ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
За пару дней Хосок собрал все документы, чтоб вывести брата и племянника из Кореи. Взяв все, что нужно Хо собрался в путь, но Чимин его остановил. —постой. —что не так? — спросил Хосок у Чимина беря его за руку. —я хочу помочь тебе, — сказал омега, — могу с тобой поехать? —у тебя есть загран паспорт? — спросил Хосок обнимая Пака за талию. —да конечно, — сказал Чимин, — он еще действует год. —хорошо, тогда поехали, — сказал Хосок. Хосок заказал билет еще и Чимину и они поехали в аэропорт, чтоб забрать Хёнджина и Джина. Пока они ехали в аэропорт Хосоку пришла смска от брата. —Хось я ушел с Джином от Тэхена. А так же выкинул ту сиску, чтоб этот балбес до меня не дозвонился. —правильно, так и надо, — сказал гамма брату. —ага, — ответил Джинни. —хорошо, а ты сейчас где Джинни, — спросил Хосок по смске. —я в отеле возле аэропорта, — сказал омега. —ок жди нас мы едем за вами, — сказал Хосок брату. —мы? —да. —а ты с кем брат? — спросил Хёнджин у брата. —я с Чимином приеду, — ответил Хосок. —это кто? —мой парень, — ответил Хосок. —так, а Чонгук тогда кто? — спросил Хёнджин. —Чон Чонгук мне никто, я просто внедрился в бордель. Он хотел трахнуть меня и кинуть, а получилось совсем наоборот, я трахнул его, — ответил Чон брату. —а если он залетит или уже залетел? — спросил Хёнджин. —ну посмотрим, как он исправился, — написал Хосок, — если исправился то я буду с ним во время родов, но если он причинит вред ребенку я убью его своими же руками или сдам в психушку. —оу —ладно жди нас брат. —жду Хось. Хосок и Чимин вскоре были уже в аэропорту и где - то через 30 минут оформлялись на рейс под скрытыми именами. Спустя 16 часов полету они приехали. Хосок сообщил брату о прилете, а Джинни написал смс с адресом. Через 10 минут они были на месте. Постучавшись в дверь Хенджин вскоре открыл ее. —братик. —привет Джи, — сказал Хосок и прошли внутрь с Чимином. —это Чимин? — спросил Джинни смотря на брата и улыбался, а после уже закрыл дверь за двумя, — красивый. —спасибо, — сказал Пак улыбаясь и посмотрел на малыша, — а это Джин? — спросил Чимин у омеги показывая на его малыша. —да это мой Джин, — сказал Хёнджин. —могу его подержать? — спросил Пак. —да конечно, — Джинни отдал своего сына Чимину и наблюдал. Чимин взял на руки малыша и улыбался ему. Маленький Джин смотрел на Пака и улыбнулся ему своей беззубой улыбкой. Чимину эта улыбка понравилась и омега качал его на своих руках, а Джинни улыбнулся и рукой пнул брата. —а он будет шикарным папой. —ты прав, — сказал Хосок смотря на Чимина, который качал малыша на руках, а после посмотрел на брата и спросил у него, — ты готов ехать в Мексику Джинни? —да, — ответил омега. —Хорошо, — спросил Джини, — но я должен сходить к Гуку, так как он сказал, что ему плохо и ему требуется мой запах. —че? — удивился Пак когда услышал о запахе, — так этот козёл все же брюхатый. —не факт, — сказал Хосок, — может просто ему нужен я и так сказал. —а если будет? Что тогда? — спросил Чимин, — будем жить троем, как любимая семья? Фу не бывать такому. —да не бойся ты так, — сказал Чон, — не буду я с ним спать. —ок, — сказал Чимин, — тогда сходи поведуй этого пузатого кретина. —ок, если, что я позвоню, — сказал Хо улыбаясь Паку. —хорошо. —документы останутся у тебя, — ответил гамма смотря на омегу и оставил сумку в комнате, — если что бери их двоих и едь в Мексику. —хорошо милый я жду тебя. Хосок поцеловал Чимина и вскоре отправился к Чонгуку. Все это время Чонгук искал Джинни и Джина, но не мог найти не потому, что не хотел просто альфе было очень плохо из - за беременности. Гука мутило и он чуть не падал в обморок, но держался и ждал звонка от Чона. Смотря в экран Чонгук сказал. —тебя все нет, а мне так плохо... блуэ.. — и побежал в ванную Минут через 20 постучались в дверь и Чонгук поплелся. Иди по коридору в своем доме и гладя свой слегка округлившийся живот ему было муторно, но он все же шел. —иду.. Гук открыл дверь и увидел Чона, улыбнувшись он побледнел и упал в обморок. Блага, что Хосок был рядом и подхватил его. Хосок хоть и ненавидит Гука из - за борделя и то , что младшего брата обидели, но сейчас и правду начал переживать за альфу. —Чонгук, что с тобой, — Хосок похлопал по щеке альфу, но тот не очнулся и гамма повез его в больницу. Уже в больнице Хосоку сказали, что Чонгук беременный и у него 12 недель. Хосок был в шоке и в тоже время нет, но все же не зол, как не странно Чон был рад этому и после спросил у доктора. —как малыш? —не малыш господин Чон, а малыши, — сказал врач смотря на гамму, — у вас будет двойня. —вот как, — сказал Хосок, — как Чонгук себя чувствует? —ваш парень полежит на сохранении и ему нужен ваш запах, — сказал врач, — иначе произойдет то, что он потеряет детей, да и сам отойдет в мир иной. —и что посоветуете? —вам придется с ним быть до конца его беременности, а так же оберегать его от любого стресса, — сказал врач, — если вы не согласны мы можем ему сделать аборт. —даже и не думайте,— сказал Хосок, — я буду с ним и моих детей не нужно убивать. —хорошо я понял, — сказал врач. Вскоре Хосок отправился к Гуку в палату и увидел его под капельницей. Хосоку стало его жалко и гамма решил с ним остаться до того момента пока он не родит. Чон поглаживал живот альфе и смотрел на него. Увидя слегка округлившееся пузико поцеловал его и положил свою голову на его живот. Чонгук почувствовал это и погладил его по голове. —Хосоки это правда ты? —да я. —прошу тебя не уходи больше, — сказал Чонгук чуть не плача, — мне плохо без тебя. —Гу Гу нас нечего не связывает, прости. —но наш малыш, он для тебя пустое место? — спросил Чонгук. —нет не пустое, — ответил Хосок, а после сказал, — у нас их двое будет. —двойня? —да, сразу говорю тебе будет трудно рожать их. —ты же будешь со мной? — спросил альфа смотря на гамму. —да до твоих родов, — ответил гамма. —а после? —посмотрим, — сказал альфа, — ты же выполняешь мою просьбу? —да я большинству количеству папам омегам помог увидеться с детьми, а после их забрать у отцов, — сказал Чонгук беря за руку Хосока, — альфы сидят за свое преступление, а омеги с детьми. При всем наследство досталась детям от нерадивых отцов, омеги с детьми не будут жить в нищите. —умница кролик я рад за тебя, — сказал Хосок, — а выполнишь просьбу? —какую? —закрой свой бордель и я буду более ласков с тобой. —правда? —да. —хорошо я постараюсь. Они около 2 часов еще разговаривали, а после Хосок уложил Чонгука и тот заснул держа Хосока за руку(так ему было спокойней). Смотря на спящего альфу Хосок более или менее улыбался и как не странно его сердце потеплело и ненависти уж такой не было. Но вспомнив Тэхена он захотел набить этому поганцу рожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.