ID работы: 1319108

Поездка в Рим и её последствия

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Последний день от начала поездки

Настройки текста
Я проснулась, как всегда, в восемь часов утра. Отец меня не щадил. Хотя, раньше встанешь - больше успеешь. Это осталось моим правилом номер один еще долгие годы. Опять уклонилась от темы. На сегодня по плану поход в 3D кинотеатр и осмотр Ватикана. На главной площади самой маленькой страны в мире мы встретили Сашу, Андрея и их папу. Погуляв и разрядив фотоаппарат, мы пошли в отель, где разместились отцовский компаньон и его семья. Почему мы всей группой пошли именно туда? А потому что до него путь занимал меньше времени. Оказывается, у них разные номера. Компаньон жил отдельно, его дети отдельно. Отцы пошли обсуждать какие-то дела по бизнесу, а мы не очень этим интересовались. Когда мы сидели в номере, а Андрей куда-то ушел, и наши отцы тоже, Саша завела разговор: - Знаешь, что? Андрей все время спрашивает о тебе. - Ему, наверное, интересно, - ответила я, усмехаясь. - Он как о тебе слышит, так начинает ни с того, ни с сего глупо улыбаться, - все равно стояла на своем Саша. И как только она сказала это, дверь открылась и комнату вошел Андрей. Мы продолжали болтать о своем, о девичьем и совершенно не замечали Андрея В это время он смотрел на меня так, словно хотел мне что-то сказать, но из-за присутствия его сестры он не может решиться на это. Где-то через минут сорок Сашке понадобилось выйти. Это послужило для Андрея толчком к действию. Он сел рядом со мной и ничего не объяснив, поцеловал. Через несколько секунд я отошла от удивления и ответила на поцелуй. Во мне проснулось то чувство, которое червячком сидело у меня в сердце. Оказывается, я ему не безразлична, как и он мне . Может тогда Андрей просто не мог отойти от шока или я не знаю от чего-то там. Ладно, не суть. Но представьте лица наших отцов, когда они все это увидели. После этого отец срочно потащил меня в наш отель, устроил скандал и высказал мне все, что он думает по поводу этого поцелуя и наших отношений с Андреем. После скандала день отъезда в родные края прошел в молчании, а по возращению в отчий дом мой отец и вовсе запретил мне видеться с ним. На фоне всего этого я начала ходить в школу сама, а не ездить с мамой. Хоть оценки и пошли ввысь, каждый день казался мне серым и унылым из-за разлуки возлюбленным. Потому, как я услышала шушуканье моих одноклассниц, Андрей ходил сам не свой. Вы, наверное, хотите сказать, что раз мы учимся в одной школе, то можем видеться там. Но все так просто. Мой отец сказал Константину Дмитриевичу, папе Андрея и Саши, чтобы тот попросил классного руководителя своего сына присмотреть за ним и не подпускать меня к Андрею. В первые два месяца это действовало. Нам пришлось довольствоваться только случайными встречами. Но потом ей, наверное, стало нас жалко. Она все чаще оставляла меня на перепись всевозможных контрольных и самостоятельных по алгебре и геометрии, а именно эти предметы преподавала классная руководительница Андрея, и каким-то чудесным образом он тоже приходил переписывать все те же контрольные и самостоятельные. И у нее всегда находились дела, чтобы оставлять нас одних. Обычно в такие минуты мы вставали из-за своих парт и прижимались к друг другу или начинали целоваться. Так не могло продолжаться вечно. Полугодие кончилось и наступили зимние каникулы, которые обещали быть очень хорошими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.