ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок под прикрытием пришел в бордель. По всем липовым документам его продали, но мама Тэхена его туда впихнула и он был этому рад. Чон не стал грубить никому, а сделал из себя невинную овечку, зашуганную и обездоленную. Чона сразу повели на осмотр и выяснили, что он и правда девственник. —вау ты же гамма, — сказала девушка омега смотрящая на него. —ну да, а что то не так? — спросил Чон у нее. —все замечательно, — ответила девушка, — ты будешь пользоваться успехам у многих, но не связывайся с Чонгуком он не любит таких как ты? —эм, а это кто? — спросил Хосок делая из себя дурочка, как буд - то он не знал это имя. —это директор борделя, тебе лучше сидеть тихо и тогда тебя не трахнут и не выебут, — ответила омега опуская глаза и измеряя давление Хосоку который сидел перед ней. —он насильник? — вытаращив глаза спросил Хосок. —нет, но ебется он жестко, — подняв глаза сказала девушка, — послушай меня лучше беги отсюдого, я бы сбежала, но не могу мой сын у одного из засранцев из его клиента. —только не говори Гук тебя продал им? —нет у меня не вовремя началась течка на работе, а один мудак пришел ну и мы потрахались, а после я выяснила, что беременна, — сказала девушка,— я хотела сделать аборт, но он не дал. Был такой обходительный и милый я просто растаяла. Но как я ошибалась, — покачала девушка головой, — еще той сукой оказался. —он забрал у тебя ребенка? — спросил Чон и начал злиться потихоньку. —по началу да, но я выцарапала своего малыша, — ответила девушка, — вижусь с ним частенько. —почему не напишешь на него заявление? —а толку? Кто примет его? Я бы пожаловалась да некому. —эм, а если бы тебе помогли? — спросил Хо у нее, — что бы ты сказала. —ууу то Чонгук вместе со своими богатенькими друзьями пошел бы под суд, — ответила омега, — а так же мой козел. —сходи в полицию поверь тебе помогут. —сомневаюсь. —скажи, что ты от Ким Намджуна и тебя проведут к детективу. —оу спасибо я обязательно это сделаю, а ты тогда береги себя милый, — сказала девушка, — надери жопу им всем. —конечно детка, — ответил Чон подмигивая. После разговора с девушкой Хосок пошел на смотрины. И как по волшебству туда пришел Чон Чонгук. Парень стоящий перед ним спросил у Чонгука. —вы что то желаете господин Чон? —да хочу омегу, — сказал альфа, — и чтоб был девственником, милым и хорошим. А так же не старше 30 лет. —Хорошо. Все парни выстроились в линию и им сказали. —те кто старше 30 отойдите. Из 30 парней в частности где был Хосок их стало меньше на 10 человек. —у кого был секс с партнером уйдите. —мне не нравятся блондины, — сказал Гук и осматривал Хосока с ног до головы, а Хосок не подал виду, что заметил его взгляда. Чон облизнулся и про себя сказал.— Хоть ты был девственником, пожалуйста. — Хосок остался, а 15 омег ушло. —как хорошо, — сказал Чонгук про себя. —осталось еще 5, — сказал парень Гуку, — но тут есть гаммы. Вам они не нравятся, так что тогда я уберу и их. —и кто он? — спросил Гук показывая на Хосока. —я гамма, — слегка улыбаясь сказал Хосок, — я вам не подхожу, — и Чон Хосок развернулся и собрался уходить, но его схватил Гук за руку и сказал парню, — хочу его. —он гамма, а таких вы не любите. —плевать хочу его. —ладно как скажите, — сказал парень, — вышли отсюдого все, а ты теперь принадлежишь ему.— все ушли, а Хосок поставил себя милым и беззащитным парнем. —я не причиню тебе вреда малыш, — сказал Чонгук притягивая Хосока и целуя его. Такой наглости Хосок не мог терпеть, но с трудом ели удержался, чтоб его не пиздануть. Внутренний альфа Хосока бушевал и хотел настучать по роже Чонгуку, а омега вообще бы рожу расцарапала, но Хо сдерживал их как мог. Слегка отодвинувшись Хо спросил. —ой, а зачем вы меня поцеловали? —неужели тебя никто не целовал дорогой? — спросил Гук. —нуууу было пару раз, — сказал Хосок. Конечно же он соврал. Чон отлично целуется, а так же шикарно ебется. Боже не завидую Гуку, когда Хосок натянет его по самые помидоры. —поедешь со мной милый? —куда это? — спросил Хосок. —ко мне домой, — ответил альфа. —а вы страшный человек, да? — Хосок начал пятится от Чонгука. —нет милый я очень добр. —ага, мне сказали совсем другое, — начал говорить Хосок, чтоб Гук пытался завлечь его, — вы трахаетесь жестко, а после омеги страдают. —нет я не приченю тебе вреда, — сказал улыбаясь Чонгук, конечно же он соврал. Гук не любил гамм и поэтому ебет их, а после их выгоняет и ему не важно залетел парень или девушка. Почему то он невзлюбил их еще с детства, так как парень гамма увел у него любимую омегу. —хорошо я поверю вам, — ответил Хосок с улыбкой и обнял за шею Гука, а сам про себя подумал обнимая этого упыря, — таким как ты я не доверяю сука. Я все сделаю, чтоб ты страдал. Чонгук улыбнулся и взял Хосока за руку и они отправились домой к Чонгуку. Дом у Гука был не меньше чем у Тэхена, но гораздо уютнее. Зайдя внутрь дома Хосок осматривал его убранство и слегка удивлялся некому вкусу этого альфы, а после Чонгук с ухмылкой на губах сказах гамме. —развлечемся милый? —конечно детка, — сказал Чон Хосок. Гук еще не догадывался, что запустил в дом льва который поедает таких овечек, как он. Альфа даже не мог догадываться, что ему предстоит сегодня почувствовать. Вскоре они пошли в спальню Чонгука и альфа впустил Хосока в его спальное ложе и закрыв за собой дверь. —Называй меня Хозяин, — сказал Чонгук смотря на парня с грозным видом. Он не любил тех кто ему не подчинялся. —Хозяин? — спросил парень из подлобья который осматривал спальню в доме альфы. Ведь Хосок, как сказать засланный казачек который ловит альф, так как те покупают омег трахают, брюхатят и выкидывают на улицу. —Да, — ответил альфа с ухмылкой на губах. —ага щас облезешь, — сказал Хосок смеясь в лицо альфы, ведь он знал, что этот засранец будет наказан по полной. —как ты смеешь не подчиняться своему хозяину, — нахмурившись сказал Чон смотря на Хосока со взглядом босса на подчиненного который накосячил. —слыш ты шаромыга, — сказал Хосок, — ты хотел секса ты его получишь я обещаю. —раздвигай ножки красавчик, — ответил Гук. —если ты только отсосешь малыш. —никогда этого не делал и не собираюсь, — сказал Чон Чонгук. —оу лапа тебе придется сегодня все испытать, — сказал Хосок подходя к Чону, — я научу тебя правильно сосать и вылизывать член партнера. Хосок взял его за шкирки и толкнул в сторону кровати. От такого Чонгук упал на зад и потирал бок и не мог поверить, что это именно с ним все происходит. Поднявшись он хотел свалить, но Хосок его быстро опрокинул и повалил на кровать. Чон Хосок раздел Гука до гола, а после и сам. Сев ему на поясницу Хо наклонился к его уху и сказал. —добро пожаловать в ад дорогой, — и всунул ему два пальца промеж булок вгоняя по самое основание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.