ID работы: 13190974

неожиданный гость

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

То самое предупреждения.

Настройки текста
Примечания:

За какое то время до событий 3 части и встречи санса с долл.

Эн куда то улетел. Ви как обычно сидела и типо была в цепях. Но все же когда эн улетал. Могла выйти из капсулы. Она хотела кого то прибить. И она видит низкорослого роботягу. Ви: оо а вот и жертва "режим охотник" И она уже хотела напасть. Но тут внезапно её тело что то сжало. Очень сильно. И она посмотрела в сторону где был роботяга. Его там не было. Повернула голову и увидела перед собой лицо этого дрона. Жуть, смотрит на тетя и не горит дисплей. Санс: так так. Что тут у нас, беспощадная убийца которая убивала всех. Даже детей. Серийный ви. У которой на щиту 4562 смертей всех роботяг без исключения. Ви немного опешала от того что этот дрон знает её щетчик убийств. Ви: отпусти тупая железка масляная!!!! И я тебя.. Санс: прирежу. Ты всегда так? Зачем. Зачем тебе устраивать геноцид? Ради веселья? Хотя тебе маньячка бесполезно говорить ты чем то похоже на одну роботяжку, помнится "приложил пальцы к подбородку" её имя начиналась с буквы Ч. Но не важно. Если ты. Демонтажница. Хоть одного роботягу из того бункера тронешь. То "на левом части дисплея засветился бирюзовым" То ты будешь ощущать что такое боль. Каждый цикл. Уж поверь ты будешь чувствовать то, что чуствали те жертвы из твоего щетчика, каждого. Ви не на шутку испугалась. А ведь она каждую жертву с такой жестокостью убивала что даже врагу не пожелаешь. Она представила как будет переживать все эти муки. От мыслей прервал голос. Санс: надеюсь ты меня понела. Ну ка. Понела меня? Ви: да да. Я тебя понела. Санс: хе. Я надеюсь ты запомнила моё предупреждение. И он ищез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.