ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
Примечания:
Со дня исчезновения Паркера прошла неделя, Лалиса до си пор была без эмоции в компании Дейна и его брата. Розанна была рядом с подругой не смотря не на что, им было важно вернуть эмоции Лисы. Именно поэтому для блондинки была задача вымать девушку в тихое место, где никого не будет, кроме близких девушки, включая самого Минхо. Рыжеволосая пришла на место встречи, остановившись посреди леса, оглядевшись. – Ты не изменилась, дорогуша. Хотя о чем это я, прошло всего пару недель – произнёс знакомый голос, позади неё. Обернувшись она замерла, пытаясь понять это реальность или глюки. Внутри была пустота, что боролась с сильным желанием включить эмоции. – Ты же умер.. – произнесла Лалиса, оглядывая вампира. – Фактически нет. Я попал в тюремный мир, я не умер, Лиса. – произнёс Минхо, смотря на ту, кто украла его сердце с первого дня их знакомства. Возможно дело в самом начале было в судьбе и предназначении обоих друг для друга, но после Ли осознал, что влюбился в эту ядовитую волчицу. – Ты опоздал. Я не поведусь на ваш трюк, мне плевать – хмыкнула девушка, безразлично взглянув в глаза вампира. Шатен усмехнулся, он ожидал этих слов от бесчувственого вампира. Поправочка, гибрида. – Когда ты стала вампиром, часть меня была в восторге, потому что появился шанс, что ты будешь со мной вечно – произнёс, усмехнувшись шатен, опустив взгляд вниз. Рыжеволосая молчала, чувствуя неприятный ком в горле, что стал скапливаться, произошёл щелчок. Чувства. – Но другая часть была подавлена, ведь я осознал, что ты потеряла то о чём мечтала. Когда я исчез, у тебя появился шанс изменить свою жизнь – произнёс Минхо, смотря на гибрида, что не уверена подняла свой взгляд на него. – Минхо.. – прошептала девушка, дрожащим голосом. – Ты расцвела, дорогуша. Возможно стоило бы попробовать ещё раз, но на самом деле тебе было лучше без меня – произнёс вампир, чувствуя неприятный осадок внутри себя, но он сказал то о чем думает. – Что ты говоришь, Минхо? – произнесла Лалиса, стараясь вернуть уверенность в голос. – Я погиб, а ты стала жить дальше, хоть и таким образом. И это единственный правильный выбор в твоей жизни, – произнёс старший Ли, замолкнув на мгновение, собравшись с мыслями. – Я настолько сильно люблю тебя, что готов отпустить, Лиса –произнёс Минхо, смотря чётко в глаза девушки, гипнотезируя её, а после словно пыль испарился не оставив после себя и пепла. – Что происходит? – прошептала недоумевшая девушка, возвращаясь обратно в Академию. Стоп. На секунду девушка осознала до этого она ощучала пустоту, а сейчас эмоции включились. – Лиса!! – воскликнула блондинка, заключив в объятия рыжеволосую, та обняла её в ответ. – Что случилось? – поинтересовалась она, недоумевая все ещё. – Ты не помнишь, что делала? – поинтересовалась появившаеся Дженни. Волчица кивнула ей, подтверждая её слова, она помнила что стала гибридом, но дальше лишь тьма. – Как примитивно, ваш дружок стёр ей часть воспоминаний, чтобы она не мучалась – усмехнулся ехидный голос позади Дженни, девушка рефлекторно повернулась ударив незнакомца. – Хороший удар, волчонок – подмигнул ей брюнет. – Кай, что ты забыл здесь? – поинтересовалась Розанна, отащив Дженни подальше. Ведьмак ухмыльнулся этому жесту. – Мне нужна помощь. В убийстве моего отца, а точнее клана. Если кратко то не помешает ваша помощь, взамен я смогу вернуть память вашей подруге или сообщу что именно сотворил Ли. – произнёс Паркер, оглядывая присутствующих. – Мы поможем. В ответ скажешь где мой брат и что он сотворил. – прозвучал низкий голос позади ведьмака. Устремив взгляд туда, все увидели младшего Ли, что стоял там, рядом с ним были Джису и Тэхен. – Но – хотела возразить Ким, как её перебил Дилан. –Никаких "но" Дженни, Минхо исчез. Лиса не помнит что происходило. Дейн затих, как и Эмилия. – произнёс О'Брайен, кивая Киму. – Ещё исчез Пак. – хмыкнул Хан, недовольно оглядевшись. Все поняли, что это будет лучше идей, что сейчас есть.

На следующий день.

– Какого черта, Тэхен!! – воскликнула блондинка, идя вдоль большого особняка вампира. – Что за шум, любимая? – поинтересовался Ким, выйдя навстречу к девушке. – Трупы. Гора трупов,это твоих рук дело – хмыкнула недовольно девушка. – Я защищал Лалису, к тому же они тронули беззащитную беременную девушку, что вынашивает моего ребёнка – произнёс Тэхен, ухмыльнувшись оперся плечом на косяк в проходе в комнату. – Я так тронута твоей внезапной заботой о оборотне, вынашивающей твоего гибриденыша – произнесла с сарказмом блондинка, смотря на вампира. – Не ревнуй, любимая, Лалиса моя подруга, мать ребёнка не более. – произнёс брюнет, тихо посмеявшись с реакции вампирши. Девушка улыбнулась ему, присев на диван. – Я просто переживаю за вас обоих, особенно за малыша – произнесла Розанна, взглянув на Кима. – Не волнуйся, любовь моя, мы все выживем, все будем целы. Мы выйграем эту войну – произнёс Ким, взяв вампиршу за руки. – Само слово "война" пугает меня. Я чувствую, что грядёт что-то ужасное. – хмыкнула блондинка. Киму пришлось успокаивать девушка, веряя что всё будет хорошо. Спустя ещё несколько дней они уже начала разрабатывать план по помощи Каю. Но все попытки были ужасными, именно поэтому они решили, что пока Лиса не родит, не стоит рисковать. Паркер согласился на эти условия, ведь ему будет достаточно времени, чтобы сделать безупречный план. Спустя девять месяцев, Лалиса родила прекрасную девочку, роды было сложными, но главное, что она выжила. На этого ребёнка началась охота, именно поэтому ребята приняли крайние меры, сообщив всем что ребёнок мёртв, а сами решили спрятать его подальше от Дейна. – Она похожа на маму – произнесла Розанна с улыбкой смотря на младенца. – Но у неё чертята в глазах, этим она в меня – ухмыльнулся довольно Тэхен, держа на руках малышку. Лалиса стоявшая рядом улыбнулась словам вампира. – Никто и никогда не должен её найти – произнёс Ким, взглянув на Пак. – Я знаю, что делать, Тэхен – уверенно ответила блондинка, улыбнувшись им. – Её зовут Со Хён – произнёс вампир, посмотрев на малютку, что покорно спала на его руках. – Говори ей, что я люблю её, хорошо? – произнесла Манобан, взглянув с мольбой на блондинку. – Обещаю, Лиса. Я клянусь, ваша дочь будет в порядке – произнесла Розанна, беря на руки малютку. Ели сдерживая слезы рыжеволосая села в машину вампира, зная, что тот попрощается за неё. Они не будут знать где девушка с ребёнком, ничего не будут знать о дочери долгое время, пока судьба не подаст знака. Машина сорвалась с моста, покидая его, въезжая в округу Академии, в которой совсем скоро должна случится война, где падёт много людей. Сверхъестественных людей.

Спустя 2 недели.

Внутрь особняка забежала взволнованая Джису, многие сразу обратили внимание на неё. – Что случилось, Джису? – поинтересовалась Лиса. Пока все думали, как убить Дейна с Эмилией и помочь Каю, девушка была занята присмотром за друзьями. – Дженни похитили. Не знаю кто, но она пропала. – чётко и холодно выдала девушка. Всё замерли, пытаясь поверит в это. Но к сожалению это была правда, её похитили. Ким Дженни пропала. Эти слова отдавались эхом в голове Чимина, заставляя терять надежду на счастье. Он потерял её. Но он обязан найти девушку, во чтобы не стало. Они её обязательно найдут. Только держись там Ким, ты сильная. Ты сможешь. Мысленно шептал каждый про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.