ID работы: 13191214

Лев и Крокодил могут быть вместе

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-А вот это уже будет сложно понять…- сказал крокодил... *Небольшое время назад* (Звучит тупо я знаю) Чёрная туча атакует и Лагравис вместе с Кранкет командуют кланами, чтобы отбиться, но он устал. И попросил, чтобы Кранкет покомандовала вместо него(феминистки ликуют). Она согласилась. Но вместе с ним поехала ещё и охрана, а точнее Лонгтуз и Леонидас. Лагравис хотел побыть один. И то ли на горе, то ли на счастье. Чёрная туча напала на них. Разумеется два льва ничего не могут сделать против, багов. И пока эти двое пытались отбиться, несколько этих мерзких тварей погнались за Лагрависом. Разумеется льва на чимацикле догнать крайне сложно. И в итоге они лишь благодаря летучим мышам сбили Лагрависа с его чимацикла. В результате падения его меч отбросило и он оказался без защиты. -Схватим их короля- сказал какой-то ноунейм скорпион. И тут на помощь приходит кто?…правильно Тень или Лавертус. -Только не он- закричала небольшая толпа. Тень на изи с помощью чимацикла всех разносит. И спасает брата. -Ты как- спросил ‘загадочный’ гонщик. -Порядок- ответил Лагравис. -Давай валить отсюда- сказал Лавертус. -Погоди- сказал бежевый лев и подбирает свой меч и чимацикл. Они оба уехали. Проезжая мимо парочки охранников Лагравис сказал: -Уезжайте оба и скажите Кранкет, что я скоро вернусь-. -Но Лагравис, это же опасно- сказал Лонгтуз. -Это приказ…и вы оба это прекрасно знаете- сказал Лагравис. Итак охрана уехала, а затем и братья тоже… *Не большое время спустя* Лагравис устал ехать и они остановились у какого-то большого камня. -Лавертус я устал…очень- сказал Лагравис. Его можно понять целый день биться. Лавертус снял с себя шлем. И переместив Лагрависа к камню(после этого тот сел), загоняет оба чимацикла в кусты. После этого он отводит его за камень, а там…красивая поляна. Реально очень живописная и здесь их никто не найдёт. Там было также не большое озеро и они разместились у берега. -Подожди минуту- сказал Лавертус. Лавертус достал из чимацикла запасной тоненький матрасик и одеяло. -Думаю ты поместишься- сказал Лавертус расстелив место для временного ночлега. -Ну уж нет…я без тебя спать не буду- сказал Лагравис. -Ты хочешь спать со мной- спросил коричневый лев. -Да- ответил бежевый лев. И сняв с себя плащ и броню, Лагравис положил их рядом вместе с мечом. А затем он также сделал и с Лавертусом, предварительно обездвижив его поцелуем. Далее он ложится и говорит: -Ложись рядом-. -Хорошо если так хочешь то я не против- сказал Лавертус. Коричневый лев лёг рядом со своим братом и накрывшись одеялом(и уткнувшись носами друг другу в морды)они уснули. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.