ID работы: 13191214

Лев и Крокодил могут быть вместе

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лавал и Краггер были лучшими друзьями, пока не начались всем известные события(те кто шарят понимают о чём я, те кто нет ща объясню)нууу…У Краггера есть старшая сестра Круллер. Однако наследником стал он, а не она. Из-за этого, когда их родители пропали она использовала цветок увещеватель и контролировала сознания своего брата. Таким образом также пытаясь убить Лавала. В нашем же случае…Лавал был тем кто мог снять с Краггера действие цветка. И поэтому он был лишним. А также не приязнь вызывал гонщик Тень, который постоянно мешал. И вообще все хотели узнать кто же скрывается под маской Тени. К слову Лагравис один раз узнал… *Какое-то время назад* Тени вручали очередную золотую ЧИ. И Лагравис стоял один ибо его охрана отошла не ну, а что там целый погром начался. Лагравис сказал уже обыденные слова и случайно споткнулся ну, а Тень его поймал, но Лагравис коснулся его пресса. -Секунду…этот пресс…<посмотрел вниз>…эти лапы…Они сильно знакомые- сказал Лагравис. -…Давай отойдём…- сказал гонщик Тень. -Ладно- сказал бежевый лев. Они отошли. Они встали не заметно за деревом. -Закрой глаза- сказал Тень. На его удивление Лагравис так и сделал. И в итоге Тень снимает шлем, и дарит своему брату поцелуй. Да это ОН. -ЛАВЕРТУС!!!!Но ты ведь…-Тщщщ…Но должен же я был присмотреть за Лавалом и его друзьями…Он так вырос с последнего раза как я его свободно увидел…В голове не укладывается как тебе удалось родить…-…Ты в этом процессе активно поучаствовал. Ладно я никому не скажу, что я видел тебя…<поцеловал брата>…но хоть иногда приходи ко мне…- сказал Лагравис. -Хорошо Лагравис- сказал Лавертус и надел свой шлем обратно. Они оба вернулись, но Тень пошёл к своему чимациклу. Он на прощание посмотрел на Лагрависа и тот сказал: -Я знаю, что ты улыбаешься-. И ведь так и было. После этого Тень/Лавертус уехал. *Настоящее время* Это момент, когда Лавал якобы мёртв. Пока Краггер не приходит к выводу, что это обманка. И что Лавал жив. На него нахлынула волна радости. Ведь его лучший друг живой, но и тут было не только это, но пока он не может допереть, что именно. В итоге он так же узнал, что его родители живы и даже увидел свою мать. Теперь перенесёмся к вечной скале. Краггер пришёл, чтобы извиниться перед Лавалом за всё, что было. Он это сделал и теперь… -Я знаю…- сказал Лавал и почему-то поцеловал крокодила. -А что это сейчас такое было- спросил Краггер. Лавал покраснел, ибо до него дошло, что он сделал. Он только, что поцеловал своего лучшего друга. Теперь ему придётся объясняться и надеется на взаимность… -Ну это, как бы, ну вообщем…Краггер…я тут хотел кое-что тебе сказать. Это может прозвучать очень и очень странно, но я очень сильно хочу тебе сказать…Правда это очень сложно будет объяснить…И я не знаю как это поймут остальные и смогут ли они вообще понять…- Лавал даже нормально сказать не может. -Можешь мне сказать прямо, я всё пойму- сказал Краггер. Лавал набрался воздуха и сказал: -Я люблю тебя-. -А вот это уже будет сложно понять…- сказал крокодил. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.