ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло две недели. Отношения Джинни и Тэхена в напряжении, он просто напросто не подпускает к себе альфу, да и не желает его видеть. Омега очень тоскует по брату и урывками с ним общается, а чтоб их не заподозрили в сговоре у Хосока и Джинни есть номер телефона, где никто не может его отследить. Этот номер гамма передал брату когда омега гулял в парке с сыном. И вот омега лежит отдыхает после кормежки. Тэхен пришел к ним в комнату и лег рядом. Альфа поглаживает истинного по волосам и про себя подумал. —"какой же ты красивый Джинни. Я и правда был идиотом, что так с тобой поступал малыш" От этих прикосновений омега проснулся и выпучил глаза. Поднявшись Джинни с ноги выпихнул Тэхена с кровати со словами. —катись нахер отсюдого! —Когда же ты потеплеешь ко мне милый? — сказал альфа поднимаясь и хватаясь за спину, так как он хорошенько стукнулся когда падал. —никогда, — ответил омега, — в этой комнате тебе не рады, катись к своим шлюхам. Тэхен встал на колени перед истинным. —прости меня. —бог простит, а хотя наврятли. —почему ты такой вредный? — спросил Тэхен у омеги. —почему ты такой придурок? —вопрос на вопрос? — сказал альфа, — так не честно. —иди отсюдого по хорошему. —нет. —мпф.. ф.. хм.., — начал пыхтеть омега, — не желаю тебя видеть здесь катись нахер. —не боишься, что я уйду и не вернусь, — сказал альфа. —да мне вообще похуй, — ответил омега, — толку я здесь живу? Я хочу домой, отпусти меня с сыном. —нет, — ответил альфа, — твой дом теперь здесь. —как ты меня бесишь сука, — тяжело вздохнул Чон Хёнджин, — по хорошему вали от сюда. —я ж говорю, что нет, —ответил альфа и встав с колен подошел ближе и обнял Джинни. —руки убрал от меня, — сказал омега. —ты мне нравишься, — сказал альфа, — давай построим отношения и воспитаем Джина в любви и заботе? Я никогда тебе не изменю малыш. —ахах, — залился омег, — я в эту туфту не верю иди от сюда. Ты мне не нравишься и с этого дня не смей подходить ко мне. Следующее будет то, что я убью тебя лично если подойдешь ко мне ближе на 100 метров. Тэхен отошел от омеги и расстроился, а после слегка улыбнулся, но все равно посмотрел на омегу с любовью. —я все равно буду ждать твоей любви и добьюсь ее, а на убийство меня ты не способен, — ответил альфа,— я знаю ты меня любишь. Просто обижен очень сильно. Я буду ждать тебя любимый. Джи начал злиться, а когда хотел пнуть альфу тут проснулся сын и начал хныкать. —тебе повезло однако. Омега взял сына на руки и заулыбался, а после начал его качать, но так же украдкой посмотрел на альфу и сказал. —сходи в магазин купи памперсы от нуля месяцев, и салфетки детские влажные. —хорошо малыш, — сказал Тэ и поехал в магазин. —спасибо милый, — сказал омега тихо, а после понял, что сморозил глупости и взявшись за голову сказал, — ой дурак. Тэхен поехал в магазин и купил все то, что просил Джинни. Альфа так же купил бутылку вина и смазку на всякий случай, да и пачку презиков. Приехав домой он зашел в комнату омеги и увидел, что он качал Джина, а тот не спал и капризничал. —что не так Джи? —он не спит и капризничает, — сказал омега, — наверное животик болит. —давай я покачаю его, а ты отдохнешь, — сказал альфа омеге. —хорошо Тэ я не против, — сказал омега и отдал Тэхену сына. Джинни лег спать, а Тэхен начал возиться с сыном. Альфа был счастлив, что на данный момент так близко к истинному. Вскоре Джини уснул и альфа уложил сына спать и укрыл одеялком. А после Тэхен лег рядом с омегой и укрыл его одеялом. Спустя время они уже обнимали друг друга и спали так спокойно, как будто никаких сор и во все не было. За эти две недели Чонгук и Хосок не очень ладили, но альфа малыми шагами ближе подступался к сердцу гаммы. За это время Чон почти каждый деть имел Гука, но тому уже нравилось трахаться с гаммой и он не против был поскакать на его члене и вот в этот раз Чон Чонгук лежит на животе и кусает подушку не от боли, а от блаженства. Альфе нравится это и он уже привык к жесткости со стороны Хосока. —да глубже, — кричал Чонгук в одеяло в комнате альфы. —а ты стал похотливой сукой, — сказал Хосок на ухо альфы. —только с тобой, — ответил альфа, — прошу тебя глубже. —как скажешь, — сказал гамма кусая альфу слегка в плечо, но при этом не оставляя ни каких засосов и укусов. После этого секса они упали на кровать и еще долгое время целовались. Их страстный поцелуй был такой страстный и горячий, что обжигал. Спустя 15 минут страсти у обоих встал член и они сново пошли по второму заходу, но уже заход длился до самого утра, но в этот раз они обнялись и уснули в комнате у Гука. Через неделю. Мама Тэхена рано утром родила мужу сына и его назвали Бэком. Кай очень был счастлив держа на руках младенца. Тэхен же приехал к маме и познакомился с братом, а так же с ее мужем. Альфа младший в больницу взял Джина и сына с собой. Хоть у них отношения и не такие хорошие, все же Джинни перестал колотить Тэхена и давать ему подсрачник и с ноги, а так же спихивать с кровати. Глубоким вечером Чонгук зашел в комнату к Хосоку и нашел включенный телефон. Любопытство альфы распирала и он прочел смски. Хосок переписывался с абонементом под ником "Чимини". —"Хось". —"Что Чими?" —"ты когда будешь в Мексике? Где мой ужин при свечах?" —"точно прости детка я совсем заметался" —"ок, я понял ты не сдержишь общение свое да?" —"сдержу я и так на пару дней хотел прилететь, сходим поужинать?" —"ура" "ура" "ура" я буду ждать тебя. —"до встречи" От прочтенных смсок Чонгук приревновал и сквозь зубы сказал. —я прибью тебя если ты на моего Хо залезешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.