ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тэхен все эти два дня искал Джинни с сыном, но не мог найти их. Альфа обзвонил все больницы узнать был ли Джи у них. В одной из них ему сказали, что был и хотел сделать аборт, но после ушел так ка передумал. Обеспокоенный Тэ начал искать его брата, но он знал, что получит знатной пизды от него как в тот раз. Так как догадывался уже, что любимый рассказал об этом недоразумении брату, но все же он решил найти гамма. На счастье Хосока Тэхен не знает его лица, да и Чонгук не знает, что это было сделано специально тем более их знакомство, а вот малыш был зачат наверно не специально Хосоком. Скорей всего по неосторожности. Тэхен пришел в офис и подойдя к секретарю сказал ей . —ты уволена! —почему это? — сказала девушка нахмурившись и встав из за стола. —из за тебя я не могу найти мужа и сына, — сказал альфа схватив бумаги и швырнул ей прям в лицо, — катись нахер отсюдого, чтоб духу твоего здесь не было. —ахах какой ты забавный, — рассмеялась омега, — ты пожалеешь о том, что так со мной поступил. —ты о чем? —узнаешь, — ответила омега. —ты пострадаешь в двойне, а Чонгук лишиться самого дорогого в его жизни, —ответила она, — я сделаю так, что вас упекут в психушку, а ты увидишь смерть своей омеги и сына. —ах ты сука, — сказал Тэхен и дал ей пощечину, — если с ними что - то случится тебе не жить мыша, — Ким был в ярости и пинками выкинул ее из здания. Хосок пока находился в больнице у Чонгука он думал, что же делать ему дальше. Взяв свой телефон и выйдя в коридор Чон позвонил Чимину. —Мини. —Хось, ну что там? —он беременный и ему щас плохо, — сказал гамма, — мне придется с ним побыть езжайте в Мексику втроем. —значит этот придурок все же залетел, — со злостью в голосе сказал Чимин. —да. —и что намерен сделать? — спросил Пак. —пока побуду с ним, если я уеду боюсь малыши умрут, — ответил Хосок, — им требуется мой запах. —им? —да у нас с Гуком будет двойня, — сказал Хосок Чимину. —ахуеть... я... просто в ахуе, — сказал Чимин. —если ты хочешь я уеду пусть он умирает, правда милый? Чимин подумал и представил себя на месте Чонгука, как его беременного не любят и не ценят вообще и любимый человек ненавидит его. —нет, — сказал Пак, — дети должны выжить. Но обещай, что будешь приезжать!? —буду милый. —ок тогда мы в аэропорт. —как прилетишь позвони. —хорошо. Вскоре Хосок вернулся в палату где Чонгук ворочался и кряхтел. Видимо он чувствовал, что Хосока нет рядом. Хосок взял его за руку и тот успокоился. Чуть погодя Хосок пошел в кафе чтоб купить покушать, а Чонгук пока спал Бывший секретарь Тэхена была зла на него. Она замыслила убить всех и решила начать с Чонгука. Узнав, что он в больнице она поехала к нему. Уже через пол часа она была в палате и смотрела на спящего Гука. —Тэхен пожалеет обо всем и начну я с тебя Чон Чонгук, — сказала она, — хоть вы и лучшие друзья но умрешь ты первый. Девушка подошла ближе и начала душить альфу. От перепуга Чонгук начал оборонятся, но не мог понять , кто его душит. Увидев секретаря Тэхена он сказал. —какого хрена. —умри гнида...... это все ты, — прорычала она чуть ли не оря. Гук был в шоке и сразу подумал о детях и пытался уберечь их, а после как заорет. —Хосоки помоги убивают. Как хорошо, что его услышали и уже к палате подходил Хо. Вбежав в палату он с ноги ударил девку и та перекувыркнулась через кровать, но засмеялась. —почему ты не даешь мне убить его? Он же монстр как и Ким Тэхен. Они не заслуживают жить на этом свете. —даю тебе шанс свалить, — сказал гамма держа за руку Гука. Хосок прятал его за своей спиной, — если свалишь максимум проживешь день или два, а если нет убью тут же. Девушка тут же рассмеялась, но получила под дых и вылетела в коридор. Там ее скрутили и отправили в полицию. Хосок же обнял Гука и сказал. —все я тут не переживай милый. —Хосоки я так забоялся за малышей, — сказал Гук. —не переживай все будет хорошо я с тобой и не допущу, чтоб тебя убили и наших детей, — ответил гамма. — спасибо, — ответил Гук и обнял Хосока, а после поцеловал в губы. Хосок не стал отнекиваться от такого поцелуя так как не хотел расстраивать альфу, а просто ждал пока тот успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.