ID работы: 1319108

Поездка в Рим и её последствия

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная встреча

Настройки текста
Меня зовут Елена Василенко, и мне пятнадцать. Все началось с обычной поездки в Рим. Она ничего не предвещало, разве что хорошее настроение и отличные впечатления . Однако, нет в моей жизни никогда такого не было. Еще в самолете мой отец заметил своего компаньона, который тоже ехал со своими детьми: младшей дочерью и сыном - моим однолеткой. Как выяснится, эта поездка окажется началом моей истории любви. Как бы банально это не звучало, но это так. Ну, хватит о дальнейшем, поговорим о настоящем. С Сашей, а именно так звали дочь папиного компаньона, я дружила давно, чуть ли не самого детства, а вот с её братом я пересекалась только на общих праздниках, вроде дней рождений. На одном из его дней рождений, когда ему исполнялось четырнадцать, я не знала что ему подарить. Я решила открыть Андрею свои чувства, когда мы проводили время втроём, я не заметила, как влюбилась в него. Ведь когда я его поцеловала, он отпрянул от меня. Я подумала, что с этого момента Андрей будет ненавидеть меня. Но почему-то в тот вечер он весь светился. Никто так и не понял, почему. Я даже не знала, где он учится, а когда узнала, то очень удивилась. Оказывается, мы с Андреем учимся в одной школе и пересекались, чуть ли не каждый день. О нем я знала немного, а вот он обо мне знал больше, чем я хотела бы. В школе я все время чувствовала на себе чьи-то взгляды . Вот значит, чьими они были. Хотя я обрадовалась, что моя лучшая подруга, и её семья тоже едет в Рим, да еще тем же рейсом. Там что мужчин мы оставили на трех местах сзади, а сами сели перед ними. Эти три с половиной часа пролетели, как пять минут. Правда, где-то в середине нашего полета мне надо было помыть руки. Салфеток, как назло не оказалось. И когда я проходила мимо наших отцов, мой папа шепотом говорил, что мы втроём что-то скрываем, по крайней мере, я с Андреем ходила какая-то загадочная. И вправду, когда мы встретились взглядами, то я поняла, что он все ещё помнит подарок на четырнадцатилетие. Но в остальном все было в порядке. Жаль только, что мы поселились в разных отелях, но зато они рядом. Всю поездку я пересказывать не буду, это слишком нудно. Зато в последний день произошел случай, после которого моя жизнь поменяла свои краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.