ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели с того самого балла, практически ничего не изменилось. Лалиса была постоянно с Тэхеном, даже не думая о чувствах старшего Ли, что страдал при виде этой пары, мучая и терзая себя за то, что заменяет Розанной - Лалису. Шатен в который раз рассматривал портрет девушки, что нарисовал. Он боролся со своими чувствами, думал, заглушал их. Но решил дать волю им, дать шанс своему счастью, если не с Манобан, то можно с Пак. Именно поэтому вампир сейчас ждал девушку в саду, возле фонтана. – Минхо – произнёс знакомый нежный голосок, заставив обернуться его. Его тёмные глаза, встретились с её карими, почти янтарный цветом глаз, что говорила о том, что девушка только что с охоты. Ему нравилась её вампирская натура, она была ранимой, нежно, в то же время и жёсткой, хладной. – Я не могу быть твоим другом, я уже говорил об этом.. – произнёс шатен, замечая, что губы девушки опять дрожат готовясь к худшему. Тишина. – Роуз, ты мне нравишься – произнёс вампир, ожидая её ответ. Старший Ли смотрел на лицо блондинистой девушки, замечая то как её эмоции менялись от удивления к радости. Радости. – Это взаимно, Минхо.. – прошептала она, а через секунду оказалась в тёплых объятиях шатена. Теперь было важно, как преподнести такую новость своему брату, вот о чем подумала Розанна.

***

Брюнетка пила кофе, параллельно читая книгу. Она устроилась на удобном диванчике в гостевой комнате, девушка была увлечена процессом чтения, что не сразу почувствовала лёгкое касание губ в районе шеи, горячие дыхание парня, что опаляло её участки тела. – Интересно? – поинтересовался вампир, садясь рядом с ней. – Очень. Тёмные артефакты, интересная вещь – с полуулыбкой ответила Ким. – Главное Джису с Амалой книгу не показывай – пошутил Пак. – Обязательно покажу, пусть похимичат в стенах Академии – съязвила Дженни, оторвавшись от чтения. Блондин закатил глаза на её слова, не скрывая своей улыбки. – Весточка донесла, что младший Ли и наша ведьмочка начали встречаться – произнёс с ухмылкой Чимин. Дженни удивлённо взглянула на парня. – Серьёзно? Он смог? – хмыкнула Ким с интересом, отложив книгу на столик рядом. Блондин кивнул ей, показав фотографии на которых пара счастливо обнималась. – Я думала не доживу до этих дней, вот только бы.. – прошептала девушка запнувшись. – Знаю, ты хотела бы, чтобы Лиса была с Минхо, а не с Тэхеном – произнёс вампир, соглашаясь с мнением своей девушки. – Я уверена, что они будут вместе. Они любят друг друга, но хотят испортить судьбу обманом – произнесла Амала, что вошла в гостевую под руку с Йеджи. – Но кажется Ли нашёл себе пару, и ты её знаешь, малыш Чими – произнесла Хван с загадочной улыбкой. Ухмылка с губ Пака спала моментально, когда он понял о чем говорит волчица. – Моя сестра? – поинтересовался Пак. – Да. Думаю, это судьба, они должны пройти этап к своим истинным парам – хмыкнула Амала сев напротив Ким. Хван устроилась рядом с Кхан, аккуратно положив свою голову на её плечо. Многим было известно, что эти две юные особенны встречаются уже давно как. – В любом случае, я хочу подталкнуть Манобан к правильному решению – произнесла Дженни. – И мы все "за" – произнёс младший Ли, заходя во внутрь комнаты в обнимку с Джису. В этой комнате сейчас находились все пары, друзья, все кто хочет, чтобы эти две пары осознали своих истинных и повеновались судьбе.

***

Следующий день рыжеволосой девушки начался сумбурно, сейчас она уже выбирала наряд в котором пойдёт встречаться с друзьями. Она оделась в чёрный джинсы с завышенной талией, белые кеды,а точнее конверсы на высокой платформе, высокий хвост из волос, нежный макияж, и чёрное худи до бедра. Встречались они в гостевой комнате, которая находилась в подземелье Академии, про неё никто не знал. Девушка со счастливой улыбкой поприветсвовала каждого, а вот Тэхена она обняла. – Рада, что ты уже вернулся – прошептала Манобан с улыбкой. Ким улыбнулся ей в ответ. В этот же момент дверь комнаты отворилась и вошли старший Ли с Пак, держась за руки. Когда взгляды рыжеволосой и шатена пересеклись, что-то внутри обоих предательски кольнуло в области сердца, оно сжалось от боли и тоски. – Привет и вам Минхо, Роуз – произнёс Чимин, прерывая неловкую паузу. Всё расселись по диванчикам, они разговаривали между собой, но лишь двое пелили друг друга взглядом. Если Манобан была красноречива, ей было сложно понимать то что она любит обоих, то в случаи Ли, он понимал, что тоскует по ней, не смотря на то что встречается с Пак. Он считал, что для Розанна идеальным парнем будет любой, но не он. Лалиса извинившись покинула комнату, ей было до ужаса неловко находится в помещении с двумя вампирами, что были дороги ей. Она любит обоих. Разум говорит быть с одним, а сердце. А оно и не знает кто ей нужен. Но видя то, как Ли и Пак обнимались, держались за руки, внутри появился ком неприязни, к самой себе. Было настолько отвратительно сидеть рядом с своим парнем и мечтать оказаться в объятиях другого, кто уже занят твоей лучшей подругой, по совместительству соулмейт. Рыжеволосая усмехнулась стоя на улице, ещё пару дней назад она с удовольствием спала с Кимом, обнимала и целовала его, а что сейчас. Сейчас она мечтает о том чёртовом шатене, что на самом деле зацепил её ещё в первый день учёбы в Академии. Она знала, кто он, что он представляет из себя, но влюбилась. Могла стать одной из тех девиц, которых вампир использовал, но оказалось что её чувства взаимны. Вот только она упустила парня, ведь выбрала холодной и прекрасного брюнета, что зацепил её тем, что они слишком схожи рассуждения и характером. У них много общего, но не было этой чёртовой страсти, о котором Манобан мечтает каждую секунду их отношений. – Ты любишь его? – поинтересовалась вампирша, что появилась рядом. Волчица вздрогнула от неожиданности, но усмехнулась. Прямо сейчас излить душу чёртовой вампирше, что играла с двумя братьями? Молодец, Лалиса, ты растёшь прямо на глазах. А впрочем, плевать. Хуже не станет. – Как видишь иду по твоим стопам, люблю обоих – съязвила Манобан. – Нет, ты любишь Ли. Ты не любишь Кима, твои чувства к нему фальша, это привязанность не более – усмехнулась Эмилия, сев рядом с ней на скамью. Шатенка усмехнулась их положению. – Не думала, что когда-то мне будет давать советы древняя девушка с комплексом "любить обоих" – хмыкнула Лалиса Эмилия посмеялась с её слов. – Знаешь, а ты мне даже нравишься, Манобан – произнесла Раух, взглянув на волчицу, что ухмыльнулась ей. – Взаимно, Милая, таких стерв, как ты, я ещё не видела – произнесла рыжеволосая. Девушка встала, заметив сообщение от Кима, решила вернуться обратно. – Дам совет, выбери Ли и не пожалеешь – хмыкнула вампирша, а после испарилась. Волчица растерянно вздохнула, оглянувшись, всё таки вернулась обратно в комнату к остальным, что уже весело беседовали и пили алкоголь. Девушка уселась рядом с Дженни, что поняла лишь по взгляду где та была и что с ней. – Ты жалеешь о своём выборе, но просто подожди немного и ты будешь счастлива со своим истинным – прошептала с улыбкой Ким. Волчица благодарно улыбнулась своей подруге. Этот вечер прошёл тускло, если остальные веселились, то Манобан мучали терзания, вина и ревность.

***

– Куда мы идём? – поинтересовалась Ким, держа младшего Ли за руку. Вампир загадочно улыбнулся, заведя девушку в пустую аудиторию в Академии. – Феликс, мы должны сейчас быть в комнатах. Своих. – произнесла девушка. – Не будь такой правильной, дорогуша – ухмыльнулся Ли. Закрывая дверь аудитории на замок, повернувшись и показав ей ключ. Она удивлённо смотрела на вампира, после чего закатила глаза. – Для чего мы тут? – произнесла Ким. – Помнишь, насталигую смотря на этот стол? А так я пришёл за ответами на тест – хмыкнул вампир Ведьма взглянув на этот заядлый стол, покраснела моментально, заметив ухмылку на губах блондина. – Помоги мне, нужна синяя папка, посмотри на полках, я глянула в шкафу – произнёс Феликс. Ведьма кивнула ему, принявшись искать заветные бумажки. Они потратили минут двадцать, найдя ответы парень сфотографировал их, переслал Ким. А также остальным в общий чат. Когда девушка уже собралась уходить, то почувствовала, что её притянули мужские руки обратно, к этому чертовому столу. История повторяется кажется. Младший Ли оказался напротив неё, их лица находились в миллиметре друг от друга. Оба тяжело дышали, в предвкушение того, что случится. – Останови меня, пока не поздно – прошептал ей в губы блондин. – А если я не хочу, чтобы ты останавливался – произнесла Джису Вампир расплылся в улыбке. Секунда. И он впился в её губы страстным поцелуем, девушка обвила руками его шею, зарывшись пальцами в его блондинистых волосах. Вампир подхватил девушку на руки, садя на стол, снося всё с него, не разрывая поцелуй. Им было плевать на всё, даже если их кто-то застукает или увидит, пусть завидуют молча. Приятные руки парня исследовали её тело, в помещении становилось жарко от атмосферы и взаимодействий. Она освободила его от футболки, показывая вид на подтянутое тело и прекрасный пресс парня. Он загадочно ухмыльнулся ей, оставив девушку в одном бюстгальтере, откивнув её кофту. Она улыбнулась ему, снова притягивая для поцелуя. Ей было мало его. Она хотела полностью почувствовать вампира в себе, и плевать что они находятся в аудитории в которую может в любую секунду войти преподаватель. Губы парня переместились на её шею, это было самым чувствительным место ведьмы. Девушка невольно издала первый стон, чем завела младшего Ли ещё больше. Он стал опускаться ниже лаская её шею, ключицы, доходя до груди, девушка издавала прекрасную мелодую для его ушей и большего ему ненужно. Когда же они оказались оба полностью в одном нижнем белье, то оторвались друг от друга, дабы набрать в лёгкие кислорода. – Наложи на комнату чары – произнёс блондин Девушка молча выполнила его просьбу, теперь то их точно никто не услышит и не прервет. Секунда. Они оба полностью обнажённые друг перед другом. Секунда. Ким чувствует его внутри себя, издав протяжный стон долгожданого наслаждения и удовольствия,которого так желала. Вампир блаженно прикрыл глаза одновременно с ведьмой получая весь кайф. Их тела слились в унисос двигаясь, стол шатался в стороны, ходуном. Помещение набрало высокие обороты жары, особенно в воздухе. Кажется случилось то о чем они мечтали давно.

***

– Они любят друг друга явно, Лиса подтверждает мои догадки – произнесла Дженни – Но при этом она с Тэхеном – произнёс Пак – Потому что у неё чувства к обоим, но любит она старшего Ли – хмыкнула Ким. – В любом случае она должна выбрать одного – произнёс Чимин. Вампир улегся на кровать, тяжело вздохнув. Волчица переодалась в футболку парня, как и обычно, она сегодня ночует у него. Она легла рядом с ним, нырнув в его объятия, укрываясь одеялом. – Не волнуйся, нам главное помочь им сделать правильный выбор – произнесла Ким – Согласен, мой волчонок – произнёс Пак, оставив лёгкий поцелуй на виске девушки. После пара пожелала друг другу сладких снов и погрузилось в царство Морфея.

***

Ким одевшись повернулась к парню, протягивая его футболку. Блондин натянул её оставив на её губах сладких поцелуй. – Ты понимаешь, что испортишь место преподавателя? – поинтересовалась ведьма – А тебе не всё равно ли? – поинтересовался Ли, стоя напротив неё с ухмылкой. Джису игриво улыбнулась вампиру, обнимая его крепко, вдыхая сладкий аромат духов парня. – Пойдём отсюда – произнесла девушка Потянув вампира на выход скорее. – Думаю теперь каждый будет пытаться свести Лису и Минхо – сказал Феликс – Потому что они идиоты, что игнорируют свою судьбу – произнесла Джису – А ещё ты говорила, что опасно если истинный не с истинным – произнёс младший Ли – Если истинные пара не вместе, то они могут погибнут, один из них умрёт. Такова судьба и пророчество. Умереть может один, а второй будет вечность сидеть в муках – произнесла брюнетка, тяжело вздохнув. – Именно поэтому вы их сводите – догадался блондин. – Отчасти, они ведь вправду влюблены – хмыкнула Ким. На этом их диалог закончился, они попрощались возле комнаты Джису и вампир покинул девушку оставив в полном одиночестве и раздумьях.

***

Розанна и не могла подумать, что эта неделя будет счастливой для неё, она встречается с тем кого любит. Конечно, она видит взгляды что пускают Минхо и Лиса друг на друга, девушка понимает, что пару тянет, но они не будут рушить отношения друг друга. Они не такие. Они слишком правильные в этом плане, любовь для них важное чувство в жизни обоих. Оба гордые, и однолюбы. Блондинка готовилась к вечернему свиданию со своим парнем. Она оделась в тёплое короткое худи, светлые джинсы, белые кеды, лёгкий макияж, поверх всего лёгкое пальто. Девушка не стала заделывать свои волосы. Со счастливой улыбкой она вышла из своей комныт, как ей путь переградила взволнованая Амала вместе с Йеджи. – Вы чего? – поинтересовалась вампирша. – Лиса пропала, она не вернулась в комнату. А Тэхен давно как в своей комнате. – произнесла Амала – Как? Что? – воскликнула Розанна – Мы не знаем, Роуз, но нам нужна ваша с Минхо помощь. Помощь всех, даже чёртовой Эмилии – хмыкнула недовольно Хван, стараясь не тратить время на пустые диалоги. – Ладно, пойдёмте, он ждёт меня внизу – произнесла Пак, направляясь вниз, а девушки пошли следом. Блондинистая макушка смотрела в камеры, сидя напротив своего ноутбука, ухмыляясь. – Ищите, мои милые. Но к сожалению вы не найдёте свою драгоценную подружку – хмыкнул бархатный голос. Он тихо посмеялся, повернувшись на кресле лицом к стулку, на котором сидела рыжеволосая девушка, что была связана и без сознания. Игра набирает новые обороты. Кажется кто-то выйдет из этой игры, что принесёт лишь гипель всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.