ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глубокой ночью. Телефон Тэхена разрывался от смсок и звонков отца. Младший альфа лежащий на полу нехотя встал и достав телефон из кормана пиджака ответил. —да отец. —ты где? Куда ты Джина забрал? —я у Хёнджина отец, — сказал Тэхен, а сам скручивался от боли. —какого хрена ты туда поперся? — спросил старший Ким. —Джин каждую ночь плакал и нечего не ел поэтому лучшим выбором было поехать к омеге которая его родила, — ответил Тэхен отцу. —неужели ты влюбился в него? —причем тут это? —при всем, — ответил старший альфа, — то что он родил внука это не означает, что такую омегу нужно ввести в семью. —какую такую? — спросил Тэхен и понемногу начал злиться на слова отца. —шлюху. —он не шлюха, — сказал Тэхен, — да я купил его в борделе Гука, но это не означает, что он шлюха, не оскорбляй его. —ахах котенок показывает зубки, — засмеялся старший Ким, — ты случайно его там еще раз не обрюхатил. —нет, и он был девственником когда я его забрал, так что не оскорбляй его, — сказал Тэхен отцу. —ля какой защитник, че ты раньше его не защищал когда забирал у него частичку души? А Ким Тэхен? Почему сейчас, неужели увидел омегу и сразу поплыл? —не лезь ко мне со своим нравоучением, — сказал Ким младший старшему. —ахах, — засмеялся альфа, — тебя че избили? —нет. —скажи мне адрес я заберу внука из того гадюшника. —Джин находится у папы и я не скажу тебе адрес, — ответил Ким, — теперь я понимаю маму, почему она нас бросила и живет сейчас с другим счастливо. —мама твоя такая же как и твоя омега. —че? — рычал Тэхен, — ты и маму считаешь шлюхой. —а что не так разве? —ты и правда кретин, — ответил Тэхен и бросил трубку телефона. После с разговором с отцом Тэхен понял почему мама так поступила и приставила к нему охранника во избежание детского насилия охрана мог защитить его. Теребя свой телефон он позвонил тому самому охраннику. —да я слушаю. —Джеки прости меня эгоиста, — сказал Тэхен в трубку. —Да ладно че это вдруг? — спросил Джексон у Тэхена, — на часах три часа ночи, а точнее скоро 4 утра ты где есть, а Ким Тэхен? —я у Хёнджина, — сказал Ким. —тебе нужна помощь? —нет я сам разберусь это моя проблема, — ответил Тэ. —вау слова истинного альфы, — сказал Джексон, — неужели ты перестал слушать чужие советы и воспользовался своим умом? —типа того, ты же общаешься с мамой? —да. —могу ли я спросить кое что? —конечно Тэхен. —кто тебе мама? — спросил Тэхен наконец то у Джексона, этот вопрос его давно мучал, потому что он видел как он общается с ней на равных. —она моя старшая сестра, — ответил Джексон, — ты мой племянник и частенько со своим папашей меня выводите из себя, но Мина просила вас до определенного момента не трогать, а вот когда узнала, что у нее внук родился и ты так с сыном и со своей омегой поступил попросила тебя хорошенько пиздануть, но видимо мало да? —нет все ок дядь, — сказал Тэ, — прости меня засранца, простишь? —да ладно тебя че брат Хёнджина присанул? —да он гамма оказывается, — сказал Тэхен, — такого я не ожидал. — по делом тебе мелкий засранец, — сказал Джексон, — ты хочешь, чтоб я забрал тебя? —нет я хочу наладить отношения с Джинни. —ок. —не пускай отца сюда. —хорошо. —спасибо. —не за что. Когда Тэхен повесил трубку он услышал за дверью шуршания. Это Джинни ходил по дому готовил поесть. Омега хоть и зол был на своего альфу, но не хотел быть похожим на него. Приготовив кремовый суп он открыл подвал и спустился к нему. Увидя омегу Тэхен чуть ли не заплакал, но сдержался. —Джинни. —не хочу чтоб ты подох здесь я принес тебе поесть, — ответил омега. —ты меня ненавидишь? —не буду скрывать да. Раньше я хотел твоей любви, — сказал Джинни, — а ты мне постоянно изменял с другими омегами, но спасибо за сына он мой единственный мужчина которого я люблю. —ты меня не простишь? —нет, — ответил Джинни, — но прошу тебя как папа Джина не забирай его он все же наш сын с тобой у меня такие же права как и у тебя. —я подумаю. —оу тебе есть чем? Брат не все мозги вышиб, — засмеялся Хёнджин. —нет осталось еще парочку. —ясно поешь тогда, — сказал омега протягивая ему чашку с супом. —спасибо, — Тэхен взял суп и начал есть, а Джинни ушел из подвала к сыну обниматься. На следующее утро. Хосок встал и увидел, что брат сварил суп и по-видимому накормил своего придурка. Хосок не ругался и все же понимал, что у него есть к этому козлу чувства, он так же гамма решил наказать альфу брата 5 - летней разлукой с сыном. Зайдя в подвал Хосок сразу учуял запах от альфы и понял, что у того начался гон. Прикрывшись он не желал чуять это безобразие. Посмотря на Кима которого всего крутила Хосок вытащил его из подвала и отвел в ванную отдельную. При этом взяв с собой биту на всякий случай. —купайся давай, а я постерегу, чтоб ты не залез на брата. —ты постоянно будешь в маске ходить, — спросил Тэхен раздеваясь. —естественно если ты меня увидишь боюсь испугаешься меня,— ответил Хосок, — да и те кто меня видел долго не живут. —ты такой страшный? —конечно. —ах это ирония надеюсь? — сказал Ким. —не совсем, — сказал Хосок тыкая битой в альфу, — ты мне не нравишься и поэтому тебе не нужно знать кто я. Вскоре Ким искупался и Хосок дал ему его вещи. —ты меня убьешь? —нет вали отсюдого со своим гоном, пока мой брат не проснулся, — сказал гамма, — он не должен тебя чуять. —но мой сын. —Джин останется здесь пока у тебя не пройдет эта хуйня, — сказал Хосок смотря на альфу, — мне тут не нужен альфа с гоном и у которого чешется член, пиздуй по хорошему. —я все равно вернусь. —главное не подцепил от омеги какую нибудь заразу, когда с ней будешь спать, — сказал Чон и выпер Тэхена из дома, а сам пошел проветривать дом от запаха альфы. Для Хосока это было неприемлемо и вонь была сильной. Тэхена выгнали напросто из дома с гоном, но он хотел вернуться. Альфа знал если он это сделает то его сново поколотят и поэтому он поехал сразу в аптеку за блокаторами. Впервые в жизни Ким Тэхен купил их. Сидя в машине он достал пару таблеток и выпил их. Альфе стало легче но он сново хотел увидеть Джини но вернулся домой. В доме никого не было и это для него было радостно, так как он не желал гавкаться с отцом насчет омеги. Сев в кресло и только он расслабился, как услышал стук каблуков. Тэхен никогда их не забывал и увидел беременную маму при том же злую. —Ким Хван Джун где ты сука? — кричала мама Тэхена Ким Мина. —мама? —о Тэхен? — сказал омега, — здравствуй дорогой оболтус, где твой отец? —не знаю и знать не хочу, — ответил Тэхен маме. Мина смотрела на сына и понимала почему он вырос таким "моральным уродом" посмотря на него она добавила. —яблоко от яблони не далеко упала. —ты о чем ма? —о твоем отце уроде, ты такой же. —не правда, — ответил Тэхен. —правда ты еще хуже, — ответила мама Тэхена, — как ты мог поступить так с беременной омегой и со своим сыном? — сказал Мина и дала пощечину сыну, — я не так тебя воспитывала, а ты вырос монстром. С виду овечка, но ты волк в овечьей шкуре. —мама. —что? —почему ты такая грубая? — спросил альфа. —ты этого заслуживаешь мой дорогой оболтус, — сказал женщина и все же обняла сына. На объятья матери Тэхен расплакался и обнял омегу ту которая его родила. Он так скучал по маме всегда когда родители развелись, а отец дегенерат сделал из него монстра по своему подобию. —мамуля я обещаю исправится, но прошу не уходи от меня, — сказал Тэхен сожая маму на диван и ложа свою голову на ее плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.