ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чонгук и Чимин проснулись в одной постели, где Чон обнимал Пак за живот и лежал на плеча. Такая идилия продлилась не долго. Когда проснулись девочки Чонгука альфа подошел к ним и взял каждую на руки, а затем покормил. После этого они заснули, а Гук и Чимин пошли на кухню. Хосок же по прилету сразу отправился в роддом к брату и увидел своих племянников старшего Джина и младшего Лекси. Хёнджин был счастлив и светился от счастья, а Тэ был рядом с ним всё время. Хосок побыл неделю у брата и вернулся домой. Дома была идилия и никакой ругни и ему это нравилось. Чон сразу поцеловал своих девочек, а после Гука и Чимина. Эти оба светились от счастья и улыбались гамме. Прошло 3 недели. Рано утром у Чимина отошли воды и Хосок отвез любимого в роддом. После процедур и анализов Чимина оправили в палату для подготовки к родам. Через пол часа у омеги начались потуги и его повели рожать. Чимин тужился около 20 минут и на свет появился прекрасный малыш. Врач взял его и положил на грудь папе. —поздравляю папочка у вас родился альфа, красивый малыш. —спасибо доктор, — сказали вместе Чимин и Хосок. Вскоре Чимина отвезли в палату, а после уже пришел Хосок. Пак отдыхал, а Чон был рядом. Через три дня их выписали и вся семья собралась вместе. Через три месяцы Джи и Тэхен сыграли свадьбу и на их свадьбы была родня. Хосок со своими мужьями и тремя детьми. Прошло 5 лет. Старшие дети Хосока дружны, как и Чимин и Гук. Тем более они спят все в одной постели и перестал гамма бегать на два крыла. В один из дней Чонгук сново забеременил от Хосока и был счастлив этому появлению. В этот раз Чонгук родил мужу сына альфу, но из за врачебной ошибки папа умер на родильном столе и истек кровью. Узнав об этом Хосок разнес всю больницу и причастных врачей посадил и лишил лицензии. Чон забирал сына сам из роддома без мужа, а за гуком вернулся через три дня. Хо позвонил Тэхену и сказал. —Гука больше нет он скончался. —я понял уже вылетаю. Первым же рейсом Тэхен вылетел в Корею, чтоб проводить Гука в последний путь, но не смог в его самолёте нашли бомбу и в воздухе самолет взорвался не долетая 5 километров до Сеула. О том, что Тэхен разбился Хёнджин узнал из новостей. Омега рыдал на взрыв ведь он потерял любимого. Хо же тоже узнал про этот случай и был в шоке, что на данный момент есть такое. Чонгука и Тэхена сожгли в крематории на их похоронах были все даже Джини прилетел из Мексики с детьми. Омега не мог прийти в себя и обнимал урну с прахом. Джи остался у брата на пару месяцев когда узнал, что ждет от Тэхена ребенка. Не решившись на перелет домой он остался в Корее в срок он родил дочь омегу которая очень была похожа на Тэхена. Пройдет 10 лет и когда боль уляжется Джини решит жить дальше со временем он найдет себе альфу, а у Чимина и Хосока будут еще трое деток. Прошлое забудется, как печальный сон и смотря на детей Хёнджин будет счастлив, что Тэ был хоть и засранцем по началу, но после стал заботливым мужем. Хосок и Чимин одарят сына которого родил Гук заботой и любовью, а малыш будет считать Чимина папой который постоянно его поддерживает, как и остальных детей. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.