ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мама Тэхена сидела и поглаживала сына по голове и про себя думала. — почему ты таким оболтусом стал? Не думала, что ты будешь таким засранцем. Тэхен посмотрел на маму, а после спросил. —мамуль как там твой муж поживает? Женщина повернула голову и удивленно спросила. —так че это вдруг ты спросил об этом? —мне просто интересно стало, как там Кай поживает, — спросил Тэхен, — я с ним даже не знаком, а так же не знаю кто у тебя будет. —мой муж прекрасно живет со мной и заботится обо мне во время беременности, — ответила Мина, — не то что твой отец дебил. —ты права мамуль во всем. —хочу спросить. —о чем? —где Джин? Где мой внук? —он у папы мамуль, — ответил Тэхен, — меня выгнал брат его из дома так как у меня начался гон. Его брат гамма боялся, что я на Хёнджина залезу. А отец придурок узнав, что я там спросил, не обрюхатил я его. —вот как правильно, что Джин у Джинни малыш покушает вдоволь и не смей забирать малыша у папы, — сказала Мина, а услышав слова от бывшего мужа сыну она сказала, — я всегда знала, что твой отец придурок, но не до такой степени. Минут через 20 приехал отец Тэхена весь на нервах и с разбитой губой. Мина увидела бывшего мужа побитым и рассмеялась. —ахах так тебе и надо,— омега встала с дивана и подойдя дала пощечину бывшему мужу, — как классно видеть тебя с твоей побитой рожей. Я просто не нарадуюсь. —ты че здесь забыла? — накричав на жену сказал старший Ким. —слыш ты удод, я тебе не жена, чтоб на меня орать, — зарычала омега, — мало тебя пизданули. Блин я только хочу узнать кто это? Че за красавчик я ему памятник поставлю. —я ездил к омеге Тэхена и хотел забрать внука, но меня не то, что на порог не пустили и перегородили путь, так еще битой отхреначили. А моя охрана так трусила меня защищать, что просто не вмешалась, — сказал старший Ким пыхтя. —ахахах, — залилась старшая омега поглаживая свой живот, — а у ДЖинни боевой брат так тебе и надо ушлепок, мало отхватил нужно было тебя хорошенько пиздануть. —ты зачем туда поехал? — спросил Тэхен у отца, — я хотел наладить отношения с Джинни, а ты постоянно все портишь отец. Посему? Почему сука? —он Ким и поэтому Джин должен ночевать дома, а нев том гадюшнике, — сказал альфа. —я надеюсь ты не сказал про их дом так? — спросил Тэхен. —сказал скорей всего сынок, — сказала мма Тэхена угорая, — смотри как его разукрасили, он не могу синий как баклажан, а на утро завтра не встанет, ахахах. —идиот, — сказал Тэхен потирая переносицу, — за что мне такой отец придурок? В чем я нагрешил? Мама Тэхена просто уссыкалась с рожи бывшего мужа, а после попрощалась с сыном и поехала домой. Дома ждет ее любимый муж который пришел уже наверное с работу. Зайдя в дом она увидела любимого. Сняв с себя верх она подошла к мужу и поцеловала его. Кай обернулся и обнял жену. —ты где то была? —да, — ответила омега, — ездила к бывшему набить ему рожу, за плохое воспитание Тэхена, но видимо не понадобилось, его хорошо избили. —Кто? — спросил альфа. —брат Джинни, — сказала женщина, — он хотел внука в наглую забрать, но не судьба видимо, ахах. Блин хочу с ними познакомится, может завтра поедим? —давай я не против, — сказал Кай. Мина и Кай сели кушать по семейному, а после пошли отдыхать, альфа сделал жене массаж, а после уложил е отдыхать. Этим же днем, но ранее. Хосок заботится об брате и племяннике и этому очень рад. Хёнджин счастлив, что видит сына и часто обнюхивает свое дитя. Младшая омега полностью в любви от такой крошке, но тут начали в дверь тарабанить. —какого хрена? — начал пыхтеть Хосок, — бери Джина и быстро в мою комнату идите, а после запритесь там. —хорошо, — сказал Хёнджин и взяв на руки сына и пошел в комнату к брату. Хосок же взял биту, одел маску и пошел к двери. —кто там? —открывай я пришел за внуком,— сказали за дверью. —иди те отсюдого здесь никакого вашего внука нет, — ответил гамма. —мне нужен Ким Сокджин, а я Ким Хван Джун его дед, — сказал альфа. —да хоть премьер министр вам тут не рады. —я сейчас полицию вызову и скажу, что вы не отдаете моего внука. —а я омон, вас скрутят и посадят, — сказал Хосок, —слыш ты старый хер вали пока пизды не отхватил, больно ваша семейка моей нервы попортила, еще один стук и я выйду тебя отхуярю. —наглая шлюха, мой внук не должен жить в этом гадюшнике, — сказал альфа. На такое безобразие Хосок открыл дверь и посмотрел на альфу стоящего перед собой. —как ты меня назвал? —ты шлюха как и твой брат, — сказал Ким. —ты труп старая швабра, — сказал Хосок подходя ближе и пнул альфу с ноги в грудак, — зря ты сюда пришел придурок. Никому не позволено обижать моего младшего, — Хосок направил на него биту, — ты старая шкура если твои люди рыпнуться прибью каждого. Чон взмахнул битой сначала легонько и попал Хвану в челюсть от чего рассек ему губу. Кровь хлынула альфа вытирал своей ладонью губы. Увидя свою кровь на руке он был в шоке и не понимал почему он получил? Ведь все боятся его, а это какой то бесстрашный! Чон старший не позволит ни кому обижать младшего брата. Каждый обидчик получит в тройне. А этот старых хрыч подписал себе смертный приговор. Вся охрана старшего Кима была в ахуе, что нашелся такой бесстрашный парень и дубасит будущего мэра. Чон выбивал из него всю душу, а на последок с головы ударил его, а затем и в челюсть и прорычал гортанно рыком. —если ты хоть раз подойдешь к моему брату тебя ждет сука тюрьма и не або какая, а в Мексике. Я посажу тебя в одну камеру с маньяками и убийцами и там они тебя выебут до потери сознания, — посмотря на его охрану Хосок сказал,— уберите этот мусор с моего порога или последуете за ним. Охрана подорвалась и потащила Кима домой, а после привезла домой, где он уже получил пиздюлей от жены, а после она с него угорала. Бывшая Кима просто огонь женщина может на данный момент надрать жопу этому зазнавшемуся мудаку,но сейчас она не хочет выяснять отношения с ним. Ведь она пос сердцем носит ребенка от любимого мужа. Хосок после драки пошел в свою комнату и постучался. —Джинни выходи он ушел. Омега открыл дверь и вышел. —спасибо ты наш защитник. —не за что, — ответил Хосок брату, — теперь я буду тебя защищать. Ты поедешь со мной в Мексику? —да. —хорошо, я скажу когда поедем, — сказал Чон, — сейчас нужно узнать что же чувствует к тебе младший Ким. —сомневаюсь, что он что - то чувствует братик, — ухмыляясь сказал Джинни, — он бесчувственный кретин, как и папаша. —тогда скоро Намджун нам подсуетиться парня и тогда вс будет хорошо. —ладно. Юнги сидит дома и читает книгу, а вот Намджун на работе заканчивает со своими делами. Пойдя на кухню Юн решил поесть и тут ему стало плохо. Побежав в туалет он прорыгал и понял, что в положении посчитав по срокам омега сделал тест на беременность и результат был положительным. Взяв телефон он написал мужу. —"милый ты скоро домой?" —"да я уже собираюсь, ты что то хотел милый" — спросил Намджун по смс у мужа. —"да" —"я слушаю любимый" —"ты скоро станешь отцом" — ответил на смс Юнги. —"что? Правда?" — спросил Джун. —"да" —" я уже еду" —"жду" Намджун быстро доехал до дома. Зайдя в дом он сразу расцеловал любимого мужа. —значит мы скоро будем родителями? —да Джуни, ты рад? — спросил Мин. —очень любовь моя. — я милый. Альфа с нежностью отнесся к беременному мужу. Чуть погодя сделал ему ванную, а после массаж. В кровати зацеловал его животик и сказал. —мы ждем тебя кроха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.