ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук почувствовал, как в него с ходу зашли два пальца без разработки. Такого он точнее не ожидал, да и не чувствовал этого никогда и как заорет. —аааа... вытащи... вытащи их, — кусая одеяло кричал альфа, — больно.... больно сука. —терпи ты же мужик, а не тряпка, — сказал Хосок Чонгуку на ухо. —бля, какого хуя. —твоего малыш, — ответил Чон и куснул альфу в шею, от чего тот еще пуще начал орать и ругаться, — если ты еще раз пошлешь меня, я засуну свой член в тебя так же, как и пальцы без подготовки, ты понял меня мыша? —вытащи мне больно, — уже пытаясь скинуть Хосока с себя говорил Чонгук. Хосок перевернул его на спину и сел на него сверху и смотря в его глаза ужаса сковал его руки своими и начал бить по лицу ладошкой. —ты почему не слушаешься, а? *УДАР* —ты на кого рот открыл? *ПОЩЕЧИНА* —ты должен страдать как и все омеги которых ты обидел и которых ты продал, богатым ублюдкам, — сказал Хосок Чонгуку и схватил его за горло, — ты должен испытать все то, что они испытали. —не надо прошу тебя, — сказал Чон с перепугу так как увидел член Хосока, — он же не влезет в меня! —влезет. *УДАР* —можешь избить и отомстить за всех, но не насилуй, — сказал Гук. —уууу ты просишь пощады, — сказал Хосок смотря на Гука и слезая с него, — на колени сосать прощение. —я не умею, — сказал альфа смотря на Хосока когда сел перед ним на пол, а Хосок стоял. —я научу тебя малыш, хорошо? —неа, — помотав головой сказал Хосоку Гук. —ты еще хочешь по роже? —нет. —тогда открывай ротик, — сказал Хосок, — проверим твой рабочий ротик. —ты мне горло порвешь своим членом, — запротестовал Чонгук. —ты долбоеб? Или как? —не оскорбляй меня. —да что ты можешь мне сделать? — сказал Хосок, — раздвинешь ноги и будешь кайфовать. Открывай свой поганый рот от кудого вылетают безобразные слова пока я не убил тебя в твоей же постели. Чонгук не хотя открыл слегка рот. Альфа сам подчинился гамме, как раньше другие ему подчинялись. Хосок всунул ему в рот сначала свои два пальца. —облизывай, — сказал гамма. Чонгук неловко начал их лизать и иногда касался зубами. —нежнее, — сказал Хосок и дал пощечину. Чон продолжил и после удара по щеке не касался пальцев гаммы. —а теперь посасывай их. Гук выполнил просьбу и начал сосать пальцы гаммы. Скопившаяся слюна начала собираться во рту у альфы и он хотел проглотить ее, но Хосок не разрешил это сделать и начал проталкивать свои длинные пальцы в глотку Чону. Чонгук пыхтел, но все же часто дышал, а когда гамма вытащил их, то спокойно мог продышаться. Вереница слюней упала Чонгуку на лицо и он мог чувствовать облегчение. С разрешением Хосока он мог проглотить слюну. —а ротик твой рабочий, — сказал Хосок смотря на Гука, — сосал кому то? —нет. —может другу своему? —у меня их много, — ответил альфа. —значит всем по очереди, — ответил Чон. —никому я не сосал, — сказал Гук пыхтя, — никому. —а теперь будешь сосать мой член. Не кусаться иначе прибью. Хосок взял Гука за подбородок и открыл ему рот. Чон Чонгук смотрел на гамму с умалением и чтоб он этого не делал, а Хосока такой взгляд не трогал. Введя в него свой член Чонгук начал двигать ротиком и ублажать Хосока. С каждым действием он делал это лучше, а спустя пару тройку минут мог схватить Хосока за ноги и активно сосать член. Хосок сразу понял, что Гуку нравится это и подняв его с колен положил на кровать головой вниз введя в его рот член. Вскоре Хосок начал трахать Гука в рот, так, что член полностью заходил и как по волшебству у Чонгука не было рвотного рефлекса и это очень нравилось Хосоку. —а ротик рабочий, — прошептал он и поцеловал Гука в живот. От такого у Гука встал член по стойке смирно. И альфа начал мычать, когда к его члену притронулись пальцами. —мф.. Минут через 20 Хосок кончил в него изливая горячую жидкость в горло альфы. Вытащив свой член из горла Чонгук смог проглотил семя и начал часто дышать, так как когда его имели он не мог это сделать. —изверг, — краснея сказал Чонгук. —а ты монстр, — ответил Хосок. —если ты намерен меня трахнуть, — сказал альфа, — Хоть смазку возьми в тумбочке. —если ты этого просишь, — сказал Хосок. Чонгук встал на колени и готов был к расправе. Хосок же его поднял и посадил на себя. смазов анал и свой член Чон насадил альфу на свой член. Гук закричал когда в него вошли полностью и обхватил шею гаммы. —больно.... очень больно, — сказал Гук со слезами на глазах. —теперь ты понимаешь какого омегам, на твоем месте. —да. —а теперь прыгай давай. —да как скажешь, — в подчинении сказал Гук Хосоку. Чонгук начал насаживаться на член альфы при этом закрывал глаза от остроты непонимающих эмоций. С одной сторону ему было прекрасно и горячо, а с другой больно и противно. Для Хосока это было мало и вскоре он насаживал его резко на свой член, таким образом он помогал ему прыгать на его стволе. Набухший узел гаммы начал набухать и член входил все глубже и глубже. 25 минут спустя Хосок положил Гука на стол и резко начал трахать. Альфа был уже без сил и выдохся от ненасытного Хосока и просто лежал на столе, как бревнышко и ждал когда Хосок кончит. Спустя час резких движений в Чоне Хосок излил в него сперму которая была очень горячий и как раз набухший узел произвел выброс и произошла сцепка. Гук понял, что Хосок закончил, но не тут то было Хосок поднял его и положил на кровать и в течении 40 минут имел пока не спала сцепка. Гук поднялся и пошел в душ раскорячившись, так как его жестко отодрали. Моясь он проводил по ягодицам и почувствовал, как сперма гаммы выходит из него. Посмотря на руку он сказал. —Сука мы же не предохранялись... аааа... не дай бог залечу это пизда всему. Выйдя из душа Чонгук лег на кровать и укрылся, а Хосок начал одеваться. —ты уходишь? —а че я здесь должен делать? —это не правильно, — сказал Гук поворачиваясь. —не правильно было ебать чужих омег, — ответил Хосок, — мне нужна комната с тобой спать не буду в одной постели. —хорошо я распоряжусь. —спасибо. Чонгук написал работникам, чтоб они приготовили комнату для Хосока, но Гук как не странно не знал, как его зовут и перед тем как уйти гамме в другую комнату он спросил у него, как его имя. —прости надо было спросить раньше, — сказал Гук смотря на Хосока, — как тебя зовут? —я Чон Хосок, —ответил гамма. —я Чон Чонгук, — сказал альфа. —я знаю, — после этого Хосок вышел из комнаты, а прислуга его проводила в его комнату. Лежа на кровати, Чонгук думал обо всем, но дурные мысли о том, что гамма, что - то учудит в будущем ему не давали. Альфа решил разузнать, кто такой Хосок, но не смог на него нечего накапать, кроме тогл, что когда - то он здесь жил, а после уехал в Мексику. Кое как он успокоился и смог уснуть, но есть одно "НО" Гуку понравился Хосок, а Чону не нравится Гук ни капельки. ДОМ ТЭХЕНА И ХЁНДЖИНА. Джинни кормит малыша и в комнату входит Тэхен. Омега поднимает глаза и швыряет в него коробку с салфетками. —пошел отсюдого тебе здесь не рады придурок. —ты долго меня будешь обзывать? — спросил Тэхен у омеги. —всегда. —ты рано или поздно сдашься, — сказал альфа. —хер тебе, — сказал Джи показывая пальцами около сантиметра, — вот такой малюсенький. Чтоб ты не смог никого удовлетворить бабник. Иди еби своих шлюх, а от меня отвали. —у меня нет никого. —ага пойди кому нибудь расскажи, — сказал омега смотря на альфу. — Свали, а я сына кормлю. Если он заплачет сам будешь укачивать. —прости меня, — сказал Тэхен подходя и ложась с краю на его ноги ближе к животу, — я хочу побыть с вами, — альфа вцепился в омегу особенно в его талию. —какого лешего, — сказал Джинни и пытался его спихнуть, но спящий Джин на руках у папы омеги начал куксится и омега перестал дергаться, — ладно живи пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.