ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Хосок гамма с запахом шоколадного ликера, ему 28 лет. Хо приехал в Сеул к брату Хёнджину. Зайдя домой он услышал тишину и его это насторожило, а после пошел искать брата по всему дому. Чон живет в Мексике и там же ловит преступников, а в последнее время их развелось очень много. Гамма приехал в отпуск в родительский дом, где когда то жили родители, но которых уже давно нет, но есть младший брат Хёнджин который живет в родительском доме. Чон Хосок детектив под прикрытием, который ловит всяких мудаков которые скрываются и думают, что их не найдут, но как они ошибаются когда встречаю на своем пути Хосока. Чон Хёнджин омега с запахом полевых цветов, ему 20 лет. Хёнджин встречался с парнем, а тот его продал в бордель когда тот ему надоел. Джинни страдал там, не потому, что кто то над ним издевался, а потому что любимый предал, а вот после его купил богатый парень. После того как его купили его обрюхатили, а затем выкинули как ненужную вещь когда тот родил наследника, а его сын так и остался жить в том доме. Джинни постоянно ходил туда и просил, чтоб его впустили увидеть его крошку, но каждый раз омега встречал отказ. В очередной раз омега ушел так и не увидя сына. Прийдя домой он не хотел жить без малыша, ведь не смотря на то, что он родил его не от любимого се же любил своего ребенка. Взяв лезвие Джи стоял возле зеркала. — я так устал ходить к нему надоело, — у омеги потекли слезы и только он хотел полосануть себя по запястью, как его руку хватают, и омега поворачивает голову и видит злого брата. —Хёнджин ты охренел?— начал орать Хосок на брата. —Хося я устал, — сказал омега и зарыдал, а после бросился в объятья брату. —что случилось, — спросил гамма у омеги. —мне не дают видеть мою крошку, — ответил Джинни. —не понял? — подняв бровь сказал гамма смотря на младшего брата, — крошку? Это кто? —мой сын Хось. —у меня есть племянник? —да. —где он? —у своего отца и мне не дают его, а точнее видеться с ним, — ответил Хенджин плача. —почему? — Хосок не мог понять в чем проблема и потихоньку заводился. —он мой хозяин, — ответил Джинни. —че? — начал противится Хосок, — какой нахер хозяин? Ты че вещь что ли? —нет. Хенджин рассказал, что его парень продал в бордель, а после его купил некий Ким Тэхен, а когда он забеременил, а после родил, то его выгнали из того дома ведь он подарил наследника в семью Ким, а он просто стал не нужен. — я Хотел увидеть сына хоть разок, — сказал омега, — но мне запрещают ведь я просто родил наследника и все. —это сверх наглость, — ответил Хосок, — сейчас идем к этому уроду и если он тебя не пустит, то я вызову омон к его дому. —братец ты правда сделаешь это для меня? — спросил младший у старшего. —да родной ведь мы одно целое малыш, мы семья, — сказал Хосок, — скажи он тебе нравится? —не знаю, — сказал Джинни, — Тэхен всегда мне изменял, а когда узнал, что я в положении приводил чужих омег и трахался с ними урод. —вот как, — сказал Хосок смотря на брата, — ты его любишь я так понял. —нет пошел он нахер, бабник, — фыркал Хенджин, — сука ненавижу. Мне нужен мой малыш и я хочу его забрать у этого козла. Прижать свою крошку к своему телу. —заберем, — сказал Хосок смотря на брата, — я всех прибью кто тебе навредил, а начнем с твоего бывшего говнюка. —я согласен, — ответил омега пусть страдает сука. —конечно, брат, хана котенку, — ответил Хосок и только хотел написать другу, как он сам пришел со своим парнем, а точнее мужем. Мин Юнги омега 25 лет лучший друг Чон Хосока и знает хорошо Хёнджина. Мин часто присматривал за младшим Хо, но когда вышел замуж уехал в свадебное путешествие и в этот самый момент произошла вся эта каббала. У Мина запах сладкого мандарина. Муж у Юна это Ким Намджун. Ким Намджун альфа 32 года. Ким не давно женился на Юнги после 5 лет отношений. Нам слышал от Юна о Хосоке, но не разу его не видел, а сейчас он с ним познакомится. У Нама запах горького шоколада. —Хосок, — сказал Юнги заходя в ванную с мужем и смотря на гамму, — ты приехал? — да Юни увы как раз в тот момент когда нужно набить рожу кое кому, — ответил Чон смотря на Мина, — ты женился? —да Хось, это мой муж Намджун, — ответил Юнги и посмотрел с нежностью на любимого мужчину. —здравствуй Намджун я Чон Хосок, лучший друг твоего мужа, — сказал гамма. —очень приятно я Ким Намджун, — сказал альфа. —что случилось? — спросил Юнги. —ну если в краткости, — ответил Хосок, — мне нужна голова Ким Тэхена, а лучше для начала нужно найти бывшего парня моего Джинни и избить его до такого состояния, чтоб эта сука не смох стоять, а точнее сдох упырь. —Ким Тэхен сын влиятельного человека,а так же не пальцем сделан, — сказал Юнги, — он альфа. Слышал у него есть омега и сын которого он родил ему. —я родил сына, — сказал Хёнджин, — а меня после выгнали и забрали ребенка, а чтоб я нечего не смог сделать заставили подписать документ, чтоб я не смог претендовать на малыша. —вот как, — сказал Юнги, — тут нужно подумать, что дальше делать. —что тут думать? — спросил Чон, — голову сплечь нахуй. —не тут угрозы с твоей стороны не помогут, — сказал Намджун, — зная Тэхена это еще тот говнюк который постоянно пытается кого то наебать. —и че мне делать? Мой Джин там, а я тут он хочет кушать и я знаю, что он плачет, а я нечего не могу сделать для него, — ответил Хёнджин. —возьмем хитростью, — сказал Ким. —как? —ревность! Убийственное оружие когда ты видишь свою омегу, а она с другим то по неволе хочешь забрать его себе сново, — ответил Намджун. —сомневаюсь, что он, что то чувствует ко мне, — ответил Хёнджин. —а мы посмотрим, — сказал альфа, — я могу попросить друга приударить за тобой невзначай, в тот момент где будет находиться отец ребенка. —хорошо я согласен, хочу посмотреть на его реакцию, — ответил Джинни. —вот и славно. Пока они разговаривали Хосок написал друзьям из органов о том, что он ищет бывшего парня брата, на что они сказали ему, что его нет в живых так как он принял много наркотиков и помер. —ах печально, — повесив трубку сказал Хосок. —что не так? — спросил Хенджин. —твой бывший сдох и это прекрасная новость жаль, что не я его убил, — ответил Чон, — очень жаль. —наконец - то, — ответил Джи, — я очень рад этому сюрпризу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.