ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Чимин проснулся раньше Хосока и поехал в магазин за продуктами. Скупившись он приехал домой и увидел Хосок, который сидит за журнальным столиком пьет кофе и, что - то печатает, на ноуте и сильно сосредоточен в чем - то. Так Чон Паку очень нравится, такой домашний и уютный. —Хось, что - то случилось? Ты что такой сосредоточенный? —я заказываю шторы в детскую Джина, — сказал Хосок и повернул ноут к омеге, чтоб тот мог посмотреть на фото того или иного заказа, — мне понравились красные и голубые, вот не могу определиться. —возьми и те и те, — сказал Чимин ставя продукты на стол в кухне, — если Джини приедет с сыном, ты можешь брату красные повесить, а племяннику синие. —вау детка да ты просто гений, —сказал Чон щелкая пальцами и начал оформление заказа на шторы. —всегда пожалуйста милый, — улыбаясь сказал Пак. Хосок после посмотрел на Чимина и спросил у него. —ты нечего не хочешь мне рассказать? —насчет чего? — удивился Пак. —ну телефон, фото наше с тобой спящее и надпись? —а ты об этом, — подмигивая сказал Чимин Хосоку, — ну не хуй было ему звонить по ночам. Видите ли он соскучился и переживает по тебе. Бла бла бла. —и? —я ему сказал, чтоб он губу закатал и ты мой, — сказал омега, — или это не так? —твой конечно же малыш, — сказал Хосок и подойдя к Чимину чмокнул его в шею, а омега прямо млел от блаженства и таких поцелуев со стороны гаммы. После нескольких ласк они пошли обустраивать две комнаты. Младшему альфе они повесили жалюзи на окна, чтоб когда малыш просыпался ему не слепило глазки солнцем. Из дальней комнаты они принесли комод со светильником, кресло, а так же на кресло постелили одеялко, а вот светильник поставили на окно, а вот на комод положили зайца для Джина, а в нем будут вещи для малыша ложиться и так же памперсы, присыпки, пеленки и так далее для маленького альфочки. Вообщем они обустроили комнату малому за исключения то, что не повесили шторы, а так же не поставили кроватку малышу. Через несколько минут они перешли в другую комнату, где будет жить Хёнджин. Его комнату они обустроили вечером, а после трудоемкого дня Хосок и Чимин искупались вместе в душе, а затем уже расслабившись легли на кровать и смотрели фильм. После фильма они они уснули в обнимку. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ. ДОМ ХЁНДЖИНА И ТЭХЕНА. Джини ходит по дому и мечется. У омеги скоро должна начаться течка, а он не хочет ее проводить с Тэхеном. Омега помнит, как в прошлую его течку они переспали вместе и Джини залетел. Чон младший не хочет повторения прохождения этого этапа и хождения с пузом. Тем более он не готов к этому еще раз. Ища таблетки омега не смог их найти не где и бегал по дому, но вскоре нашел и там была одна, но для того чтоб скрыть течный запах этой таблетки мало. И тут Джинни накрыло. Течка наступила и омега запах полевыми цветами. Так как он стоял на кухне и пил воду вскоре к нему пришел на запах течки Тэхен и обнял его с зади. —Ты так вкусно пахнешь малыш. Джин задрожал и перепугался, а после повернулся и посмотря на альфу сказал. —прошу Тэхен не надо, только не сново. Я не хочу беременеть вновь. —ты так не хочешь со мной построить семью, — спросил Тэхен и поцеловал омегу в губы. Омега поцеловал взаимно альфу, а после Тэхен поднял Джинни на руки и понес в спальню. По дороге они целовались и утопали в страсти. Омега конечно об этом пожалеет завтра, но сейчас его чувства обострены и он сам этого хочет. Тэхен положил на кровать омегу и Джинни посмотрел на него и сказал. —давай предохраняться пожалуйста, Джину только два месяца, я и не выдержу еще одних таких тяжелых родов. Ты хочешь, что я умер? — спросил омега у альфы. —нет не хочу, — ответил альфа и начал раздеваться. —ты не присутствовал на моих родах и мне было тяжело, — сказал Джини слегка надувшись, а когда Тэхен начал раздеваться то чуть ли не заскулил. Омеге нравится Тэхен, его тело, руки которые его обнимают, даже поцелуй с альфой. Хоть он и пинает его, но в душе он всегда хотел тепла от истинного и наконец - то спустя столько времени Хёнджин заставил Тэхена ревновать, а так же почувствовал заботу со стороны этого неприступного, но в тоже время холодного альфы. Но Тэхен стал намного добрее и сдержанней. За то время, что они вместе живут альфа не изменял Хёнджину ни с кем и даже не хочет этого, ведь рядом его любимые мальчики, а еще Тэхен хочет дочь, которая будет похожа на папу, такую добрую и милую девушку. —прости меня любимый, я был дураком, — сказал Тэхен смотря на Джини и ложась рядом ведь он уже почти обнажен на альфе из одежды только боксеры, а член в трусах так и стоит колом. —я подумаю об этом, — сказал Джинни и обнял Тэ Альфа встал с кровати и подтащил к себе омегу. Снял с него футболку и штаны которые были в природной смазки смазке, а трусики были такими мокрыми, что пропитались ее. Вся одежда альфы и омеги была на полу, а Ким подтянул Джинни на край кровати и начал его вылизывать усердно. От такого омега изгибался когда его вылизывали и трахали язычком. Джинни стонал и изгибался, как уж на сковородке, но ему очень нравилось. Омега слегка даже разводил ножки для пущего удовольствия. —Тэхени я хочу тебя, — простонал омега. —как скажешь малыш, — сказал альфа и снял с себя свои боксеры, а после ввел свой член в анальное нутро омеги. —ах, — застонал Хёнджин извиваясь. Тэхен начал входить в анал омеги все дальше и дальше, а когда член был полностью в Джинни, то дал любимому привыкнуть. Омега же царапался и извивался, а так же выгибался в спине. Джини даже от такой страсти куснул в плечо Тэхена и поставил ему временную метку. Альфа был рад, что любимый наконец стал таким страстным, как и когда - то. После Тэхен поднял омегу и они подошли к стене. Ноги Джинни были на поясе у альфы, а Ким его опер об стену и они в таком положении трахались около полу часа. Затем сменили позу, альфа положил омегу на стол и трахал его. Омега хватался за край стола лежа на животе и громко стонал, а когда Тэ начал его долбить резко то кончил от таких манипуляций. Слегка привстав на руки омега отошел от стола, но так же держался за него. Член Тэхена терся об стенки матки омеги. А узел у альфы набухал и вскоре излил горячее семя, заполняя омегу до краев. Тэхен навалился на омегу и у них произошла сцепка. Снова сцепка. Теперь Джинни сново в положении. Тэхен взял омегу и посадил на свой член, а после Джинни начал на нем прыгать. Течка Хёнджина закончилась только через три дня. Все это время за младшим альфой присматривала няня, а папа омега кормил его в перерыве между едой, походом в туалет и в ванную искупаться. После течки Джинни проснулся в постели с Тэхёном в его комнате и ахуел. Взявшись за голову он сказал про себя. —Какого хрена я с ним переспал. Нужно съебываться по быстрому пока он не проснулся, — омега взял свои вещи и быстрыми перебежками побежал в свою комнату и сына. Там он закрылся и не выходил из нее. Тэ же проснулся через три часа и не почувствовав рядом с собой любимого. Одевшись он пошел к нему. Дверь была закрыта и альфа постучался. —милый почему ты ушел? —потому, что, — ответил Джинни сидя на кровати и качая сына, который сосал его грудь, — забудь о том, что было между нами. —даже и не подумаю, — сказал Ким омеге. —это дурацкая течка, — ответил омега, — если бы не она я бы с тобой не переспал. —тебе не понравилось. *ДЖИННИ НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛ НА ЭТОТ ВОПРОС, А ПРОСТО МОЛЧАЛ* —выйди и скажи мне в лицо, что тебе не понравилось, — сказал альфа уткнувшись лбом в запертую дверь. Омега подошел с сыном на руках и открыл дверь, а после сказал. —понравилось. Но есть одно "НО" —какое? — спросил альфа у омеги. —если ты в меня кончил снова то ты труп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.