ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
Примечания:
– Не верю, что ты так легко сдалась Дейну, ты же сама доброта, Лиса – произнесла Эмилия, глядя на рыжеволосую девушку. – Минхо умер, – произнесла Розанна, удивив Раух. – Я думала, ты будешь страдать по своему суженому, – усмехнулась брюнетка, изучая лицо напротив. –Люди умирают, мы живём дальше, – хмыкнула Манобан, принявшись пить кофе, что заказала себе. – При этом теряя человеческой сути.. – догадалась Раух, злорадно ухмыльнувшись. Блондинка нервно глядела на двух девушек, переводя взгляд с одной на другую. Изучая. – Бедные мальчики, они навсегда потеряли тебя, – произнесла Эмилия. Рыжеволосая недовольно хмыкнула, взглянув на часы, кивнула Розанне на прощание. Девушка отправилась навстречу с загадочным контактом "м". Пак же осталась присматривать за Раух в кофейной. – Почему ты присоединилась к ней? Ты явно не отключала эмоции, – озвучила свои мысли Эмилия. – Мы с Тэхеном решили, что с ней должна быть я. Мы соулмэйты с Лисой, – ответила на вопрос вампирши - блондинка. – Родственные души.. Теперь понятно, – хмыкнула девушка. – Нам нужна твоя помощь.. Мы ищем способ, чтобы вернуть Минхо, – произнесла Пак – Он же не умер, так ведь? – поинтересовалась вампирша. – Правильно мыслишь. Он попал в тюремный мир тысячи девятсот девяносто четвёртого года. И нам нужно как-то вытащить его, – произнесла с тяжёлым вздохом блондинка. – Нужна кровь семьи Кхан,Асцендент и магия самой ведьмы Кхан или любой другой. – произнесла брюнетка, по доброму улыбнувшись блондинке. – Спасибо, Эмилия, – произнесла Розанна, быстро отправив сообщение Киму с нужными ингредиентами для заклятия.

Тюремный мир 1994 года.

Шатен устыло выдохнул, сидя на диване в особняке семьи Ли. Попав сюда, первым делом он нашёл именно настоящий дом, что принадлежит ему и его брату. Из-за академии они были вынуждены жить в ней, но вдруг ему удастся вернутся в свой особняк, когда выберется из этого проклятого места. Несколько дней назад он встретил здесь ведьмака, что жутко раздражает его, лучше уж компания Тэхена, чем этого колдуна. Минхо в очередной раз смотрел в свой телефон, связи нету, но что его остановит, чтобы полюбоваться фотографиями Лисы, что красовались в галереи его мобильного. На самом деле, он так и не успел побыть хорошим парнем для неё, вот так быстро покинув её. Он представляет на сколько сейчас Манобан тяжело и плохо, вот только его рядом нет. Это чертовски раздражает. – Унываешь, Минли, – послышался знакомый голос, что снова коверкал его имя. Закатив глаза вампир, обратил взор на брюнета, что появился в проёме гостиной, держа в руке асцендент. Асцендент - является одним из важнейших предметов в заклятие для перемещения из тюремного мира в реальный мир среди магов. Была одна беда, им нигде не найти крови Кхан, ведь они в чёртово тысячи девятсот девяносто четвёртом году, когда семья Кхан не думала о том, чтобы прятать где-то запасы своей крови. – Нам не выбраться и это факт, только если нас не вернут мои друзья, потому что я с точностью уверен, что моя бывшая ищет способ. Она сделает всё лишь бы её подруга была счастлива, – хмыкнул старший Ли, взяв баночку энергетика, чтобы выпить. Пить алкоголь он явно готов не сегодня и тем более не с этим чёртом из магов. Вампир не особо любил магов, ведьм, Джису и Амала были исключением. – В любом случае вам придётся забрать меня, иначе они увидят твою смерть дважды, Минли, – хмыкнул брюнет, покидая гостиную. Минхо досадно вздохнул, в том что маг прав и сомневаться нельзя, ведь тот связал заклинанием их жизни. Убив Минхо, они убию того. Именно поэтому придётся повиноваться ему. Чёрт.

Наше время.

Лалиса уже около двадцати минут стояла на одном месте в ожидании загадочного незнакомца. – Эмилия? – поинтересовался приятный, милодичный мужской голос позади девушки. Обернувшись она обомлела, внутри возник некий интерес. Перед ней стоял мужчина в классическом тёмном костюме, одет был с иголочки. У него были тёмные волосы, голубые глаза, азиатская внешность, но акцент выделяется мужчину. Говоря о том, что он явно не родом из Южной Корее. – Пологаю, вы не Эмилия, – прищурившись произнёс мужчина. – Как вы догадались? – поинтересовалась она. – Я не глуп, возможно другой бы и повёлся, но я знаю Эмилию, вы разные, вы не являетесь её двойником. – произнёс мужчина. – Кто вы? – поинтересовалась рыжеволосая, сглотнув. – Я Кристофер Бан. Вампир, древний вампир. – произнёс парень, немного улыбнувшись. – Приятно познакомиться, мистер Бан. Я Лалиса Пранприя Манобан, оборотень. Учусь в академии Монтерос. – с гордостью сказала волчица, чьи глаза сверкнули загадочностью. – Я в курсе, мисс Манобан. Вы одна из приспешниц моего братца Дейна, – усмехнулся Кристофер, оглянув девушку с ног до головы. – Вашего брата? Но вы ведь.. – девушку прервал мужчина, не дав закончить предложение. – Не похожи? Это так, мы сводные братья. Я старше Дейна на 5 лет. Он является средним ребёнком в нашей семье, вы ещё не знакомы с нашим старшим братом, младшим, и двумя сёстрами. – поделился информацией Бан. – Предпологаю старшая и младшая сестра? – поинтересовалась Лалиса, получая одобрительный кивок со стороны мужчины. – Мисс Манобан, давайте пройдём в более удобное место. Думаю вы не против, – поинтересовался Кристофер, получая одобрение девушки. Они приехали к месту под мостом, там безлюдно, тихо и приятная атмосфера в арке.

Тем временем в Академии.

– Ты обещал больше никакой лжи, только правда. Эту ложь я не готова принимать, – произнесла Ким, смотря на блондина, что стоял оперевшись на письменный стол. – И зачем ты тогда пришла? – поинтересовался Пак, тяжело вздохнув. – Кто я для тебя? Что я значу для тебя? – воскликнула гневно Дженни, перебив парня. – Если я рассказал тебе кто ты, а ты отказалась верить в правду о своём семье, происхождение, то ты сама виновата в своём разочарованние. – прошипел зло вампир, глядя яростным взглядом на брюнетку, что испугалась такого парня, но не подала и виду. – Я пытаюсь защитить тех, кого люблю. – чётко ответила волчица, не скрывая холода в голосе. – Как и я, даже если для этого нужно бояться меня!! – воскликнул Чимин, отойдя от стола. – Так вот чего ты добиваешься? Пытаешься заставить меня ненавидеть тебя? Я права, Пак. – поинтересовалась не сдерживая слёз девушка, смотря на вампира, чей взгляд был холоден. – Так было бы лучше для тебя, а потом, когда всё бы закончилось, я бы нашёл тебя и рассказал всю правду – произнёс вампир, подходя к девушке. Брюнетка стояла, не отрывая взгляда от блондина, пока слезы стекали по щекам. – И ты бы поверила мне, потому что это - ты. И о большем я и не мог бы мечтать, но к сожалению это были лишь мои мечты, и я оставлю тебя с этой правдой, в которую никто никогда не поверит. Мужчина лучше меня уберег бы тебя от этого – усмехнувшись произнёс Чимин, остановившись в нескольких сантиметрах от волчицы. – Я ненавижу тебя, Пак. Не смей подходить ко мне. – произнесла Ким, взглянув на парня. Отойдя от него, она схватила свою сумку покинув комнату вампира. Пак яростно рыкнул, ударив кулаком в стол, поломав его на две части. Усмехнулся увидев кровь, что через секунду испарилась с его руки. Он потерял её. Навсегда. Она знает о себе, семье и о нём всё, абсолютно всё и теперь ненавидет за ложь, за всё.

Комната Амалы, Лисы и Йеджи.

Ким прочитав сообщение Розанна, первым делом поспешил прямиком к Амале, дабы договориться с ведьмой. Если не выйдет то младшая Хван поможет ему уговорить свою девушку. Ему было важно вернуть Ли, чтобы Манобан вернула свои эмоции. А не была под влиянием этого чёртово Дехаана. Изложив всю ситуацию полностью, вампир ожидал ответа Кхан. – Я с удовольствием помогу вам, но общайте, что ничего плохого не случится. – произнесла Амала, тяжело вздохнув. Вампир кивнул, давая понять, он не забудет то что она сделала и теперь в долгу у неё. – Асцендент можно найти в коробках, что в архиве. Заклятие в библиотеке, моя кровь при мне, но нужна более сильная магия, скорее магия Джису. – произнесла Амала, поглядывая на Кима. – Сделаем так, Амала идёт в архив, я к Джису, а ты Ким ищешь заклятие. – произнесла Йеджи, вступая в диалог ребят. – Согласна, давайте так и сделаем – произнесла ведьма, взглянув на волчицу и вампира, что кивнули ей. Спустя некоторое количество времени, они нашли то что нужно, прийдя в сад ведьм, где было укромное место, девушка принялась за заклятие. Раскрыв книгу, она видела нужное заклинание. Поставив перед книгой асцендент, чтобы был собран, капнула каплю своей крови. Принявшись читать заклятие, прикрывая глаза, она держала за руки Йеджи, Джису и Тэхена. Джису читала этой заклятие вместе с Кхан в унисон. Вместе девушки создавали невероятную мощь. Переместившись в место где находился старший Ли, они спокойно выдохнули увидев перед собой вампира. Тот усмехнулся, заметив их. – Я знал, что вы вытащите меня. Ты ведь причастен к этому Тэхен? – поинтересовался Ли. – Всё ради неё, ты сам это знаешь. – произнёс Ким. – Вот только милые мои, вы не сможете уйти со мной, без него. – хмыкнул Минхо указав Кая, что стоял позади самого него. – Почему? –поинтересовалась Йеджи – Он связал наши жизни, так что если он откинет коньки, то и я следом за ним – усмехнулся Минхо, чувствую ухмылку Кая. Девушка было тяжело, силы искали, немедля не минуты Ким забрал обоих парней, наплевав на обстоятельства происходящего. Что будет, то будет. Обе девушки упали, переставая колдовать, устала выдохнули, они слишком сильно утомились из-за магия. Она забирая много сил. Но кажется радостным их всех был лишь незнакомец, что появился вместе с Минхо. – Кто ты? –поинтересовалась недовольно Джису. – Ой, забыл представиться. Я Кай Паркер, ведьмак клана - Близнецы, вы слышали обо мне? Думаю да, я социопат, – произнёс с ухмылкой брюнет, взглянув на лица присутствующих, замечая там ужас и негодования. Ведьмак лишь довольно ухмыльнулся, понимая, что теперь он здорово на играется и наконец то сможет отомстить своему отцу, убив его. Начинается новая игра, что должна потерять одного игрока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.