ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошел месяц Хёнджин и Тэхен живут дружно. Джин ходит на сносях, как маленький, но очень круглый колобок. Все ему говорят, что он носит двойню, но омега злится и говорит им. —не двойня там, а один малыш. —да да да, — говорили соседи омеги. —щас кто то получит по тыкве, — фыркая сказал омега. —и кто? ваш муж? —не блять вы, — ответил Джинни, — хватит мне пророчить двойню, — омега держал Джина за руку и хмурился, а малыш пинал ножкой маленький камень, который лежал на дороге, — у меня один, один бляха муха. Хёнджин разнервничался и у него отошли воды. Посмотря в низ на свои штаны которые мокрые от околоплодных вод, омега быстро зашел домой и сразу пошел в душ. Тэхена не было дома потому, что он открыл филиал в Мексике и был на работе. Джи искупался и сразу позвонил мужу. —да милый, — сказал Тэхен в трубку телефона. —ты можешь приехать домой у меня воды отошли милый , — ответил Джинни своему альфе, — если нет я сам поеду. —я уже еду Джи, жди меня. —хорошо я жду тебя. Хёнджин быстро искупался, а после собрался и одел сына. Когда омега одевал Джина приехал Тэхен и взяв вещи омеги для роддома и сына на руки, а после отвез мужа в больницу. Тэхен был на родах своей омеги, а вот их старшего сына посадили смотреть мультики в палате у папы, пока тот рожал. За Джином смотрела медсестра и удивлялась, что малыш такой спокойный. Вскоре Хёнджин родил сына альфу и папу привезли в палату. Джин же увидев папочку без животика спросил залезая под бочок. —папуся, а где малыш? —он в детской милый, — ответил Хёнджин улыбаясь сыну. —я хосю посмотреть на блатика, — сказал Джин утыкаясь в грудь омеги и ламая папу за налившиеся соски, а когда Джин сдавил грудь папы, молоко так и полилось. —поможешь мне милый? — спросил Хёнджин у сына. —чем папусь я могу помочь? —я тебе дам грудь, — сказал омега, — мои соски так болят, а ты еще не кушал милый. —холосе папуль, — Джин раскрыл папе грудь и присосался к правому соску, а затем через минут 20 перелез через папу и присосался к левому и вскоре уснул под бочком За этим всем наблюдал Тэхен и вскоре лег к ним на кровать и обнял своих мальчиков. Хёнджин так проспал до утра, а утром ему принесли сына. Взяв малыша он покормил его и уложил в кроватку которая была в палате, а после написал Хосоку смску. —"братик я родил у тебя сново племянник альфа" —"поздравляю Джи Джи, желаю малышам расти большими", — написал Хосок брату, — "он же тебя не обижает?" —"нет братик у нас все хорошо" —"я рад за вас" Хосок решил съездить к брату и проведать его в больнице. Гамма дал наказ Чимину и Гуку не ссорится иначе побьет их по сраке. Те выпендривались, о все же согласились. Чон поцеловал каждого, и отправился в Мексику к брату. Как только отец уехал, малые Гука начали капризничать и не давали папе спать. На протяжении трех дней проходила это бессонная ночь, девчата не давали папе спать, а днем высыпались мелкие засранки. Гук валился с ног и спал уже на ходу, а подколы со стороны Чимина он не слушал так как Гук шатался и спал стоя. Чимину это как то не нравилось и он все же решил помочь Чону ночью если будет ор от малых. Наступила ночь. Как обычно ровно в 1:05 омежки начали кричать. Чонгук подскочил и начал качать дочерей. По началу он их искупал, накормил, переодел, а затем уже уложил, но они не унимались. Пак все это слышал и взяв халат побрел к Чонгуку. Зайдя в его комнату Чимин нахмурился и увидел, что Чонгук чуть ли не плачет. Чон надул губы и уговаривал дочь спать тем более он тоже хочет. Чимин подойдя к Гуку сказал. —это ни в какие ворота не лезет. —да знаю я без тебя, — ответил Чонгук, — они не спят потому, что требуют отца, а он щас у Хёнджина в гостях. — знаю без тебя, — ответил Чимин, — давай мне её я покачаю. —ты уверен, что это тебе не в тягость? — спросил Гук выпучив глаза и удивленно пялился на Чимина. —давай я её укачаю, не бойся вреда ей не сделаю, — ответил Чимин. —спасибо,— сказал Гук отдавая дочь Чимину. Пак взял малую и посмотрел на неё грозно. —ты почему папе не даешь спать с сестрой? А? вы че думаете одни в доме живете? Малышка смотрела на Чимина и куксилась, а после и не заметила, как она уснула. Чимин положил её в кроватку и начал качать, чтоб она не проснулась. Следующая была её сестра и Чимин тоже её убаюкал и две мелкие письки спали и сопели. Чонгук же рухнул на пол и обнял ноги Пака. — спасибо Чимин ты настоящий друг. —не за, что, — ответил Пак и поднял Чонгука и посадил на кровать, — ложись спать тебе нужно поспать. —останься пожалуйста, — сказал Чон. —зачем? —с тобой они быстро заснули, — сказал Чонгук Чимину. —ладно. Чимин остался у Гука в комнате и помог ему с малыми. Как н странно они больше не плакали, а спали до самого утра, а папа Гук всю ночь обнимал Чимина и очень переживал, что омега снова будет его обзывать и так хорошо не станет относится, но все же Гук заснул вскоре и не думал о плохом, а на утро покормил малых и они больше не куксились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.