ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хосок залез в ванную в теплую воду, а точнее слегка в горячую. Пак знал, что любит Хосок и не зря они вместе спят уже как 8 лет. Хоть эти отношения и без обязательств Чимин и Хосок относятся к друг к другу относительно намного лучше, чем отношения у Хосока с Гуком обстоят. Расслабленный гамма лежал и балдел в ванне и отлично себя чувствовал, а Чимин решил немного похозяйничать в доме у Хосока. Кто же у нас Чимин по сущности? Пак Чимин омега 27 лет с запахом сладкой ваты. Омега очень нежный и утонченный, но так же может навалять альфе если это понадобится. Чимин и Хосок работают в одном отделении в полиции. Пак постоянно прикрывает Чона во всем, а так же он напарник Хосок, но Хосок детектив под прикрытием, а Чимин его правая рука и координирует его из офиса. Можно сказать он его спутник, как на работе, так и в жизни. Но они не вступили в отношения, так как решили лучше этого не делать. Мало ли вдруг одного похитят, а через другого будут докапываться. Так что они вместе, а так же и нет. Их так устраивает пока на данный момент. Пока Хосок купался и балдел Чимин прибрался в его доме. Так же Пак отнес его багаж который он привез из Кореи и разложил его в его спальне. Чимин вел себя как заботливый муж, хотя понимал, что Чон навряд ли предложит ему поженится да и вскоре у него начнется течка, а Хосок как раз вовремя приехал, а точнее Чимин вовремя его вырвал из лап Чонгука, который нацелился на его добро. Вскоре Хосок вышел и увидел, что в доме убрано. Одевшись он спустился вниз где Чимин достал бутылку вина и два бокала, а так же нарезал закуски. —Чими. —о ты уже искупался? — спросил Пак у Хосока открыв вино. —да спасибо за ванную, — сказал Хосок подходя к Чимину и целуя в щеку, — ты знаешь, как я люблю. —знаю Хось, знаю, — ответил с улыбкой на губах, а после добавил, — а он знает как ты предпочитаешь? — спросил Чимин отпивая от бокала с вином. —эм ты оком милый?— спросил Чон смотря на Чимина и взяв бокал пригубил напиток. —о твоем Чонгуке, — сказал Чимин и сделал пару глотков вина. —Чонгук? — удивился Хосок, — откудого ты о нем узнал? —этот козел мне писал, — сказал Чимин и показал переписку Хосоку без утайки и допил остатки вина из своего бока. Потому, у них все честно перед друг другом и они делятся всем. Чон взял телефон и был в ахуе от альфы, который написал Чимину, что он его парень. —чего? — возмущался Чон сжимая бокал недопитого вина, — какой нахуй парень? —ну он считает тебя своим парнем, — хихикнул Пак. —че обдолбался что ли? — гамма был зол, что выпил бокал залпом, — Стоило мне его трахнуть, как он подумал, что у нас что - то может быть в будущем? Облезешь Чон Чонгук, — сказал гамма. —тот самый Чонгук который владеет борделем? —да, — сказал Хо. —так стоп, — сказал Чимин задумавшись, —если ты его трахнул он может залететь от тебя. Только не говори, что ты женишься на нем и бросишь меня? —я че на идиота похож жить с этим упырем?— сказал Чон, — Если он родит я заберу малого или малую, не хочу, чтоб мой ребенок жил с этой паскудой, мало ли, вдруг этот черт продаст кому то маю кровь и плоть?! —не боишься если он не отдаст его? — спросил Чимин. —я поступлю так же как и Тэхен с моим братом, — сказал Чон, — а так же Хёнджина заберу с Джином сюда. Поможешь мне обустроить комнаты для брата и племянника, а Чими? —конечно, — ответил Пак, — сделаю все, что попросишь, — но только завтра. —спасибо детка. —не за что. Хосок поцеловал Пака, а тот ответил на поцелуй и положил свои руки ему на плечи. Хо взял Чимина на руки и они пошли к телику. Сев на диван они включили фильм где по программе шел фильм про беременных. Для Чимина это показался знаком и он спросил у Хосока лежа головой на коленях у гаммы. —Хось, а ты вообще хочешь детей? —конечно хочу, как и любой человек, — ответил Чон, — а ты? —и я тоже, — сказал Чимин, — это... тут такое дело где - то через месяц у меня начнется течка сново, поможешь? —конечно, зачем спрашиваешь? —мало ли! Вдруг надоел? — сказал Пак и обнял ногу Хосока, — вдруг тебе нравится ебать альфу? а не меня. —не говори так, — сказал Чон поглаживая Чимина по шее и по волосам, — да он узкий идеально мой член в него входит, но ты лучше Чими. —я не узкий да? — спросил омега надув губки. —ревнуешь? —да. —Пак Чимин ты великолепен во всем и да ты тоже узкий. Чимин улыбнулся и набросился с поцелуями на Хосока. Затем он его раздел и сел на колени. Сделав ему минет гамма поднял Чимина и они направились в их комнату. Там Пак оседлал Хосока и напросто заездил его, от чего Чону это безумно нравилось. Ближе к полуночи они просто увалились в кровать и не могли отдышаться от такой страсти. ДОМ ЧОНГУКА. Чонгук дома рвет и мечет и чувствует, что Хосок трахается. Подсознательно он знал, что Чон Хосок не его парень и даже не его собственность. Они просто трахались и все, но сейчас он начал, что - то чувствовать и это ему не нравится, а особенно, что его человек трахается с другим. Взяв свой телефон он написал ему. —"ты с ним да?" *НО ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО* —"Хосок ответь, я же волнуюсь" *НО ТАК ЖЕ НЕЧЕГО НЕ ПРИШЛО* Но где - то за полночь ему пришла смска, а точнее фото где Хосок спит и улыбается, а рядом с ним омега. При том же под фото надпись. —"не раскатывай губу он мой" —ах ты сука, — Чонгук начал шипеть и орать на весь дом, а телефон бросил в стену и он разбился напрочь. В чем виноват телефон если ты дебил и не можешь держать хуй в штанах? Брюхатить и продавать омег? Телефон не виноват виноват в этих событиях только ты и только ты сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.