ID работы: 13190974

неожиданный гость

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
По пустым и темным коридорам школы, быстро бежала роботяга. за ней медленно двигалась роботяга, с фиолетовыми волосами, в одежде черлидерши красным дисплеем с странным символом. Звали её долл. Долл: "при помощи силы абсолютного вычеслителя остановила бедную работягу". Роботяга: п_пожалуйста не надо!!! Что я тебе сдела_ААААААААА!!!!!!! "Рука правая роботяги внезапно оторвалась и разлив на пол много "крови" масла" Долл: уж извини. Но ты будешь только.. ??? "ХЛОП" "ХЛОП" "ХЛОП" "диалог долл был прерван внезапным хлопками" ???: Браво, браво долл, я удивлен, что у такой убийцы, вроде тебя. Есть хоть капля "человечности", Но увы, это не искупит все твои грехи "говорит неизвестный дрон" "показывает на доску объявлений в которых были плакаты пропавших дронов" Долл повернулась в сторону звука и увидела довольно низкого работяги, у которого странная улыбка, дисплей странного дрона погасший как будто на тебя смотрит ожившая пустышка. Одет в синюю куртку, серый свитер под курткой, черные, с белыми полосками и в__ тапочках? Долл: кто ты такой? И откуда знаешь мое имя?_" сказала долл глядя на внезапного гостя, ???: Где же мои манеры, я Санс, дрон Санс. Сказал дрон спокойным тоном Санс: И отпусти её по хорошему а не то_ "на левой части дисплея поевляется глаз переливающийся берёзовым и жёлтым"_ устрою очень, очень плохое время _сказал Санс уже не естественным голосом. Долл: пфф, думаешь изменения голоса меня испугает_"создаётся ещё 2 копии ножа", так что не меша_внезапно долл отлетает в шкафчики со всей силы тем самым освобождая работягу" "Мысли долл: что это было? Санс: "кивает в сторону давая знак что работяге лучше уйти, и она поняла жест и убежала подальше"

***

Санс: ну теперь с тобой займёмся долл, устрою тебе плохое время Долл все же смогла очнутся, и видя Санса решила использовать свой абсолютный вычеслитель

***

Система

_внимания!! На данного дрона не действует вычеслитель _внимания опасность дрона высокая!!! Опасность!!!!

***

Долл, мысли: что? Не может быть, кто он воопще?! Санс: что? Вычеслитель не работает? Ну твой понятно. А как мой вычеслитель работает?_сказал Санс и внезапно, на левом глазу появилось тот же символ что и у долл только бирюзового цвета перлевающий в желтый " Внезапно долл окружила бирюзового цвета код. И в друг её резко потянуло к потолку, боль была ощутима. Долл, мысли: не может быть, он тоже обладатель?_в панике подумала долл ощущая как небольшие капли своего же масла текли с затылка. Санс: хех, работает прям как по МАСЛУ._"отпускает долл. Та падает на пол получая ещё порцию боли и повриждений". Санс: как говорится_я тебе устрою очень плохое время!! Долл увидела рядом собой нож, и при помощи вычеслителя кинула в низкого работягу, а тот увернулся. Санс: что? Думала я буду стоять как испуганный работяги при виде демонтажника? Долл материализовала 5 ножей и 4 кинула в сторону санса, тот увернулся с лёгкостью. Долл решила пойти в ближний бой. Сколько бы она не старалась, она не сможет попасть по дрону. Очень уж уворотливый. Внезапно Санс переместился немного подальше от долл. Санс: теперь моя очередь_ Санс материализовал 5 голограмм похожие на кости. И всё полетели в сторону долл. Долл еле увернулась от 3 "один даже оставил рану на правой щеке" ну а 4 кость прилетела в руку, а 5 в левое часть тела где расположено ребро "если судить по человеческой Анатомии". Боль была сильная. Но долл взяла нож. И побежала на дрона и внезапно застыла. Этот дрон опять воспользоваться захватом. Санс: ладно, с тобой буду быстро._ после этих слов Долл полетела то на стену, то на потолок то на пол от такого у Долл некоторые внутренности были повреждены, потом появилось голограмма виде черепа неизвестного существа, который выстрелил лучем в долл и та отлетела в другой край коридора и врезалась в шкафчики и внезапно её руки и ноги протыкаютсяголограммами костей. Санс: то голограмма реагирует на движение. Двинешся, тебе каюк малая. Медленно подходит сам Санс и спрашивает. Санс: ответь на вопрос. Зачем, зачем ты их всех убила? Они ничего плохого не сделали. Долл: не могу тебе сказать,"кхе". "Долл уже покидали силы. Она близилась к дезактивации". Долл: они бы помешали моего плану. Санс: плану?_с интересом спросил санс. Долл: да план убить убийцу моих родителей, на это я готова на любые "кхе" жертвы_ все же собрав сил решила посмотреть на этого дрона, смотрит тот же дрон только с белым чветом дисплеем, и это улыбка. Санс: сомневаюсь, что твои родители_"" хотели, чтобы их дочь стала убийцей хуже демонтажников или кое кого ещё. Да и ты не хуже демонтажников, можно было бы и без этих жертв разобраться с демонтажником, но выбрала этот путь, мы и так на грани вымирания. "Разворачивается и начинает уходить". Санс: "разворачивается и смотрит на Долл" кстати, если на том свете встретишь своих родителей от меня привет передавай. Они были моими знакомыми . Долл: обязательно _и её протыкает на сквозь куча голограмм костей уничтожив ядро. Дисплей Долл потух на веки вечные. Долл мертва, ещё один обладатель вычеслителя мертв. И таинственный дрон по имени Санс исчезает не заметно так же как и поевился.

***

На следующей день обнаружили тело долл. та самая работяжка "" Рассказала о случившемся, но никто не мог найти низкорослого работягу как будто он исчез и его никогда не было. При долл был ключ от её квартиры. И что увидели работяги в её квартире повергло в шок Дрон.1 РОБО ИССУС!!! Дрон.2 ага и не говори. Все это время мы жили рядом с убийцей каннибалом 3 Дрона вырвало от зрелища. Тем временем на улице в одном из заброшенных небоскребов на этаже с огромной дырой в стене. Сидел низкорослый роботяга и смотрел в сторону башни из тел Дронов. Наблюдал за 2 демонтажниками и очень дерзкой роботягой. И когда один демонтажник улетел и демонтажника была в том же месте Санс сказал. Санс: надеюсь ты помнишь моё ,предупреждение", Ви. И он внезапно исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.