ID работы: 1319100

Свобода на двоих

Смешанная
R
Заморожен
11
AkemiFox бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Ночь сменялась на рассвет, рассвет на утро, утро на день, а день на ночь. Этого не избегнуть, так устроена природа. Так же как и появление живого существа, и уход его в мир иной… Спирит и Дождик пробежали полпути. Сейчас, они приближаются к заветной цели. - Как-то подозрительно спокойно, - с недоверием и опаской сказал Спирит. - Что, давно приключений не было? – с ухмылкой проговорила кобыла. Конь недовольно фыркнул и медленно пошел вперед. - Ия! Пошел-пошел! – послышались голоса людей и топот копыт. Конь с кобылой переглянулись и помчались к горам. - Вот о чем я тебе говорил, затишье перед грозой! – проржал конь во время бега. - Горы! – кобыла прибавила темпа нагоняя мустанга. Спирит бежал очень быстро, и Дождик не успевала за ним, ему приходилось сбавлять скорость, чтоб та не отставала. Он не хотел оказаться опять у людей, а еще больше он не хотел, чтоб она оказалась у этих двуногих. Поправив шляпу, наездник огляделся. - Ей! Смотри! – ковбой указал на пару движущихся лошадей. - Лари, Джейкоб! За ними, - скомандовал староста и дал хорошо шенкеля своему вороному. Их кони стали быстро нагонять мустангов. Сказать, что Спирит испугался - ни чего не сказать. - Чтобы не случилось, беги! – скомандовал он кобыле. - Хорошо, но ты уверен… - Уверен! – конь не дал договорить Дождик. Резко поднявшись на задние копыта, он побежал на людей. Дистанция между ними сократилась так быстро, что мужчины не успели схватиться за лассо. Впрочем, на это и рассчитывал Спирит. Бешеным скачком вперед, конь привел в ужас троих всадников. Пробежав возле худого и светловолосого парня, он скинул его с коня. - Лари, берегись, - крикнул ему наездник. Темногривый бежал на испуганного, лежащего на земле парня. Лари прижался к траве и закрыл глаза, но конь лишь перепрыгнул его и направился к двум другим всадникам. Спирит повернул на молодого и неопытного ковбоя, с темными волосами. Парень стал панически гнать лошадь от озверевшего мустанга. - Джейкоб, лассо! – подсказывал мужчина, который возглавлял всю эту компанию. - Это плохая идея, - фыркнул конь и приблизился к Джейкобу. Жеребец вытянул шею, чтоб укусить человека, но не успел этого сделать, горе ковбой сам спрыгнул с лошади. - Ха! – вильнув хвостом, конь сбавил скорость, но вдруг услышал голос сзади: - Балбесы! Мустанг вспомнил о третьем наезднике. Он находился за спиной Спирита и был готов накинуть на него лассо. - Ну, со мной такие трюки не прокатят! Неожиданно конь перенес весь вес на передние два копыта, а задние оторвал от земли. Это заставило вороного отскочить назад. - Черт! – злостно крикнул мужчина. После этого мустанг бросился нагонять свою спутницу. Он знал, что погони, не будет. Они получили хороший урок, не стоит быть слишком самоуверенными. - В этой игре победил я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.