с поникшем лицом, лениво смотря по сторонам, избегая силуэт Минхо. Брюнетка расслаблено и с незаметно улыбкой взглянула на блондина, возможно это глупо, но то что он старался так ради неё и менял, нравились Джису. Такой Феликс ей может понравиться в будущем. Возможно для каждого из них в будущем появится шанс, может быть именно эта вечеринка принёсет им счастье в будущем, но точно не эта. Но в этот вечер каждый из них был разбит, кто счастлив. Лишь Гарри стоял и смотрел на каждого из них, он ухмыляясь делал выводы в своей голове, он добился желаемого. Осталось воплотить свой план в действие, но уж точно не сейчас, в ближайшее время. Сегодня каждый уже разбит и устал за день, им нужно время, чтобы прийти в себя, а уже после узнать новое. Ощущить новые эмоции. Чувства. Всё ещё.. впереди.. Лишь нужно подождать чуть чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.